Прямо вот так с разбегу? А может сотрудник? Или смежник?
Украинский народ куда мудрее. У нас уже было несколько поляризаций, начиная с майдана 2004г. Проходило всего немного времени и всё забывалось и рассасывалось. Не в народе дело. Народ Украины не может вывести из дыры танки и солдат РФ, не может сам закрыть границу с россией. Это и президенту не под силу. Так что - решатся эти 2 вопроса - остальные могут даже не возникнуть.Украинский народ задается вопросом, что делать с Донбассом после окончания боевых действий, и предлагает неправильные варианты.
Не забудь!Да пусть, назовет как угодно, лишь бы бойцам было из чего приготовить что-то свеженькое, домашнее, особенно борщик. Ах, аж самому захотелось...
Не забудь!
Первым делом в воду бросаем свиные ребрышки. И терпеливо ждем, чтобы убрать пену, а то борщик будет не кошерный.
В конце не забудь зажарить старым салом с лучком. Обязательно старым салом, оно дает пикантный привкус. И, если совсем по хорошему, кушать нужно на следующий день. Борщик должен настояться. Больше двух гранчаков не пей! Вкус притупляется.
Вячко прав походу... Пациент?
двоюродная сводная
хуйню несешь, морда кацапская, василенко котораяПоэтому в результате возвращения Донбасса Украина получит людей, которые будут ненавидеть Россию еще больше, чем живущие в остальных регионах, считает Василенко.
вот мысль гораздо более трезваяЯ бы, возвращая Донбасс, дал возможность уебанам с него свалить в рашу, изрядно напугав предстоящими ватозачистками...
Сильно задвинул... таки Лиса права, нудные мы с тобой...
Мамина двоюродная сводная сестра там профессором работает
Мне тоже так кажется. Ватник - это как некрофил, неизлечимо. Он может затаиться, улыбаться, ходить к тебе в дом и пить с тобой водку, но при малейшей возможности нагадит сколько сможет! Ватник и Украина, это аналог скорпиона и лягушки из известной притчи.хуйню несешь, морда кацапская, василенко которая
С прошедшим вас! Всех земных благ!
професором не "работают"
Так что может просто быть проффесором, а может им работать...Основними посадами науково-педагогічних працівників вищих навчальних закладів третього і четвертого рівнів акредитації є: асистент; викладач; старший викладач; директор бібліотеки; науковий працівник бібліотеки; доцент; професор; завідувач кафедри; декан; проректор; ректор.
Да ладно уже. Вам всё равно до меня далеко.
Хотя мы не нудные совсем. Мы просто любим точность.
Тогда разрешите уточнить. На фотографиях буряков был буряк столовый и буряк кормовый, а не сахарный, как писал Игорь2. Это разные буряки.
Таки да , но я о другом . То , что рашенцы называют свеклой ( повбывав бы ) в центре Луганской обл ( ближе к северу ) , всю мою жизнь называлось бурАк . Из истории - где то ближе к концу перестройки поступило указание засеять этой самой сахарной свеклой лучшие земли - засеяли , пропололи , убрали . Кто то подсказал , что эту самую сахарную свеклу можно применить дома для всем известного продукта . Попробовали - остались недовольны все ; в сравнении привычными сахаром и медом , продукт получился никакой ( мутный и слабый ) . Больше этот бурАк не сеяли - может потому , что кончилась перестройка , а может потому , что ни на что не годенЭто разные буряки.
Это очень ценное уточнение.Игорь Вам будет благодарен. Наверно.
У нас сегодня 13 лет как поженились
Поздравляю. У меня вчера 7 лет
Поздравляю. У меня вчера 7 лет
Таки да , но я о другом . То , что рашенцы называют свеклой ( повбывав бы ) в центре Луганской обл ( ближе к северу ) , всю мою жизнь называлось бурАк . Из истории - где то ближе к концу перестройки поступило указание засеять этой самой сахарной свеклой лучшие земли - засеяли , пропололи , убрали . Кто то подсказал , что эту самую сахарную свеклу можно применить дома для всем известного продукта . Попробовали - остались недовольны все ; в сравнении привычными сахаром и медом , продукт получился никакой ( мутный и слабый ) . Больше этот бурАк не сеяли - может потому , что кончилась перестройка , а может потому , что ни на что не годен) .Хотя , нельзя исключить , что все дело в названии .
Ну да, ну да... под Славянской милицией был поребрик, чего украинцы доебались со своим бардюром? Конечно в Житомире свекла. Що вам привезти, хлопці? Спитали житоміряни у львівян (а 80ка львовская )
Овочей свіжих, дуже борщу хочеться... відповіли карпатськи вуйки.
Добре, веземо свєклу столовую!