Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
И в этой теме я написал только лишь потому, что ты являешься центром, катализатором данной ветки
Это ошибочное мнение. Такое же, как про сучечку и кобелей. И ты пытаешься зачем-то это мнение навязать.

Музей раздербанили.

COua94XUwAArMV1.jpg

COuawnTVAAAswkE.jpg

COuaxXgUwAACDiz.jpg
Сейчас похоже основательно военные склады разгребают.

необьективность в том что ты постишь однобокие новости....
В соседней теме постят другие однобокие новости. У тебя есть выбор, что читать. А у меня есть право постить то, что нравится мне. Какие проблемы?

пример человек выше, написал 1 пост а ему в ответ все пишут гадости....
Человек написал о моей вине. Я пытаюсь добиться, в чем она заключается.
У соседей любитель алкоголя вчера несколько раз меня оскорбил - петров одобрил. Их право, я не полезла туда с обвинениями.

По теме
Ольга @Olga_kievljanka 3 ч.3 часа назад
Вчера нашему любимому судье-снайперу, кавалеру ордена"За Мужество"
Саше Мамалую вручили именное оружие
Героям слава!
COxK_vtUcAAyQC7.jpg

Останнє редагування:
COxyrUjU8AEV8fm.png

Принесу немного зрады, камешки в огород (раз так любите Пороха) Авакова и Шокина =)))

"Наверное, впервые это скажу, но - мы имеем документальные технические доказательства отчета начальника Генштаба РФ высшему руководству РФ о выполнении военной операции в Крыму, его оккупации и дальнейших военных действиях. Это его голос", -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Он также добавил, что "доказательства живого присутствия "сынов росиии", от которых сама россия (страна-террорист) открестилась - ГРУшников, майора, который перевозил КамАЗ с оружием и т.д. - свидетельствуют о реальном пребывании на территории Украины людей, которые воплощают доктрину (военную доктрину РФ)"

Принесу немного зрады, камешки в огород (раз так любите Пороха) Авакова и Шокина =)))

интересно - если я активист, майдановец и вообще на фронте кровь проливал, то ежи ли выломаю дверь в ваше жилье, съем вашего борща, посмотрю что в шкафах хорошего взять можно, с вашей женой поваляюсь на вашем диване...то вы скажете "ну эо ж активист и ваще фронтовик, ему можно..." или таки побежите 102 набирать?

люди на майдане стояли что б закон был один для всех, но некоторые стояли шоб стать выше закона и дорватся до кормушек и экспроприации экспроприируемого...

интересно - если я активист, майдановец и вообще на фронте кровь проливал, то ежи ли выломаю дверь в ваше жилье, съем вашего борща, посмотрю что в шкафах хорошего взять можно, с вашей женой поваляюсь на вашем диване...то вы скажете "ну эо ж активист и ваще фронтовик, ему можно..." или таки побежите 102 набирать?
ты посмотрел видео? никто там не спорил с тем что они немного перегнули палку, там как раз акцентировалось на том что они кучу дел пытаются организовать но их мягко говоря заминают... а это как раз работа людей Авакова и Шокина разве не? но и в догонку всех людей на майдане тоже нужно посадить, и тех кто в Межигорье залез, и тех кто Цареву морду набил и т.д. и т.п.

Я часто сомневаюсь в своих выводах, а вы?
Бывает . Как иначе . Но когда я своими глазами вижу , что делается здесь , на почти переднем крае , а потом читаю интерпретацию этого от какого то Васи (Феди , Вани – дело не в именах ) , то у меня нет сомнений , как к этому относиться . Если я читаю призывы к войне до полной победы от сидящих на диване , мне без всякий сомнений все понятно . Если я вижу происходящие изменения в лучшую сторону , а мне трезвонят о обратном , то тут у меня тоже есть сформировавшееся мнение . Могу продолжать долго . Если Хоттабычъ видит мир таким , каким она его видит ( это видно через подачу новостей ) – это ее взгляд и ее право ( тем более , как оказалось , многие видят этот мир под похожим углом ) . Вы видите это иначе – подбирайте новости под свой взгляд и приготовьтесь выслушать оценку от других . Вот такие мои сомнения и размышления

Паучьи бои продолжаются - "Хмурый"(Петровский), ранее местный супермен, объявлен врагом дынэры, мародером и чужим агентом, озвучено его настоящее имя - Дворковский Сергей Николаевич.(Ролик в ютубе "Фейк генерала "Хмурова". Скрытая правда")
"Хмурый" является одним из подозреваемых по делу Боинга -

БМ Оплот в Пакистане для участия в тендере:
0qTxX4LKKOM.jpg

VvqOeWDFLVY.jpg

0PVq-OfKlFo.jpg

qNSFQ0rEG2Q.jpg

Au2ms5t98Ao.jpg

Сначала конкурентом Оплота был китайский MBT-3000,
но пакистанские военные по ряду причин отдали предпочтение Оплоту, теперь китайцы для участия в тендере выставили Type-99:
type_99_l10.jpg

Остаётся надеятся, что выберут всё же наш Оплот.

Хотабка, правила форума не нарушила? Вот и все. Недовольные всегда будут. Ты излагаешь лишь свою точку зрения с помощью цитат из СМИ. Кому не нравится - альтернативы море. Никто не имеет права тебе рот закрывать, кроме модеров...

Оля Фреймунд таки побывала в АТО с ревизией. Прогресс налицо - узнала, что там война идёт. Не прошло и 1.5 года. Но лучше поздно, чем никогда. Ревизия удалась. Всё показали как есть.

всех танкистов
с днем танкиста!
броня крепка и танки наши быстры!
11011095_812928948825634_639462135379185403_n.jpg

12011403_471654583022166_3765131852530825060_n.jpg

Есть такая (достаточно неплохая) программа "Ревизор". Там ревизию ресторанов, кафе и гостиниц проводят. Им "закидали", что надо бы в АТО сгонять и там посмотреть - есть ли стикеры на продуктах. Выполнили, съездили, посмотрели. Посмотреть тут:

Только с датой я так и не понял - зимняя съёмка? И почему сегодня в эфире как новоотснятое?

Назад
Зверху Знизу