Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пистолет тоже в 9 случаях из 10 отберут. Как и баллон, шокер, ножик.

Давайте за себя отвечайте. Так и пишите: пистолет у меня в 9 из 10 случаев отберут, как и баллон, шокер или ножик...

Здесь нужно понять и решить для себя - ты охотник или добыча. Если ты охотник, то разрешение на короткоствол тебе без надобности, пистолетик у тебя и так есть давно, и не один. А если ты добыча, то нет никакого смысла тратить кучу денег на разрешение, обучение и сам пистолет или револьвер, чтобы в момент, выбранный охотником ты получил по сопатке и лишился вожделенного короткоствола. Я не знаю примеров, когда при гоп стопе человек успевал воспользоваться средством защиты.

Здесь нужно решить и понять для себя - раб ты или свободный человек. Если ты свободный человек, то обоснований для разрешения тебе чего-либо вообще не должно быть. Должны быть основания только для запрещения. Иначе, если плясать от аргументов что можно разрешить (а не запретить), то, к примеру, можно запретить автомобили более, чем 3х литрового объёма. Навскидку, аргументы в пользу такого решения:
1. Для нужд нормального человека хватает объёмов двигателя в 1.5 литра и даже меньше. Зачем вам 3х литровая машина?
2. Если разрешить 3х литровые машины - все будут гонять на них как ненормальные и сбивать пешеходов прямо на улице, а при нашей коррупции даже в тюрьму потом не сядут!!!!111
3. 3х литровые двигатели только засоряют окружающую среду своими выхлопами и жрут нефтепродукты, которых и так в мире немного осталось.
4. Масса таких автомобилей, зачастую, выше малолитражек и при аварии может привести к дополнительным жертвам - наехать на проходящую в 50 метрах беременную...

При желании, таких можно придумать десятка два и хер вы мне докажете обратное.

Рассказываете, что для защиты своего священного жилища? Помпа в руки! 12 калибра с картечью. Маверик американский с пистолетной ручкой - лучше не придумать. Легкий, короткий в разумных пределах, в коридоре развернуться удобно, приклада нет. И решается легко право свободного человека на защиту себя и семьи. Но не то...
Но нам обязательно нужен пистолет! Чтобы тебе набили харю, а из твоего Форта застрелили кого нибудь еще, или ты, стреляя с перепугу, попал, да в случайно проходящую мимо в 50 метрах беременную.

Простите, а с каких херов я вообще должен у вас спрашивать чем мне лучше защищать себя или своё жилище? Вы же не спрашиваете у меня какой автомобиль покупать?

Соглашусь только с одним - если преступление спланировано и хорошо выбрано место нападения - не успеешь ничего. Но обычный наезд гопоты или нариков не планируют, это у них импульсивно всегда.

Дискуссия в таком формате изначально ущербна. Любая сторона может привести кучу примеров когда огнестрел в кобуре можно помочь, а может и не помочь.
Меня всегда улыбали вот эти деятели, рассказывающие частный пример из жизни, когда кого-то уебали по голове из-за угла и на этом строится вывод, что оружие при самообороне бесполезно.

Тогда прячь кухонные ножи. Вчерась жена заглядывает в кабинет с круглыми глазами после просмотра какого-то очередного ток-шоу: -Представляешь, она ему писюн отрезала?!
Внимание, вопрос: - при чем тут ствол, который жена не знает с какой стороны брать? Разве что прикладом долбануть? Так для этого и табуретки достаточно
Кстати, дитя раньше меня обзавелось разрешениями, уже и нарезной карабин имеет. Зачем ему мои гладкие?

https://pit.********/lepro/2/2009/10/28/25220-171528-269b6e3a469f335bcd0f0296e4540aac.gif

З 241 цукрових заводів, що діяли на 1914 р. на теренах Російській Імперії 203 знаходились в Україні

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще зрады подкину.

Юра, ни одного араба не видно:
CPry4lqUwAEmXeP.jpg

Давайте за себя отвечайте. Так и пишите: пистолет у меня в 9 из 10 случаев отберут, как и баллон, шокер или ножик...

Здесь нужно решить и понять для себя - раб ты или свободный человек. Если ты свободный человек, то обоснований для разрешения тебе чего-либо вообще не должно быть. Должны быть основания только для запрещения. Иначе, если плясать от аргументов что можно разрешить (а не запретить), то, к примеру, можно запретить автомобили более, чем 3х литрового объёма. Навскидку, аргументы в пользу такого решения:
1. Для нужд нормального человека хватает объёмов двигателя в 1.5 литра и даже меньше. Зачем вам 3х литровая машина?
2. Если разрешить 3х литровые машины - все будут гонять на них как ненормальные и сбивать пешеходов прямо на улице, а при нашей коррупции даже в тюрьму потом не сядут!!!!111
3. 3х литровые двигатели только засоряют окружающую среду своими выхлопами и жрут нефтепродукты, которых и так в мире немного осталось.
4. Масса таких автомобилей, зачастую, выше малолитражек и при аварии может привести к дополнительным жертвам - наехать на проходящую в 50 метрах беременную...

