Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так и Крым. По аналогии. А все эти паромы, цены, картошка - привыкнут, забудут.
Какая аналогия в крыме и с чем? Там же нет ничо своего. И не будет, потому что не может быть. Ну вот как так крымсам нужно вывернуться с каким таким подвоподвертом, чтобы, к примеру, без СКК стало воды море? А если таки электричество ебанут в самом деле? А если газ? К чему привыкать - к лучине и печке?

Да, потеряют много. Но перестроятся.
Так и Крым.

Без моста Крым остров. Или мост строить, или Украину завоевывать.

Причем остров совершенно без всякой автономной инфраструктуры - ни света, ни воды, ни продовольствия.

А так то перестроиться можно:
1. Построить мост.
2. Построить электростанции.
3. Поднять сельское хозяйство и животноводство;
3.1. Найти воду.

Я ж говорю - Никита был не дурак, и Ельцин тоже. О сегодняшних российских царях такого сказать не могу.

З.ы. В тему расскажу один советский анекдот.

Поехал чукча в город и купил телевизор. Привез его в тундру, заносит в юрту:
-- Смотри, жена, я телевизор купил.
В углу сидит геолог:
-- Дурак ты, чукча, а втыкать ты его куда будешь?
Чукча:
-- Чукча не дурак, чукча умный, чукча и розетку купил.

А вот такой вариант - перекроем свет?

Ну картошка ладно, пароходами привести можно. А свет?

Как тебе такой информационный фон?

ты в ромашку играешь?!:D

Юрий, все связи потом - после окончания войны.

ну почему, как раз завтра еду покупать вытяжки для производства. они как были ваши, так и есть.

Кого ты сравниваешь с Китаем и Европой? небось сам сидишь за компом и от смеха давишься?

Я? Россию.

А если таки электричество ебанут в самом деле? А если газ? К чему привыкать - к лучине и печке?

А если паРаша нам ебанёт то же самое - газ и электричество ?Вот не надо про это. Никто ни кому не вырубит энергетику. Это лишь пугало.

А так то перестроиться можно:
1. Построить мост.
2. Построить электростанции.
3. Поднять сельское хозяйство и животноводство;
3.1. Найти воду.

вот я и говорю, ты как наши интернет воины с газом для Украины, только наоборот.

Serg.Lviv.UA ‏@Serglvivua 1 ч.1 час назад
С 28 бригады задержали командира подразделения за взятку 1,1 млн.грн. за пропуск "контрабанды"
(2 часа назад)

Отряд Зины Портновой ‏@zinportnovateam 1 ч.1 час назад
ВВС выиграла дело против козломордого телеканала Russia Today по обвинению в инсценировке сюжета.
@M_Simonyan Лососнула тунца, мразь?

что за глюки с ХФ ?

ты в ромашку играешь?

Я в ромашку играл, когда весной думал - докатится у меня в городе ситуация до полномасштабной войны, или нет? А сейчас я просто прикидываю варианты, исключить которые не могу.

Я помню обсуждения про воду - перекрыть СКК, или не перекрыть? Геноцид, или не геноцид? Потом помню обсуждения про перекрыть поставку продовольствия. Вчера что то подобное случилось.

Так вот, у меня вопрос, вдруг свет в Крым отрубят? Что будет?

А если паРаша нам ебанёт то же самое - газ и электричество ?

Газ не ебанет. Нет такой технической возможности - за нами Европа. Со светом еще проще. Украина в этом плане самодостаточная страна. В свое время еще и экспортировали. россия (страна-террорист) поставляет света ровно столько, сколько Украина поставляет в Крым.

Сегодня главнокомандующий Владимир Хуйло прилетел в Оренбургскую область на стратегические командно-штабные учения «Центр-2015» и провел их. Специальный корреспондент «Ъ» АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ обратил внимание на то, как подозрительно похожи географические и климатические условия этих учений, а также их легенда, на сирийские.

Учения проводили в голой степи. То есть на ней был ровный, как будто его стригли перед приездом президента, двадцатисантиметровый нарост из белесой травы, которая, казалось, так и просила, чтоб ее наконец подожгли, — а так больше ничего.

И ничто не беспокоило эту степь. Тихо было. Но мы-то летели на вертолете из Оренбурга и все видели. То здесь, то там закопанную в чрево холмов технику, людей, копошащихся вокруг… Это должно было в конце концов разразиться. Я, правда, не думал, что именно этим и именно так…

Командный пункт, куда должен был через час прилететь Владимир Хуйло с министром обороны Сергеем Шойгу, находился на вершине холма. У его подножия раскинулась выставка новейшего стрелкового оружия. У входа стоял приехавший с другими министрами (тут были и министр финансов Антон Силуанов, и министр промышленности и торговли Денис Мантуров, и помощник президента Андрей Белоусов…) глава Росатома Сергей Кириенко.

— Как, — спросил я его, — и по вашей части тут есть дело?

— Конечно, — кивнул он.

