Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а вы игнорьте, зачем этот мазохизм

Да иди ты в Крым! Я тебя заигнорю, а ты тут срачь разведешь на десять страниц, а люди зайдут и среди твоего срача хрен путевых новостей найдут.

Лучше я тебя задрочу.

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вообще все истерики о том, что нельзя голосовать на парламентских за Юлю, Беню/Корбана, Садопомощь, Ляшка, Свободы или еще кого из ололопатриотов, потому что они тут же, короч, разорвут Минские соглашения, бросят ВСУ в самоубийственное нападение и убьют популизмом экономику это БРЕД.
Конечно можно за них голосовать, ничего особо страшного не произойдет.
Потому что на следующий день после выборов(где они получат власть хоть по черзи, хоть так) все вышеперечисленные собравшись возле кормушки скажут, что без Минска и Запада нам вилы, и потому короч, ну Минск придется потерпеть, слава Украине.
И пока паства офонарело будет отвечать "Героям слава", добавят, что обещанного повышения пенсий и понижения тарифов тоже не будет, потому что папиредники всё нагло сбиздили и денег нет. А они как бы надеялись что будут.
Ну по тыще там раздадут - кому повезет и всё.
Потому что нету альтернативы Минску пока, либо так, либо пинзец. Аналогично нет альтернативы повышению тарифов - либо так, либо хер те, а не кредиты. Тадамс.
Так что голосуйте за кого хотите и поддерживайте кого хотите, будет так же как и сейчас, потмоу что и ЮВТ и Тягныбок не идиоты, а просто популисты, которые получив власть опять популистами быть перестанут.
Ну а реформы хер ты сделаешь быстрей, если потерять власть не хочешь, ну а они понятное дело не захотят. Никто не хочет.

Абсолютно верно.

того чего и ты - вещать истину

Тут, какбэ, разница кардинально отличается. Я, какбэ, не лезу в другие ветки "вещать истину" и мои посты никто не трёт. В твоём случае это попахивает каким-то нездоровым мазохизмом.
Я без задрочки и на полном серьезе - просто не могу понять зачем ты это делаешь.

Ну я ж говорю - точно клиника.

CrQg43o.png

Зброя для України: ЗСУ отримають велику партію американських міні-БЛА RQ-11B «Рейвн»
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забавная петиция.
Суть звернення:
Призначити Тимошенко Юлію Володимирівну послом в Гондурас

Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Кондратенко Олександр Іванович

Статус: триває збір підписів

Петиція №22/007786-еп. Подана 15.09.2015
Дата початку збору підписів: 15.09.2015

Текст електронної петиції:
В зв’язку з великим управлінським досвідом і необхідними знаннями у Тимошенко Юлії Володимирівни просимо вас призначити її послом в Гондурас.
Пичалька, только в том, что у нас нет посольства в Гондурасе, но по такому поводу можно и оргнаизовать.:іржач:

Привет!

Сегодня заголовок новости сделал мой день: "В ДНР цирковой сезон 2015г под угрозой срыва" Проблема, оказывается с цирковыми клоунами и акробатами- не хватает. А скоро детишек-школяров везти надобно на представления в Донецк. Зрада, одним словом.

Из Донецка ушла колонна в 8 единиц брони - Т-72, Т-64, Акация и БМП.

Гумконвой доставил свеженькие учебники 2016 (Две тысячи шестнадцатого!) года выпуска. А вот гуманитарного питания в этом году не будет - в РФ у самих, видать, нету.

ДТЭК продолжает не принимать платежи от предприятий. Хотя есть счета в Краматорске и в республиканском банке. Рекомендуют складывать в копилку и не платить никуда. Покамест. До особого распоряжения. Крупные предприятия, перерегистрированные в Украине (типа ш-ты Засядько), конечно, платят. Но не у всех есть деньги в Украине, ибо вывезти продукцию нельзя из-за блокады, а то, что было на счетах уже проели.

Мне сегодня один умный человек сказал такую вещь. 89% поддержки Хуйла у россиян через желудок. Не через мозг, а через желудок. Им нравится то, что они живут лучше чем хохлы, бульбаши, урюки и чучмеки. Пусть хуже чем в США, но США далеко, а соседи живут хуже. И вот пока соседи живут хуже, они будут любить царя. И царь никогда не допустит не только что бы Украина жила лучше росиии, но и Беларусь и Казахстан, потому, что только россияне поймут, что соседи живут лучше, они снесут на фиг любого царя. В этом его безопасность.

