Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Извини, я понимаю, конечно, что все мы стали спецами во всем - время такое.
Но вот про атомную станцию, например ( про остальное пока молчу ), ты откуда взял? Почему атомная станция?

Потому что ТЭС там не построить - угля нет, с гидроэлектростанцией тоже не все гладко - реки нет от слова "совсем". Ветроэнергетика - сильно дорого получается, солнечная - то же самое.

А если паРаша нам ебанёт то же самое - газ и электричество ?Вот не надо про это. Никто ни кому не вырубит энергетику. Это лишь пугало.
Никаких призывов, я-то как раз и понимаю. Это был ответ на то, что крым чуть ли не самодостаточен, эдакая автаркия, и "просто привыкнет" и, надо понимать, сам себя обеспечит или раша ему поможет. Паромами.

Вообще, вся эта каша, это процесс договоров между многими игроками.
Это не процесс договоров, а медленное удушение крысы и
предьявы за спижженное и разрушенное.
Никто Крым крысе не оставит и он это осознает потихоньку.
Приднестровье оставили, Абхазию тоже и..запарились оставлять,
а комитетчики не были готовы к такому раскладу (традиция) вот
и реагируют, как умеют, развлекая весь мир раздавленными гусями.

Но вот про атомную станцию, например ( про остальное пока молчу ), ты откуда взял? Почему атомная станция?

Ну я когда в школе учился, в третьем классе, нам по природоведению рассказывали, что электро станции бывают трех видов - гидро, тепловые и атомные.

Гидро и тепловые в Крыму отпадают сразу, понимаем почему, да? Остается только атомная. Ее кстати начали когда то строить у города Щелкино, а потом забросили.

Так и стоит.

300px-Крымская_АЭС_1.jpg

Сейчас правда еще придумали ветровые и солнечные, но это не серьезно.

Никаких призывов, я-то как раз и понимаю. Это был ответ на то, что крым чуть ли не самодостаточен, эдакая автаркия, и "просто привыкнет" и, надо понимать, сам себя обеспечит или раша ему поможет. Паромами.

Ты ж сам себе отвечаешь, где я писал, что Крым самодостаточен? Я писал, что он не умрет.

Почему атомная станция?
Хотели когда-то строить при совке - даже начали. но бросили - сейсмика и всё такое курортное...

с гидроэлектростанцией тоже не все гладко - реки нет от слова "совсем".
Но на АЭС воды тоже немало нуно.

Яхта Пескова ‏@sand_in_watch 2 ч.2 часа назад
Когда ты говоришь: "Это не телефонный разговор", где-то грустит один ФСБ-шник.

Ты ж сам себе отвечаешь, где я писал, что Крым самодостаточен? Я писал, что он не умрет.
"Чуть ли" у меня написано.) Иногда бывают ситуации, что лучше уж умереть, чем так жить. Мрык уверенно продвигается именно к такой ситаации.

Хуевый Юго-Восток ‏@Ale4kko 2 ч.2 часа назад
Посольство роисси в Сирии немного попортили из минометов. Ай я яй!
CPc0w0VVAAASeDy.jpg

Потому что ТЭС там не построить - угля нет, с гидроэлектростанцией тоже не все гладко - реки нет от слова "совсем". Ветроэнергетика - сильно дорого получается, солнечная - то же самое.

но там другое решение

Ну я когда в школе учился, в третьем классе, нам по природоведению рассказывали, что электро станции бывают трех видов - гидро, тепловые и атомные.

Гидро и тепловые в Крыму отпадают сразу, понимаем почему, да? Остается только атомная. Ее кстати начали когда то строить у города Щелкино, а потом забросили.

Так и стоит.

300px-Крымская_АЭС_1.jpg

Сейчас правда еще придумали ветровые и солнечные, но это не серьезно.

А когда ты учился в 3-м классе, вам ничего не говорили о питающих центрах?

Понимаешь, это технические вопросы и говорить о них, ни ты ни я нормально не можем. ну или нужен спец.

CPdFXm_W8AAZsgY.png

Подробности ‏@podrobnosti 16 мин.16 минут назад
россия (страна-террорист) действует в Сирии как в Украине - США -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… #Мир #новости @podrobnosti

CPdGvoHWwAAyKUs.jpg

В мире островов куча и все как-то выживают. Вопрос в цене.

Да ! Японцы, кое-как, выживают. :) Крымчане такие же дисциплинированные и работящие. Особенно российские пенсионеры.

Денис Казанский
Пушилин приехал на Енакиевский металлургический завод Рината Ахметова. Заводская администрация заботливо выдала дорогому гостю касочку, дабы не травмировался. Пушилин похвалил завод за хорошую работу.

Нет, это не сотрудничество с террористами. Ринат Леонидович за мир. Не обращайте внимания.
12004772_921101277969385_7561140990664533667_n.jpg

Да не умрет, конечно. Наши прадеды вообще без электричества и газа жили ничего, размножались.

А когда ты учился в 3-м классе, вам ничего не говорили о питающих центрах?

Понимаешь, это технические вопросы и говорить о них, ни ты ни я нормально не можем. ну или нужен спец.

Вот если бы ты мне рассказал про питающие центры, я бы расширил свой кругозор. По природоведению нам ничего об этом не рассказывали. Признаю - недостаток школьного образования.

Аксенов наверное больше спец, чем мы с тобой, или подсказал ему кто, что он надеется, что в Киеве одумаются, а население Херсона набьет рыло правосекам и татарам.

Видно собрались, голову почахали и прихуели немного. Это оленям можно рассказывать про керченский мост и про электричество пароходами.

У меня знаковый геолог на пенсии. Так вот он сказал одну вещь - то, что в Крыму сейчас расконсервировали скважины и качают воду это дурость в высшей степени. На пальцах объяснил принцип сообщающихся сосудов. Год-два, максимум пять, и там начнутся необратимые процессы, потому, что со всех четырех сторон море - соленая вода.

Канал же не просто так прорыли? Или советские вожди были тупыми? Можно же было и до этого воду из скважин качать? На фиг было столько телодвижений с этим каналом?

О, блин, Хаттабычь опередила по поводу скважин.

Севас...После салата Оливье думал что ничем не удивить.Ан нет...Дети на веревке.Впрочем,всё правильно.К несвободе нужно с самого раннего детства приучать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

detky.jpg

detky3.jpg

У меня знаковый геолог на пенсии. Так вот он сказал одну вещь - то, что в Крыму сейчас расконсервировали скважины и качают воду это дурость в высшей степени. На пальцах объяснил принцип сообщающихся сосудов. Год-два, максимум пять, и там начнутся необратимые процессы, потому, что со всех четырех сторон море - соленая вода.

Канал же не просто так прорыли? Или советские вожди были тупыми? Можно же было и до этого воду из скважин качать? На фиг было столько телодвижений с этим каналом?
Они, алени, думали что вопрос с каналом утрясётся за несколько месяцев, хуйло должен был продавить этот вопрос. Но - что то пошло не так, парасюка избрали в депутаты.

Назад
Зверху Знизу