Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про Харьков.
Не симпатишное.

А вот тут я Федю чудика поддержу, потому как лично могу подтвердить нищенское существование в большинстве регионов рашкостана.
Это ты Юрик живёшь в пупке страны, а остальные живут в Жопе. Так было в недалёком прошлом и я не думаю что что-то изменилось теперь. По крайней мере места где я вырос уже нет ваапще :eyecrazy:

В большинстве это что значит? Всегда интересно, когда делаются такие безапелляционные заявления.

«Алмаз-Антей» взорвал Boeing для расследования крушения в Донбассе
В «Алмаз-Антее» заявили, что предварительный анализ результатов эксперимента подтвердил версию концерна об условиях встречи ракеты с самолетом, озвученную ранее. Результаты эксперимента будут опубликованы 13 октября.

«Концерн ПВО «Алмаз-Антей» 7 октября завершил вторую фазу исследования причин катастрофы малайзийского Boeing 777 в небе над Украиной проведением полномасштабного натурного эксперимента. Полные результаты натурного эксперимента будут озвучены на пресс-конференции концерна в Москве 13 октября 2015 года», — сообщили в концерне.

Ранее руководство «Алмаз-Антей» вновь подтвердило готовность провести натурный эксперимент с подрывом боевой части 9Н314М ракеты 9М38М1 у фюзеляжа списанного самолета, аналогичного потерпевшему крушение в небе над Украиной (рейс МН17). В концерне «Алмаз-Антей» заявили о несостоятельности версии пуска ракеты по малайзийскому самолету рейса MH17 с подконтрольной ополчениям самопровозглашенных республик территории.

Ох и горит жопа у кого-то .

Они загонят его в аэродинамическую трубу, и воссоздадут все условия полёта ???

В большинстве это что значит?
Это значит, что красиво только в крупных городах. В больших посёлках хуже, а в деревнях уже давно пиздец. Какое соотношение территорий занимаемых развитой инфраструктурой городов к забытым и не обеспеченным землям у тебя в стране ???
Поэтому я и заявляю что большинство. Будешь спорить ?
У меня на рынке стоят торгуют три гаврика ваши. Как думаешь почему они там прописаны, а торгуют тут, у ёпнутых бендеровцев ? :D:D:D

Полная хуйня. У сегодняшней росиии возможностей в сравнении с СССР куда больше. Она абсолютно не связана с неповоротливой советской экономикой, ее с остальным миром связывают сотни тысяч контрактов частного капитала, а не один совковый Внешторг. А вообще,вангую: в ближайшие недели две-три в рашке будет очередная свистопляска с курсами, будет повод поглумиться. Заденет и Украину. Украину даже,возможно,раньше. И ,сдается, это будет последний тремор. Если выползет- то надолго. Если в пропасть,то навсегда

вангуеш?:D

Министр обороны США Эштон Картер предсказал российские потери в ходе сирийского конфликта. С таким заявлением он выступил на пресс-конференции в Брюсселе, его слова передает Associated Press.

«Эти действия будут иметь последствия в первую очередь для самой росиии», — сказал Картер журналистам. Он отметил, что не удивится, если силы РФ понесут потери уже в скором времени или в стране произойдут теракты.

Глава Пентагона также сообщил, что Вашингтон готов сотрудничать с Москвой, только если РФ изменит свою стратегию. По его словам, россия (страна-террорист) сделала ставку на своего союзника, сирийского президента Башара Асада, но не ищет совместного с Западом решения конфликта и наносит удары по целям, не имеющим отношения к террористической организации «Исламское государство». «По-моему, абсолютно ясно, что россия (страна-террорист) говорит по Сирии одно, а делает совсем другое», — резюмировал министр.

CQz25s3WoAAptMo.png

--------------------------------------------------------------------

а вот СНН

CNN Politics@CNNPolitics

#Breaking: A number of cruise missiles launched from a Russian ship and aimed at targets in Syria have crashed in Iran, officials say

Это значит, что красиво только в крупных городах. В больших посёлках хуже, а в деревнях уже давно пиздец. Какое соотношение территорий занимаемых развитой инфраструктурой городов к забытым и не обеспеченным землям у тебя в стране ???
Поэтому я и заявляю что большинство. Будешь спорить ?
У меня на рынке стоят торгуют три гаврика ваши. Как думаешь почему они там прописаны, а торгуют тут, у ёпнутых бендеровцев ? :D:D:D

Не, не буду спорить, зачем? Это очень большой вопрос. И показатель брошенных деревень здесь может не играть никакой роли, если понимаешь о чем говорю. Ну и отрицать плохую экономику - не буду, тем более.

Пример с тремя гавриками мне не говорит ни о чём. Только потому, что в ответ могу тебе сказать, что у меня работает 333 хлопца ваших, и это правда.

Про Харьков.
Не симпатишное.
Это мягко сказано.
Выводы интересные.:D
Вы спросите, почему этому не противостоят влиятельные харьковчане? А они, за редким исключением, оказались на диво бесхребетными и недальновидными
И Аваков и Ложкин-харьковчане.;)
Остается надеяться, что инстинкт самосохранения все-таки проснется в харьковчанах,
Инстинкт самосохранения у харьковчан есть.Но все решено без них.

Это мягко сказано.
Выводы интересные.:D

И Аваков и Ложкин-харьковчане.;)

Инстинкт самосохранения у харьковчан есть.Но все решено без них.
Есть много других фамилий.
Но статья интересная.