Может быть не дословно, но близко к тексту.

==========================================

Урок номер два.

4dzXHqniZCA.jpg

В твоём случае это попахивает каким-то нездоровым мазохизмом.
Я без задрочки и на полном серьезе - просто не могу понять зачем ты это делаешь.
ИМХО здоровый ольгинизм. Ничего личного, только бизнес.

-88693455.jpg

Сегодня заголовок новости сделал мой день: "В ДНР цирковой сезон 2015г под угрозой срыва" Проблема, оказывается с цирковыми клоунами и акробатами- не хватает. А скоро детишек-школяров везти надобно на представления в Донецк. Зрада, одним словом.

:D :D :D

Мне сегодня один умный человек сказал такую вещь. 89% поддержки Хуйла у россиян через желудок. Не через мозг, а через желудок. Им нравится то, что они живут лучше чем хохлы, бульбаши, урюки и чучмеки. Пусть хуже чем в США, но США далеко, а соседи живут хуже. И вот пока соседи живут хуже, они будут любить царя. И царь никогда не допустит не только что бы Украина жила лучше росиии, но и Беларусь и Казахстан, потому, что только россияне поймут, что соседи живут лучше, они снесут на фиг любого царя. В этом его безопасность.

Может быть не дословно, но близко к тексту.

1392011695__.jpg

Я тоже примерно схожие мысли озвучивал ещё в прошлом году.

Екс-глава Мінфіну США:
Україна не переплатить кредиторам
CO9UH-CW8AAb98z.png

Пока вы тут федоса гнобите, россия очередной интернационал собирает. История СССР идет по спирали.

20 сентября 2015 года «Антиглобалистское Движение росиии» проведет международную экспертную конференцию «Диалог наций. Право народов на самоопределение и построение многополярного мира».

Среди почетных гостей конференции ожидаются ведущие организации и движения за независимость различных регионов мира: «Техасское национальное движение», движение «Ухуру» за защиту политических и гражданских прав африканского населения США, «Независимое и суверенное национальное государство Гавайи», государство «Боринкен» (Пуэрто-Рико), ирландская партия Шинн Фейн, «Ирландская республиканская социалистическая партия», коалиция партий «Каталонская солидарность за независимость», итальянская партия «Миллениум», Сахарская арабская демократическая республика (Западная Сахара).

Если вы думаете что вы эти бредовые лозунги видели раньше, то вы не ошибаетесь:

СОВЕЩАНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКИХ И РАБОЧИХ ПАРТИЙ

задачи антиимпериалистич. демократич. революций; развитие освободившихся стран по некапиталистич. пути; создание и функции гос-ва нац. демократии; слияние в единый антиимпериалистич. поток борьбы народов, строящих социализм и коммунизм, революционного движения рабочего класса в капиталистич. странах, национально- освободительной борьбы угнетенных народов, общедемократич. движений; экономич. и социальные последствия научно-технич. революции и др.

Совещание резко осудило захватническую политику правящих кругов Израиля, отметив, что за ними стоят прежде всего силы империализма США, и заявило о решит. поддержке дружеств. араб. гос-в в их справедливой борьбе за ликвидацию последствий агрессии Израиля, прежде всего - за безотлагательный вывод израильских войск с захваченных ими территорий; о готовности оказывать всестороннюю помощь арабским народам.

CO9AbSOUcAEjVO1.jpg

Пока вы тут федоса гнобите, россия очередной интернационал собирает. История СССР идет по спирали.

Об этом уже месяц пишут. Разница только в том, что вначале 20-го века идеи Маркса в Европе были чрезвычайно сильны, а сейчас кроме православия в росиии никаких идей. Скоро и денег не будет.

CO9bX19UAAApnUg.jpg

СССР повезло, что в конце 20-х начале 30-х США были в жопе. И им было по фиг на все эти интернационалы. Своих забот хватало.

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 2 ч.2 часа назад
"Скорее всего, завтра подпишу указ о проведении выборов, остановимся на 18-м числе", - Александр Захарченко, террорист, главарь ОПГ "ДНР".

Отряд Зины Портновой ‏@zinportnovateam 2 ч.2 часа назад
Канадой были введены новые санкции против росиии, которые проявились в виде антидемпинговых пошлин на поставки груболистовой стали.

Назад
Зверху Знизу