Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Никуа себе эстеты. Мед на самогон пускать
Что есть , то есть :) . Вы просто далеки от пасеки - при выкачке меда , есть утруска , усушка ( мед на срезанном забрусе ; мед , оставшийся на стенках баков , мед из обрезков и т.д ) . Не один ценящий свою репутацию пасечник этот мед продавать не будет ( почему , могу потом объяснить отдельно ) . Вот из этих отходов и получается продукт , с которым могут конкурировать мало какие крепкие напитки . Где то так .

• 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что есть , то есть :) . Вы просто далеки от пасеки - при выкачке меда , есть утруска , усушка ( мед на срезанном забрусе ; мед , оставшийся на стенках баков , мед из обрезков и т.д ) . Не один ценящий свою репутацию пасечник этот мед продавать не будет ( почему , могу потом объяснить отдельно ) . Вот из этих отходов и получается продукт , с которым могут конкурировать мало какие крепкие напитки . Где то так .

Виходячи з того, що тут пішло вже обговорення того, як варити самогон з меду - тема втрачає актуальність. І це добре, мабуть

Да все правильно Вы писали про слова-маркеры. Только хоть буряк, хоть свекла на фотографии были кормовыми, а не сахарными, это разные буряки. То я вообще-то подавал заявку
на вступление в ваш клуб нудных, ну не вышло и ладно. Извините за офтоп.

Тю. Наоборот хорошо шо сабж умирает. Один оф топ остался. Дай Бог шоб новости по сабжу о давно прошедшем времени появлялись...

Виходячи з того, що тут пішло вже обговорення того, як варити самогон з меду - тема втрачає актуальність. І це добре, мабуть

Апиридил.

Губарєв поділився мріями про «Новоросію» і російську цивілізацію, яку омивають аж чотири океани..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там по ссылке и видяха с этим уебаном есть.
Решил в ебанатизме
Дугина с Прохановым переплюнуть.
--------------------------------------------

В теме расслабон конкретный:D
Свекольно-буряковый вечер приправленный рецептами украинского борща
от знаменитого на всю Западную Африку повара из Буркина-Фасо:D

як варити самогон з меду - тема втрачає актуальність
Вы хотите , что бы я обосновал присутствие этого поста в теме ? Какой объем ( в печатный листах ) Вам нужен ? Я знаю не только производство меда :) . Хотя , допускаю , что пост таки не тему .

Останнє редагування:
Бородай грит 50тищь воевало, а Хуйло грит: нету нас там!
Кому верить..

Так, я протестую! Когда можно будет тему закрывать - я сообщу дополнительно, исходя из событий, происходящих вокруг меня. Булки не расслаблять! Враг не дремлет! На самый крайний случай можно переименовать назад, но не закрывать. Как же я без вас?:(

Давайте объединятся против внешнего врага, а не грызться между собой.
"На нем — канадские берцы, потёртый британский броник и немецкая каска, но его плечо гордо украшает сине–жёлтый флаг. В руках — видавший виды АК с перемотанным изолентой цевьём и пачка красных "Прилук". Он — украинский солдат.
Раньше ему никогда не приходилось воевать. Он был рабочим на заводе, менеджером по продажам, таксистом, айтишником, фермером. Он был контрактником в захолустной в/ч, чьи бои ограничивались учебным полигоном. Он не умел и не хотел убивать. Так продолжалось вплоть до жаркой весны 2014 года, когда по телевизору впервые прозвучала странная аббревиатура — АТО, а над городами Донбасса повисла трёхцветная тряпка.
С тех пор он повидал многое. Он падал в горящем вертолёте под Карачуном. Он на потрёпанной бехе влетал на перекрытые баррикадами улицы Мариуполя. Он входил в освобождённые от оккупантов Славянск и Краматорск. Он держал на руках умирающего товарища в ту страшную ночь под Иловайском. Он, вжимаясь в землю, выжил под снарядами Градов на перерытой русской артиллерией Саур–могиле. Он 242 дня удерживал покрытый руинами клочок земли, когда–то называвшийся Донецким аэропортом. Он выпустил весь БК своей шестьдесятчетвёрки по выродкам в Дебальцево, пока они нескончаемой волной шли на наши позиции. Он прошёл через пламя Марьинки и Широкино, Старогнатовки и Изварино, Авдеевки и Красного Лимана. Прошёл и выстоял. Ведь он — украинский солдат.
Он пережил отчаяние. Смерть товарищей. Трусость и предательство командиров. Проклятия одурманеных местных жителей, которые кричали ему в лицо "фашист". Нехватку амуниции и продовольствия. Но не опустил руки, не сломался и не упал духом, ведь он — украинский солдат.
Он воюет не за партийные знамена или идеи политиков–пустословов. Он воюет за мирное голубое небо над полем спелой пшеницы. За детский смех и улыбки девушек на улицах. За тысячи счастливых людей, перед которыми он чеканил шаг в парадном строю на Крещатике. За то, чтобы мы могли провести очередную ночь в уютных кроватях, не слыша канонады крупнокалиберных орудий. За то, чтоб над нашей землёй развевался наш, сине–жёлтый, флаг. Он сражается за Украину. И он победит. Ведь он — украинский солдат."

