Не перестаю удивляться великому дарвиновскому разнообразию человеческого идиотизма.
Ось очередной пример.
В бегущей строке по каналу "24" товарищ изрыгает:ю
"У нас на Данбасе рошеновские конфеты самого недорого сегмента стоят 100 грн. за кг.
Ответьте с 3-х раз - выгодно ли нашему Гаранту заканчивать войну?!"
Насколько я понял, дело не в политике (тут Костя - боец и ему похуй), а в том, что некий харьковчанин его обвинил, что присылаемые деньги были вытрачены "не за призначенням".
Так?
Ты правильно понял!Насколько я понял, дело не в политике (тут Костя - боец и ему похуй), а в том, что некий харьковчанин его обвинил, что присылаемые деньги были вытрачены "не за призначенням".
Так?
Насколько я понял, дело не в политике (тут Костя - боец и ему похуй), а в том, что некий харьковчанин его обвинил, что присылаемые деньги были вытрачены "не за призначенням".
Так?
Ты правильно понял!
А хорошими людьми разбрасываться могут только последние мудаки!
Так?
А это та самая вселенная ему отвеку прислала...Насколько я понял, дело не в политике (тут Костя - боец и ему похуй), а в том, что некий харьковчанин его обвинил, что присылаемые деньги были вытрачены "не за призначенням".
Так?
Не было такого.
Может в паблике не было, а было в ЛСНе было такого.
Ничего хорошего в этом нет, ИМХО. Хорошего, искреннего парня своими подъёбочками вытолкали из ветки, и делаем вид, что все нормально?
Я в тот вечер наблюдал за этой веткой. Но обвинения в присвоении денег я не видел.Несправедливое обвинение в растрате, в присвоения денег, предназначеных для солдат.
Ну... мы не такие бездушныя роботы, имеем чуйстваТогда не логичен уход из этой темы. Если обвинитель из этой темы - ставишь в игнор и не видишь его. продолжаешь дальше общение с оставшимися.
Сильно похоже наБоевики сообщают об уничтожении блокпоста ВСУ под Харьковом