Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И если суждено после 30-40 заиметь пузо, бороться бесполезно.
Тут Бабченко ответил вам обоим))покушать я люблю
Сільський голова села Майданецьке Тальнівського району пообіцяв розправитися з пам’ятником Леніну, який досі стоїть в центрі села, по-особливому."Леніна акуратно знімуть, акуратно спакують і так само акуратно вкинуть у річку. Ідола в Майданецькому більше не буде. Ще минулого року до закону про декомунізацію ми змінили назви вулиці Леніна й провулку його імені. Вулиця стала носити ім’я Тараса Шевченка, а провулок отримав назву Трипільський. Тепер настала черга розпрощатися із пам’ятником", – сказав сільський голова у коментарі журналістові видання "Дзвін".
цю... приглашай миня, я съем пловину, а мож и больше.
ога! Мужчина, знач, стратег, при наличии пуза, а женщина-жирная короваЭто стратегический запас калорий на случай вселенского голода.
Ну это еще, как сказать.ога! Мужчина, знач, стратег, при наличии пуза, а женщина-жирная корова
Благодаря биотопливу тарифы для населения снизятся, а производство энергии будет дешевле на 50%...
Тут Бабченко ответил вам обоим))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я теперь знаю что такое голодные боли, что такое гастрит и язвенная болезнь. И в таблетках разбираюсь лучше любого провизора.
ога! Мужчина, знач, стратег, при наличии пуза, а женщина-жирная корова![]()
Ммм..А можно вкратце,в двух словах,что там с Волчьим Вагоном?VW один из крупнейших
Президент України Петро Порошенко 20 вересня заявив, що розцінює документ як "особисту думку пана Мореля".
...
Проте учасники "нормандської четвірки" бачать це по-іншому. Речниця МЗС Німеччини повідомила DW, що в Берліні розглядають "План Мореля" як "основу подальшого врегулювання" кризи на Донбасі.
...
Утім, "План Мореля", судячи з усього, важко вважати суто європейською пропозицією. За даними DW з дипломатичних джерел у Парижі, деякі пропозиції на перших етапах обговорювалися напряму між Вашингтоном та Москвою.
...
наприкінці липня Вікторією Нуланд та статс-секретарем МЗС РФ Григорієм Карасіним були вироблені загальні нариси компромісних пропозицій, вдосконалення яких доручили важковаговику французької дипломатії П'єру Морелю.
...
На думку паризького аналітика з політичних та безпекових питань Матьє Булега, Україна сьогодні просто не в стані відповісти "нормандській четвірці" відмовою.
Останнім часом в міжнародній політиці з'явились серйозніші ніж Україна проблеми, зазначає французький експерт. Це, передусім, Сирія, боротьба з "ІД" та міграційна криза в Європі. Захід дуже волів би залучити до їх вирішення Росію. "І якщо це означає зробити поступки щодо України - нехай буде так. Це проблема міжнародної політики - треба на все дивитися у великому контексті", - каже Булег.
Ммм..А можно вкратце,в двух словах,что там с Волчьим Вагоном?
Крупнейший в мире автоконцерн Volkswagen признался в фальсификации тестов на содержание вредных выбросов: программное обеспечение, позволяющее машинам обходить проверки, было установлено на 11 миллионов автомобилей немецкой компании. В отдельных случаях машины, показывающие хорошие результаты во время проверок, в ходе эксплуатации превышали допустимый уровень загрязнения атмосферы в 40 раз. Скандал уже обернулся для Volkswagen колоссальными потерями — капитализация компании снизилась на 25 миллиардов евро, ей грозит штраф в 18 миллиардов долларов — и это не считая расходов по отзыву машин, замене ПО, компенсациях по гражданским искам. Гендиректор концерна Мартин Винтеркорн подал в отставку.
Ах вы ж пронырливые гниды.Крупнейший в мире автоконцерн Volkswagen признался в фальсификации тестов на содержание вредных выбросов: программное обеспечение, позволяющее машинам обходить проверки, было установлено на 11 миллионов автомобилей немецкой компании. В отдельных случаях машины, показывающие хорошие результаты во время проверок, в ходе эксплуатации превышали допустимый уровень загрязнения атмосферы в 40 раз. Скандал уже обернулся для Volkswagen колоссальными потерями — капитализация компании снизилась на 25 миллиардов евро, ей грозит штраф в 18 миллиардов долларов — и это не считая расходов по отзыву машин, замене ПО, компенсациях по гражданским искам. Гендиректор концерна Мартин Винтеркорн подал в отставку.
Я Щитаю, что это обязано быть внесенным в учебники по психиатрииТы для меня вообще никто.
Я знал что войска ведут на убой к уничтожению.
Что сделал ты, чтобы спасти сотни солдат от смерти ?
Написал здесь 100500 постов о необходимости в трудную минуту целовать зад Хэнку ?
Пойди попроси прощения у погибших.
[. На своем заседании избирком отказал в регистрации избирательного списка "Оппозиционного блока" кандидатов в депутаты городского совета.
тут жеЯ знал что войска ведут на убой к уничтожению.
как ответить? знал тоже, сказал коту, написал в личку соседу?????Что сделал ты, чтобы спасти сотни солдат от смерти ?
Ммм..А можно вкратце,в двух словах,что там с Волчьим Вагоном?