- 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
ваш Президент опять будет с наноДимой ролями меняться?Если Президент захочет не будет никаких павлов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ваш Президент опять будет с наноДимой ролями меняться?Если Президент захочет не будет никаких павлов
здесь и ее некомпетентность и отсутствие влияния на ведущих игроков на начальном этапе,и ..дело начатое Кубивым.Можно вопрос - а как она обвалила валюту в три раза? Что конкретно она сделала, что обвалилась в три раза валюта?
здесь и ее некомпетентность и отсутствие влияния на ведущих игроков на начальном этапе,и ..дело начатое Кубивым.
для того чтобы не рухнула банковская система ее накачивали рефинансом,при этом чтобы не будоражить народ не объявили мораторий на досрочное снятие депозитов.
т.е создавали огромное девальвационное давление на гривну
в итоге маемо те що маемо
а какие банки отрефинансили и что за облигации?Через рефинанс,через выкуп облигаций нацбанком
здесь и ее некомпетентность и отсутствие влияния на ведущих игроков на начальном этапе,и ..дело начатое Кубивым.
для того чтобы не рухнула банковская система ее накачивали рефинансом,при этом чтобы не будоражить народ не объявили мораторий на досрочное снятие депозитов.
т.е создавали огромное девальвационное давление на гривну
в итоге маемо те що маемо
спросили Конфекту, она же спец и лектор.здесь и ее некомпетентность
а какие банки отрефинансили и что за облигации?
Приват немало получил... Облигации минфиновские, бюджет поддерживали, но то обычная практика... А вот с рефинансом я хз... Что лучше было, обвалить систему или гривну... Но тут я не специалист.
Морская пехота.
![]()
видел подобное у 12го... Но хоть рядом с посадкой стояло, а в чисто поле, не авантюрно?
Вы о какой Системе говорите?
Ходят слухи, что войска РФ отчаливают с Донбаса
Вы о какой Системе говорите?
бляд, я же эксперда спрашиваю.А эксперд вбросил и съебался.Приват немало получил.
Ждем сообщений от Сергея Викторовича о колонах отваливающих.