Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вот тут я Федю чудика поддержу, потому как лично могу подтвердить нищенское существование в большинстве регионов рашкостана.
Это ты Юрик живёшь в пупке страны, а остальные живут в Жопе. Так было в недалёком прошлом и я не думаю что что-то изменилось теперь. По крайней мере места где я вырос уже нет ваапще![]()
Это значит, что красиво только в крупных городах. В больших посёлках хуже, а в деревнях уже давно пиздец. Какое соотношение территорий занимаемых развитой инфраструктурой городов к забытым и не обеспеченным землям у тебя в стране ???В большинстве это что значит?
Полная хуйня. У сегодняшней росиии возможностей в сравнении с СССР куда больше. Она абсолютно не связана с неповоротливой советской экономикой, ее с остальным миром связывают сотни тысяч контрактов частного капитала, а не один совковый Внешторг. А вообще,вангую: в ближайшие недели две-три в рашке будет очередная свистопляска с курсами, будет повод поглумиться. Заденет и Украину. Украину даже,возможно,раньше. И ,сдается, это будет последний тремор. Если выползет- то надолго. Если в пропасть,то навсегда
Я с тапка сижу((sepsep, найдите немного тегов)
Это значит, что красиво только в крупных городах. В больших посёлках хуже, а в деревнях уже давно пиздец. Какое соотношение территорий занимаемых развитой инфраструктурой городов к забытым и не обеспеченным землям у тебя в стране ???
Поэтому я и заявляю что большинство. Будешь спорить ?
У меня на рынке стоят торгуют три гаврика ваши. Как думаешь почему они там прописаны, а торгуют тут, у ёпнутых бендеровцев ?![]()
Это мягко сказано.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про Харьков.
Не симпатишное.
И Аваков и Ложкин-харьковчане.Вы спросите, почему этому не противостоят влиятельные харьковчане? А они, за редким исключением, оказались на диво бесхребетными и недальновидными
Инстинкт самосохранения у харьковчан есть.Но все решено без них.Остается надеяться, что инстинкт самосохранения все-таки проснется в харьковчанах,
Чуваче! выйди за МКАД!Пример с тремя гавриками мне не говорит ни о чём.
Есть много других фамилий.Это мягко сказано.
Выводы интересные.
И Аваков и Ложкин-харьковчане.
Инстинкт самосохранения у харьковчан есть.Но все решено без них.
О, ты сравнил свою Масквабад с моим промышленым районом Харькова, где тусуются денежные работягиПример с тремя гавриками мне не говорит ни о чём. Только потому, что в ответ могу тебе сказать, что у меня работает 333 хлопца ваших, и это правда.
Ее надо тиражировать везде где только возможно.С перечислением всех Бениных проектов идущих в гор.совет. Это не только Возрождения, но и Укроп и Демальянс и с большой долей вероятности Самопомич.Результат-Полность контролированный Беней гор.совет.Есть много других фамилий.
Но статья интересная.
Полная хуйня. У сегодняшней росиии возможностей в сравнении с СССР куда больше. Она абсолютно не связана с неповоротливой советской экономикой, ее с остальным миром связывают сотни тысяч контрактов частного капитала, а не один совковый Внешторг. А вообще,вангую: в ближайшие недели две-три в рашке будет очередная свистопляска с курсами, будет повод поглумиться. Заденет и Украину. Украину даже,возможно,раньше. И ,сдается, это будет последний тремор. Если выползет- то надолго. Если в пропасть,то навсегда
Чуваче! выйди за МКАД!
О, ты сравнил свою Масквабад с моим промышленым районом Харькова, где тусуются денежные работяги
Я те объясню. Трое гавриков барыжат тут потому что даже тут лучше и приятней, чем у них на родине. Прикинь.