CRDpPcEWcAU0eC9.jpg

Останнє редагування:
БТР-4 после боя, несмотря на все повреждения остался на ходу.

wf6n7clqak5g.jpg

koe4hoqubkd8.jpg

g9u90ng35qvt.jpg

RmmuGPEKi8E.jpg

vMdgn39njzI.jpg

Так, я протестую! Когда можно будет тему закрывать - я сообщу дополнительно, исходя из событий, происходящих вокруг меня. Булки не расслаблять! Враг не дремлет! На самый крайний случай можно переименовать назад, но не закрывать. Как же я без вас?:(

:eyecrazy: а шо, тему закрывать кто то собрался?

Всем привет! Народ, кто в курсе, отчего так скорых много с мигалками сегодня?

Тема раньше называлась "Конец ДНР", вроде.

Госдума РФ признала, что Boeing #MH17 сбили путинские боевики!

А как тема раньше называлась? Я её только такой знаю, читаю с сентября прошлого года.
И я тоже против закрытия.

"конец ДНР" изначально, если все спойлеры в стартпосте открыть можно всю хронологию темы увидеть :)

...
Всю хронологию я ниасилю :D

я не про сообщения а про наполнение поста №1 :)

ЗЫ кстати глянул туда, смотрите какая цитата шикарная у меня там есть:
Как Хуйло использует нас в своих интересах?!
Паника! Паника! Паника! Это единственное, чем Хуйло может взять Украину. Ну не рассчитывал он и его «бравые» генералы на такой украинский боевой дух и сопротивление. Российская пропаганда – откровенная ложь и чушь – терпят поражение и у россиян начинают открываться глаза. Помогают русскому просветлению сотни гробов, в которых возвращаются домой обманутые и уже мертвые русские солдаты. У Хуйла остается одно – посеять панику в Украине. Для этого подконтрольные Интернет издания ежедневно сообщают о грандиозных потерях украинцев, предательстве и дезертирстве. ДА, У НАС НЕ ВСЕ ТАК ГЛАДКО, НО И КАТАСТРОФЫ НЕТ! Украина ведет войну с одним из самых сильных противников в мире. Но ПОБЕДА будет за многонациональным, сильным, сплоченным и единым народом Украины.
Поэтому, если хочешь вложить свою лепту в нашу общую ПОБЕДУ – не подыгрывай Хуйлу, не сей панику среди военнослужащих и мирного населения, не репость панические сообщения. Осознай это и объясни своим близким и знакомым, пресекай деятельность паникеров, которые играют за Хуйла!
Yuzer_ING (c)

а самое главное - автора текста заценили? как нас сжирает эта война капец...

я не про сообщения а про наполнение поста №1 :)

ЗЫ кстати глянул туда, смотрите какая цитата шикарная у меня там есть:

а самое главное - автора текста заценили? как нас сжирает эта война капец...

Йузера що, хтось таки побив і пояснив?

Назад
Зверху Знизу