Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не передергивайте: встал на сторону противников, но никак не большинства. Вот откуда взялась эта утка про большинство? Кто-то ляпнул, а все подхватили? Плебисцит был? Референдум проводили? Нет, нет и нет.
Кинули лохам мульку про большинство, они и хавают.
Извините за мой арго, но уже накипело.

Я несколько страниц назад, кажется, тут тоже выражал своё возмущение по этому поводу, т.к. никаких подтверждений тех 11% которые назвал Порошенко, по сути, нет.
Тем не менее, я уверен на 90%, что если провести всеукраинский референдум на эту тему - большая часть граждан Украины действительно, скорей всего, против такой инициативы. У меня даже среди вполне образованных и адекватных знакомых полно противников короткоствола, представляющих себе вооруженное общество в виде вестерна, не говоря уже о бабках и совках.
Грубо говоря, моё возмущение было связанно с тем, что Порошенко пизданул про 11%, взятых, скорей всего, с потолка, но в том, что большинство населения будет против - я почти уверен.

Почему она странная? Вы считаете, что такого понятия, как превышение пределов необходимой обороны не должно быть? То есть, у обороны не должно быть пределов вне зависимости от уровня опасности нападения?
То есть Вы считаете, что за то, что Вам в трамвае наступили на ногу (специально и по хамски) Вы имеете право достать мачете и отрезать обидчику голову?

Немного не так. Возвращаясь к вашему примеру из "Иронии Судьбы" (хотя он и дурацкий). В идеале, на её месте вы действительно должны иметь право застрелить этого человека без каких-либо последствий для себя по умолчанию. Представьте себе ситуацию: ваша жена заходит в квартиру, а на диване спит какой-то левый мужик. Она с перепугу лезет в ящик, наводит на него пистолет и начинает на него кричать. Тот спросонья начинает что-то там возмущаться и быковать - та с перепугу выстрелила и размазала его мозги по стенке. И да, будет права в этой ситуации, т.к. её вообще совершенно не должно заботить при каких обстоятельствах он попал в квартиру и что тут делает.
Если у следствия появятся какие-то подозрения, что ваша жена застрелила его просто потому, что ей так захотелось - пусть проводят дополнительное расследование и доказывают их в суде. До этих пор ваша жена абсолютно невиновна и кристально чиста перед законом.

Опять передергиваете. Не путайте обиду действием и нападение. Какое превышение может быть при явном нападении? Есть угроза жизни или здоровью - пределов быть не может. Жизнь человека должна быть защищена от нападающего любыми способами. А еще надо вложить нашим совкам в уши, что и частная собственность так же неприкосновенна.
Вот я представил, как можно установить пределы самообороны при угрозе ножом. Будете с калькулятором рассчитывать силу удара табуреткой по голове или динамометром замерять силу удара? Но ведь чушь полная. Табуретом по темечку - и все расчеты. Выживет - ну и ладно. Не выживет - ну и хер с ним, не я войну начинал. Ну не могу я контролировать силу удара, да еще и с перепугу. А наши трактовки допускают вольности, как будто наши потерпевшие мастера спорта по вольной борьбе, да еще и с черным поясом по каратэ.

Абсолютно верно.

• 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мне морозили. Даже не видно было в интернет-банкинге. Это когда были перебои с валютой и банк защищал купленную у него валюту для обязательных платежей. Чтобы не потратил на нецелевое использование. Так что блокировать могут.
эм, при подаче на визу морозили?

не изобретайте
кто их (деньги) морозит? никто не может
теоретически можно положить на счет, сделать выписку и снять, это никто не проверит
вопрос только в том, что в Европе намного удобнее с карточкой, а не с прессом денег

Я не изобретаю. У меня нет карты и чтобы получить визу в посольстве Германии я открываю карту только в банке ими рекомендованном ( ПроКредит банк) Вношу сумму из расчета 45 евро в день Х на дней пребывания. При открытии я указываю дату с которой карта становится активной, но не ранее начала пребывания в стране. Мне дают в банке справку в которой есть эта информация. И только после этого я могу нести пакет документов в посольство.
А по поводу положить на счет и потом снять, так это карта должна быть активной с движением денег. Если вам нравится , то гоняйте деньги год перед подачей на визу. Судя по всему вы только теоретически..., а я каждый год туда езжу.

Я не изобретаю. У меня нет карты и чтобы получить визу в посольстве Германии я открываю карту только в банке ими рекомендованном ( ПроКредит банк) Вношу сумму из расчета 45 евро в день Х на дней пребывания. При открытии я указываю дату с которой карта становится активной, но не ранее начала пребывания в стране. Мне дают в банке справку в которой есть эта информация. И только после этого я могу нести пакет документов в посольство.
А по поводу положить на счет и потом снять, так это карта должна быть активной с движением денег. Если вам нравится , то гоняйте деньги год перед подачей на визу. Судя по всему вы только теоретически..., а я каждый год туда езжу.

Такие требования только Германия предъявляет, в другие страны проще.
Лично у меня официальные доходы и они на счет приходят, я их и так гоняю по факту.

Немного не так. Возвращаясь к вашему примеру из "Иронии Судьбы" (хотя он и дурацкий). В идеале, на её месте вы действительно должны иметь право застрелить этого человека без каких-либо последствий для себя по умолчанию.
Да он там и так уже был "мёртвый".

