Смысл ? Я ведь написал , что сомневаюсь иногда , кроме этого , станет более понятной Ваша точка зрения . По выложенному видео ничего не скажу - интернет очень не быстрый , смогу посмотреть позже . Не хочется уподобляться тем , которые " я книгу не читал , но ее осуждаю " , но часто выкладывая какой то факт ( возможно реальный ) , на этом строят теорию вселенской зрады ( надеюсь , что это не тот случай ) , не замечая другие положительные моменты . По поводу "жесткой " критики - сразу признаю , что я не специалист по классификации этой самой критики . Но что то мне подсказывает , что за этим стоит " Петя - геть " . Причем , как правило на этом вся критика заканчивается . Что делать дальше , кого ставить - мрак . К мраку я отношу не только отсутствие вариантов , но и варианты типа Ляшко , Тягнибок , Ярош (раньше были сомнения по нему , но как то закончились ) и других . На останок - Вы упомянули о рыбе , я приведу другую поговорку - " за деревьями леса не увидеть " . Спасибо за полностью прочитанный пост .