Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кстати, раньше она называлась 36-я. Так что в детстве дразнились другим номером
У нас было проще дразниться...Больница имени Павлова,в просторечьи Павловка)) А о том что есть ещё и другие и не подозревали,дразнились Павловкой))

я не про сообщения а про наполнение поста №1 :)

ЗЫ кстати глянул туда, смотрите какая цитата шикарная у меня там есть:

а самое главное - автора текста заценили? как нас сжирает эта война капец...
Ыыы, как тонка грань между зрадой и перемогой.:D Теперь стоит ждать аналогичных постов от федоса?

давным давно. точно не скажу, думаю до августа 14го

Ыыы, как тонка грань между зрадой и перемогой.:D Теперь стоит ждать аналогичных постов от федоса?

все навпаки, это цитата раннего юзера :rolleyes:

А где Вэлл сейчас,На хф?
да-а-а.. человечище!!!! Без ХФ, с такими людьми, как он,
было бы туго моей психике. А тему можно переименовать, добавив одно слово "Последствия вторжения войск рф"
Да, странно,
Последняя активность: 06.09.2015 13:27

Останнє редагування:
Я помню, как Юзер больше всех нападал на меня, когда я появилась в ветке. Такой "патриот" был, что просто дальше некуда. Как и многие другие, которые сейчас у соседей зраду ищут и здесь уже не появляются. Я уже тогда знала, что они свои грехи на меня проецируют. Ещё тогда Well-99 их в этом уличил. Сейчас они своим поведением доказали это.
А может стоить прекратить эту войну тупоконечников против остроконечников? Не ищут там никакой зрады.Просто ,может,кто то больше акцентирует внимание на недостатках.Они есть,никуда от них не деться.Другое дело что реально многое сделано.Я не голосовал за Порошенко.Но сейчас вижу что сделал он многое.Не всё можно сразу сделать.И надо понимать что при всём желании он не оставит после себя процветающую страну за те два срока.Вопрос в том какой он фундамент заложит.А это будем посмотреть.Трудно заниматься чем то другим кроме войны сейчас. Да и не чудище он многорукое с десятком голов Цезарей,которые могут заниматься всем и сразу и за всё отвечать.Посмотрим по фундаменту.Если сможет заложить то вспоминать его будут лет через двадцать очень хорошо.Если не сможет то неизвестно будет ли кому вообще вспоминать его.Что ни говори а от края мы пока не отошли,и Гидра на северо-востоке лишь затаилась нол никак не изменила своей сущности и своих планов.Да,сейчас не время устраивать не то что Майданы,но вообще что то подобное даже пытаться делать.Но и давать расслабляться нельзя.Такой вот непростой поиск баланса.

Останнє редагування:
Участники блокады заявляют об отключении поставок электроэнергии в Крым по линии Мелитополь – Джанкой

По информации заместителя главы штаба гражданской инициативы по блокаде Крыма Изета Гданова, энергетики поддержали участников акции и прекратили поставки электроэнергии в Крым по линии Мелитополь – Джанкой.«Товары поставлять оккупантам нельзя. А электричество – это тоже товар. Согласно нормам ООН, оккупанты должны обеспечивать занятую ими территорию. Мы, со своей стороны, будем работать, чтобы деоккупировать ее», – отметил Гданов в комментарии Крым.Реалии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Теперь нам очень затруднительно и неловко поехать в Киев и Одессу», — исповедь такого русского стоит прочесть.

Іван Виговський

Коротко про "зраду". Без коментарів...
- Ківалов зняв кандидатуру через заведені на нього кримінальні справи
- Командиром 28-ї бригади став бойовий полковник-кіборг
- Сутки в зоне АТО прошли без потерь среди военных
- Парламентарии стран НАТО призывают свои правительства усилить давление на Москву
- Еще чуть-чуть: для прохождения зимы Украине осталось закачать миллиард кубов газа
- В Николаеве открыли завод по производству электроэнергии из биогаза
Ничевохорошего нету. Вивсеврёти...

В читинском поселке снимают асфальт, уложенный к приезду Хуйла
7 октября, 15:56
b50ee4d89ce8fcb47ad6e37f7ad5bd12.jpg

А где Вэлл сейчас,На хф?
всем доброго утра, удачного дня, хорошей трудовой неделей.
вэри-вэлл писал когда-то что он бывает здесь, но комменты не оставляет.
когда затишье на фронте, то затишье должно быть и в этой ветке.
как-то так он сказал

Участники блокады Крыма заявили об отключении подачи электроэнергии на полуостров по линии Мелитополь - Джанкой. Об этом заявил заместитель главы штаба гражданской инициативы по блокаде Крыма Изет Гданов, передает Крым.Реалии.

Останнє редагування:
В читинском поселке снимают асфальт, уложенный к приезду Хуйла
7 октября, 15:56
b50ee4d89ce8fcb47ad6e37f7ad5bd12.jpg
Кто-то может объяснить накуя снимать?

Назад
Зверху Знизу