Статус:
Повідом.: 26796
Повідом.: 26796
- 🟡 23:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пидрахуй создал свою империю и находится на самой ее вершине.Многие ему обязаны путевкой в жизнь.Как только активисты посетили в 14 помешкання Мертвечука тот громогласно заявил шо умеет воевать.Пидрахуй сразу начал действовать без лишних слов.По Одессе. Темно все. Когда зашли к пидрахую, я действия не понял, так как надо было еще 1.5 года назад это было делать, сейчас уже поздно.
Вот если бы его в море ....хм помочили , или за.... тогда было бы понятно.
Далее, правосудие в нашей стране толком нет. Всех пидрахуев можно за неделю пересадить или дать возможность просто съебаться со страны. Было бы желание. Но методы были бы не совсем законные, зато очень действенные. Если кратко, то надо как киногерой Жеглов "Кирпича" посадил. Только таким образом можно рыгов приструнить. Вариаций множество. Можно и по сталински, более круто (например за счет родственников) , но главное их лично и пальцем не трогать. Только косвенно.
Пацанам которые это озвучили мой поклон и восхищение.Теперь о них не так легко будет забыть.Они были не на слуху как Савченко и Сенцов.По кролику. Смешно конечно. Но у меня пока один вариант вертится. Пацанов которым дело шьют решили подъебнуть, мусаров фсьешных, что Арсений в чечне, воевал-сами видели (улетал, возвращался или пр)...там вариации . Но те приняли за чистую монету . И пошло наверх паровозом.
Тут интересная карта по Сирии.По Сирии. Тут боюсь много целей у Хуйла. Но как вариант, большая заварушка на востоке, для поднятия цен на нефть и газ. Иначе раше капут. как они это собираются делать пока загадка, но возможно более эффектный аналог взрывов домов. Что-то мутят кремляди.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.