Григоришин пытался получить деньги от государства за электроэнергию, производимую в Крыму, - эксперт
Правительство вынуждено было оплачивать ДТЭК Ахметова электроэнергию, выработанную в зоне А, поскольку эти платежи регулировались прямой нормой закона, которая была изменена лишь в мае 2015 года.

Об этом пишет экс-член НКРЭ Андрей Герус на своей странице в Фейсбук, комментируя обвинения олигарха Константина Григоришина в адрес правительства.

В то же время, эксперт отмечает, что сам Григоришин в аналогичной ситуации пытался получить деньги от государства.

"Ему принадлежит ПАО "Крымтеплоэлектроцентраль", которое находится во временно оккупированном Крыму, там вырабатывалась электроэнергия, там же и потреблялась эта электроэнергия. Платежи туда были остановлены еще весной 2014 г. Но Григоришин считает, что деньги за крымскую электроэнергию должен получить от Украины. И придумает схему, как вытащить эти деньги", - пишет Герус.

По словам эксперта, ПАО "Крымтеплоэлектроцентраль" ( Григоришин ) переуступает долг ГП "Энергорынок" ПАО "Харьковская ТЭЦ - 5" ( Фирташ - Бойко ). И дальше уже через эту ТЭЦ - 5 пытаются через суды взыскать 212 млн. грн.. с украинского госпредприятия "Энергорынок".

"Было несколько раундов судов и только 22 сентября 2015 Высший Хозсуд Киева признает эту переуступку долга незаконной и недействительной ", - пишет Герус. Источник:
Источник:

Потихоньку вычисляются многоходовочки

Пример с тремя гавриками мне не говорит ни о чём. Только потому, что в ответ могу тебе сказать, что у меня работает 333 хлопца ваших, и это правда.
О, ты сравнил свою Масквабад с моим промышленым районом Харькова, где тусуются денежные работяги :eyecrazy::D:D:D

Я те объясню. Трое гавриков барыжат тут потому что даже тут лучше и приятней, чем у них на родине. Прикинь.

Есть много других фамилий.
Но статья интересная.
Ее надо тиражировать везде где только возможно.С перечислением всех Бениных проектов идущих в гор.совет. Это не только Возрождения, но и Укроп и Демальянс и с большой долей вероятности Самопомич.Результат-Полность контролированный Беней гор.совет.:(
И уже не играет роли будет Гепа мером или будет сидеть главное шо будущий секретарь гор.совета будет ручным на 100%.

Полная хуйня. У сегодняшней росиии возможностей в сравнении с СССР куда больше. Она абсолютно не связана с неповоротливой советской экономикой, ее с остальным миром связывают сотни тысяч контрактов частного капитала, а не один совковый Внешторг. А вообще,вангую: в ближайшие недели две-три в рашке будет очередная свистопляска с курсами, будет повод поглумиться. Заденет и Украину. Украину даже,возможно,раньше. И ,сдается, это будет последний тремор. Если выползет- то надолго. Если в пропасть,то навсегда
:рл: Не связана с экономикой...

Чуваче! выйди за МКАД!

Ну расскажи, что там?!

О, ты сравнил свою Масквабад с моим промышленым районом Харькова, где тусуются денежные работяги :eyecrazy::D:D:D

Я те объясню. Трое гавриков барыжат тут потому что даже тут лучше и приятней, чем у них на родине. Прикинь.

Я щас не очень понимаю, куда ты беседу уводишь? Ну работают, и? Жизнь такая штука, что в Украине можно найти больше 3-х россиян на заработках.
А в росиии больше 200 тысяч украинцев. Это о чем говорит?

ПС.Хорошо бы беседу вести без демотиваторов

Американские СМИ заявили о падении нескольких российских крылатых ракет в Иране
Несколько крылатых ракет, запущенных российскими кораблями из Каспийского моря, упали на территории Ирана, утверждают американские СМИ со ссылкой на анонимных представителей власти.

По данным американских военных и разведки, по крайней мере четыре ракеты упали на территории Ирана. Один источник CNN заявил о возможных жертвах, но другой сказал, что это пока не известно.

Путь российских крылатых ракет из Каспийского моря до целей в Сирии
Путь российских крылатых ракет из Каспийского моря до целей в Сирии
Где именно в Иране упали ракеты, телеканалу не известно.
Ранее в четверг глава Пентагона Эштон Картер заявил, что США не получали предупреждения росиии об ударах крылатыми ракетами по «Исламскому государству» в Сирии, а одна ракета пролетела в нескольких милях от беспилотника США.

Ранее начальник главного оперативного управления Генштаба ВС росиии генерал-полковник Андрей Картаполов сообщил, что россия (страна-террорист) заблаговременно согласовала со своими партнерами удары крылатыми ракетами по целям ИГ в Сирии. Он отметил, что крылатые ракеты успешно поразили все заданные цели, точность поражения целей на дальней дистанции составила не более трех метров.

Согласно заявлению пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, маршрут движения ракет был согласован с Ираном и Ираком в рамках совместного информационного центра в Багдаде.

В среду Минобороны сообщило, что 5 и 6 октября ракетные корабли Каспийской флотилии произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования по 11 целям в Сирии, все цели успешно поражены.

Назад
Зверху Знизу