При желании, таких можно придумать десятка два и хер вы мне докажете обратное.

Простите, а с каких херов я вообще должен у вас спрашивать чем мне лучше защищать себя или своё жилище? Вы же не спрашиваете у меня какой автомобиль покупать?

Дискуссия в таком формате изначально ущербна. Любая сторона может привести кучу примеров когда огнестрел в кобуре можно помочь, а может и не помочь.
Меня всегда улыбали вот эти деятели, рассказывающие частный пример из жизни, когда кого-то уебали по голове из-за угла и на этом строится вывод, что оружие при самообороне бесполезно.
Не нужно реагировать так агрессивно. Не в подворотне.
-я не ношу с собой никаких средств самообороны. Лишнее. Здесь или - или. Или ты сумеешь защитить себя и без железяки в руках или никакая железяка не спасет.
-про автомобиль вообще дурь написана. Ездите хоть на мотоколяске, мне насрать! Я говорил, что для защиты жилища удобнее всего полуавтоматическое гладкоствольное ружье. Тогда у не подготовленного психологически человека есть шанс, стреляя дрожащими руками, попасть в нападающего (нападающих). И не более того. Обзаводитесь вы хоть огнеметом,повторяю, мне похуй!

ожидаю треша - сожженных фур, избитых/убитых водил... все с иностранной пропиской (росс/бел) в итоге вопли хуйла "немедленно прекратите хфашисткие акции везде" профит.

Президент США Барак Обама во время встречи с президентом РФ Владимиром Хуйлом на Генассамблее ООН в Нью-Йорке сделает акцент на урегулировании украинского кризиса.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал", такое заявил высокопоставленный представитель Белого дома.

"Президент Обама воспользуется этой встречей для того, чтобы обсудить конфликт в Украине, и сфокусируется на необходимости для Москвы соблюдать Минские договоренности", - говорится в сообщении.

"Это будет ключевая тема предстоящей встречи", - подчеркнул представитель Белого дома.

"Учитывая ситуацию в Украине и Сирии, президент считает, что было бы безответственным не попробовать достичь прогресса по этим направлениям на переговорах с российской стороной на высшем уровне", - отметил американский чиновник. Источник:
Источник:

о какой воде речь? и ж/д тоже? плакатик "истинные патриоты" делали?
ЗЫ плакат похоже доаншлюсовских времен...там еще и туристы:eyecrazy: есть...
че за детский сад, Владимир?

Александр Новак: скидка Украине на газ составит $20 за тысячу кубометров

Это что-то типа 232 или 230...
Демчишин обещал пересмотреть цены на газ/тепло в случае если бы скидка была 30$. И соглашение хотели на весь отопит.период. Согласятся/нет? Имхо, можно ещё потянуть время - пока на 30 не согласятся - это больше в их интересах, чем в наших. То есть они теряют намного больше, чем мы при недоговоренности.

Президент США Барак Обама во время встречи с президентом РФ Владимиром Хуйлом на Генассамблее ООН в Нью-Йорке сделает акцент на урегулировании украинского кризиса.
Телеканал ДОЖДЬ ‏@tvrain 46 мин.46 минут назад
Главной темой встречи Хуйла и Обамы станет Сирия.

Серый Кардинал
@slevo4kin

Режим Порошенко добрался до Фейсбука, чтобы патриоты не могли писать про зраду и собирать лайки.

Стрелять и бомбить вроде бы перестали, и украинская правящая элита расслабилась. Она и раньше не отличалась эффективностью и старательностью, списывая все на войну, а теперь даже страх потеряла. Боев нет, но тиски экономического кризиса сжимаются и просвета не видно.

Сколько осталось еще доверия у людей к президенту – на месяц, на полгода, на год? Уже и дату внеочередных парламентских выборов называют – 27 марта 2016 года. Уже готовы к реваншу регионалы и вурдалаки.
Не уверен, что Порошенко это понимает. Я не вижу, что он меняется и соответствует времени. Он все еще не солидарен со своим народом. Он – избранный глава государства, но не лидер нации. И самый простой пример – его завод в росиии.
:іржач::іржач::іржач:
Иди...

Ету страну не победить!!! Остановились на Позняках купить кофе и сигареты, стоим пьем кофе, подходит мужчина "РЕБЯТА ВАМ ГАЗОВАЯ ПЛИТКА НУЖНА?". Мы с удивлением представляем газовую плиту стандартного размера, и говорим нет! Он улыбаеться и говорит что она маленькая и открывает багажник рядом припаркованной иномарки достает походную плитку с балоном! Потом достает еще бинокль и отдает нам! Мы в ступоре даже забыли спросить его имя! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ НЕЗНАКОМЫЙ ДРУГ!!!
150755_1555677404675721_7153516957918488118_n.jpg
Это по нашему!

CPra18QW8AA6hIv.png

Назад
Зверху Знизу