в курсе а ещё я в курсе, шо 99% населения никуда не поедет после открытия безвизового режима
Откуда такая цифра? Прям ты такой однозначный как порох с 11-ю процентами. У мну жена ездит раз/два в год и я заманался брать ей справки из банка, копии трудовой, с работы (она домохозяйка), сыну разрешение на выезд когда он с ней едет и т.д.

Лично у меня официальные доходы и они на счет приходят, я их и так гоняю по факту.
Основная масса у нас получает минималку. Смотрят должность из справки с работы.

Останнє редагування:
Т.е. чтоб получить шенген тебе не нужно показывать деньги на карте?

Чехия, Испания - я в посольство распечатку из банкомата с остатком на счете (своем обычном) показывал и все. Девочка погранец в Праге действительно просила показать карточку (визуально) испанцам - пох.
То что тут писали про блокировки - это система в немецком посольстве. Там действительно я открывал счета в прокредите и там блокировалась сумма до момента открытия даты визы. Немцы они такие, видимо задолбались с прецендентами нелегалов-заробитчан с туристическими визами.

РФ готова продати Єгипту обладнання з "Містралів"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь более общий план.
CPqShRwUkAAThIJ.jpg

РФ готова продати Єгипту обладнання з "Містралів"
+ 50 КА-52. И окажутся оба мистраля в рашке через пару лет. Если не будет прописан запрет перепродажи/обмена/лизинга/аренды. Но йухло всё одно обманет если до этого времени не загнется.

Немного чужих думок о блокаде Крыма:

«Продовольча блокада Криму для Росії дуже несвоєчасна, тому що вся увага Росії прикута до Сирії. Саме там зосереджений зараз для Путіна основний геополітичний торг», – зазначив Сергій Таран. На думку експерта, наразі основна мета російського президента – створити образ миротворця і, таким чином, знову стати вагомою фігурою на світовій арені, але тепер, замість промов про особливу роль Росії у боротьбі зі світовим тероризмом Путіну доведеться відповідати на питання щодо Криму. При цьому, експерти виключають можливість, що Крим стане предметом торгу на перемовинах щодо остаточного виконання Мінських домовленостей. «Проблема Путіна в тому, що йому немає кому пред’являти претензії», – додав він, пояснивши, що акцію формально проводить не українська влада, а активісти, і з юридичної точки вона є абсолютно законною.
...
Сергій Громенко нагадав, що під час продуктової блокади Криму, що відбувалась у 1918 році, під час «митної війни» між кримським урядом Мацея Сулькевича і урядом Павла Скоропадського, півострів протримався три місяці. На думку історика, наразі ця блокада для необхідного ефекту має тривати удвічі довше. «Зима стане вирішальною з точки зору того, чи ця блокада в принципі мала сенс», – зазначив Сергій Громенко.

+ 50 КА-52. И окажутся оба мистраля в рашке через пару лет. Если не будет прописан запрет перепродажи/обмена/лизинга/аренды. Но йухло всё одно обманет если до этого времени не загнется.
Согласен.

Блядь, ну есть же тема про ваши гребаные короткостволы, ну чего там не пастись? Аудитория не та?

Блядь, ну есть же тема про ваши гребаные короткостволы, ну чего там не пастись? Аудитория не та?

Хуйло своим заявлением разорвал соцсети – россияне в шоке
07:00 Політика

россия (страна-террорист) является прямой наследницей не только СССР, но и Золотой Орды, а ислам является государственной религией.
Таких заявлений наслушались москвичи во время открытия московской мечети. Сначала председатель Совета муфтиев росиии Равиль Гайнутдин подчеркнул, что россия (страна-террорист) является правопреемницей Золотой Орды, а после него и сам президент РФ ввернул изящный пассаж о том, что отреставрированная мечеть теперь полностью достойна столицы Российской Федерации, где ислам по праву и согласно закону является одной из государственных религий. Известный российский оппозиционер Алексей Навальный уже прокомментировал высказывания на своей странице в соцсетях, отметив, что россияне узнали за один день много нового о росиии.

... t_926.html
расєйська суть. :іржач::іржач::іржач:

Вот вот.Поэтому предлагаю статейку для ознакомления.
Доник: Система Минобороны остается прежней. Потому что порука круговая

ИГИЛ ЛИКВИДИРОВАЛО ЕЩЁ ОДНОГО ГЛАВАРЯ БОЕВИКОВ “ДНР”
Среди пророссийских боевиков, воюющих на востоке Украины на стороне агрессора, распространяется информация о гибели в Сирии одного из террористов — Макисма Пересвета (Норманна), администратора группы «Дневник», ветерана т.н. ополчения «Новороссии».
Об этом сегодня, сообщил соучредитель Гражданской инициативы «Права справа» Дмитрий Снегирев.

«По информации боевиков «Норманн» погиб во время боестолкновения в ночь на 22 сентября», — написал он на своей странице в Facebook.

Кто нибудь читал название темы?

Не флуди :увага:

Немного чужих думок о блокаде Крыма:

Другие пишут, что блокада своевременна.

Останнє редагування:
Президент росиии Владимир Хуйло переговорил по телефону с британским певцом Элтоном Джоном

- Джонушка...
- Володюшка...
CPrVRs7WUAAlxyJ.jpg

Вот еще одна новость.
Депутат: Ложкіна в Австрії перевіряють на відмивання грошей

CPrTSsgWEAAcd1L.png

Назад
Зверху Знизу