Неужели тактическое ядерное… Неужели и до него дошло?..

Хотелось добавить: «Наконец-то!»

— А как вы хотите? — с готовностью переспросил он. — Время-то какое сложное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наконец-то ????? Чему этот придурок радуется ? Тому,что применение ядерного оружия уже не кажется утопией ?
россия (страна-террорист)не - вы ебанаты !

что за глюки с ХФ ?
Я днё не мог зайти.

Останнє редагування:
Газ не ебанет. Нет такой технической возможности - за нами Европа. Со светом еще проще. Украина в этом плане самодостаточная страна. В свое время еще и экспортировали. россия (страна-террорист) поставляет света ровно столько, сколько Украина поставляет в Крым.
В морозную зиму,в пиковые нагрузки хватает ? Угля на ТЭЦ для прохождения зимы ,без отключений веерных, достаточно накоплено ? Будем реалистами.
Да и по газу тоже можно устроить траблы. Не договорятся с ценой - будут давать ровно столько, сколько нужно Европе, без учёта потребностей Украины.

Так вот, у меня вопрос, вдруг свет в Крым отрубят? Что будет?

Газ не ебанет. Нет такой технической возможности - за нами Европа.

без понятия, что будет. думаю, что не отрубят.
Про газ тоже не могу сказать наверняка.

Все это один клубок. Наверху договариваются. Вообще, вся эта каша, это процесс договоров между многими игроками.

вот я и говорю, ты как наши интернет воины с газом для Украины, только наоборот.

При чем тут интернет воины? Я реально спрогнозировал ситуацию. Мост когда построят? А атомную электростанцию (другой не будет, ибо ни воды ни угля)? А воду когда найдут для полей и для поросят?

Юра, ты был вообще в Крыму? Только не в Ялте и Севастополе, а в Крыму? А я был - это выжженная пустыня. Жизнь там кучкуется в основном на ЮБК и вокруг Севастополя. Ну еще отдельные оазисы - Симферополь, Керч, Джанкой, Армянск.

Там без воды вообще делать не фиг. Земля красная. А без воды и света и подавно.

Ну ЧФ себя дизелями обеспечит. А население? А предприятия?

Возвращаясь к перестройке Крыма - моста нет и не будет. В росиии не говорят о том, что там сваи забивать некуда? Уже были мысли и у немцев и у Сталина и у Хрущева и у Брежнева и все на эту глупую затею махнули рукой. Атомную электростанцию там строить никто не будет - не те времена и денег нет на такие масштабные проекты. И в росиии нет заводов, которые от начала до конца изготовили бы оборудование для АЭС, а иностранные фирмы туда поставлять ничего не будут.

Это я не злорадствую. Я просто пытаюсь логически рассуждать.

Serg.Lviv.UA ‏@Serglvivua 1 ч.1 час назад
С 28 бригады задержали командира подразделения за взятку 1,1 млн.грн. за пропуск "контрабанды"
(2 часа назад)

Хера се! Они че, алмазы везли?

Если бы не разруха в дылыры, то электрики и своей хватало и еще и в краснодарский край продавали.
Если бы да кабы, во рту выросли грибы.
Вона как? Рубанет прямо-таки? А ничего, что мы уже с лета у них газ не покупаем? Рубанут они. Нечего рубать, тю-тю...
Того газа, который мы сейчас закачиваем по реверсу - не хватит для гарантированного прохождения зимы. Кажется, около 2ух не хватит, без паРаши.
Да и электричество покупаем только для бесперебойного снабжения мрыка.
Это сейчас. А зимой ?

При чем тут интернет воины? Я реально спрогнозировал ситуацию. Мост когда построят? А атомную электростанцию (другой не будет, ибо ни воды ни угля)? А воду когда найдут для полей и для поросят?

Юра, ты был вообще в Крыму? Только не в Ялте и Севастополе, а в Крыму? А я был - это выжженная пустыня. Жизнь там кучкуется в основном на ЮБК и вокруг Севастополя. Ну еще отдельные оазисы - Симферополь, Керч, Джанкой, Армянск.

Там без воды вообще делать не фиг. Земля красная. А без воды и света и подавно.

Ну ЧФ себя дизелями обеспечит. А население? А предприятия?

Возвращаясь к перестройке Крыма - моста нет и не будет. В росиии не говорят о том, что там сваи забивать некуда? Уже были мысли и у немцев и у Сталина и у Хрущева и у Брежнева и все на эту глупую затею махнули рукой. Атомную электростанцию там строить никто не будет - не те времена и денег нет на такие масштабные проекты. И в росиии нет заводов, которые от начала до конца изготовили бы оборудование для АЭС, а иностранные фирмы туда поставлять ничего не будут.

Это я не злорадствую. Я просто пытаюсь логически рассуждать.

Извини, я понимаю, конечно, что все мы стали спецами во всем - время такое.
Но вот про атомную станцию, например ( про остальное пока молчу ), ты откуда взял? Почему атомная станция?

Назад
Зверху Знизу