Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🔴 21:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Комиссия рассмотрит Ваши результаты и Анкету... составит отчет, утвердит перед проведением голосования. Осталось только донест справки о доходах, расходах; анализы мочи, общий крови, кардиограмму....

Ник уж больно хорош, справка о доходах, думаю, не потребуется. Это аскет, согласен жить и работать всего за 450 долларов в месяц:D
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это аскет, согласен жить и работать всего за 450 долларов в месяц
Капитанское жалованье 450 у.е в месяц,Буркина-Фасо...Вообще со дна колодца звёзды кажутся ярче.В нашем случае только вопрос они ярче чтоб цель была видна лучше,или это у нас просто они из глаз от удара о дно сыпятся...

Вон оно чё,оказывается...

Останнє редагування:
Вон оно чё,оказывается...

Сказочные долбоебы! Если начнется ядерная война, то уже похуй будет, где у тебя расположены военные базы.

"Я песню спел свою,
И умер быстро, как солдат в бою,
Меня наутро не нашли в строю,
Я песен больше не пою..."
Точно нельзя вас оставлять без присмотра. Хоттабовна ПСЖ, теперь Гофер в бане. Шо за херня? Кто и за что?

Детектор брехні виявив неправду у словах начальника луганської міліції щодо контрабанди
Читайте більше тут:

Сказочные долбоебы! Если начнется ядерная война, то уже похуй будет, где у тебя расположены военные базы.
Да если бы у хуйла даже хватило яиц её начать, ему это никто не позволит сделать - не для того правящие элиты в рашке тырили миллиарды доллоров, вкладывались в недвижимость за границей, чтобы из-за какого-то хуйла осаток жизни провести в где-то бункере посреди ядерной пустыни.

вопрос был в другом. только в Москву едут или по всей стране работают?

ПС. Я и не говорю, что у нас лучше.

В основном, едут в Москву или на севера. Во время вашей эпической подготовки к Лимпияде да, выгодно было поработать и в ваших ебенях. Сейчас - нет. Мож, кто еще и ездит, но все реже и с меньшим профитом. Так, сейчас в Харьковской области агитируют заробитчан ехать работать в Белгород. Условия - 24-25 тыщ руб или примерно 8 тыщ гривен, но проезд и питание за свой счет, а работа очень тяжелая (производство шлакоблока). То есть, на выходе, чел привезет домой тыщ 6 гривен (в пересчете). Эти деньги можно заработать и в Харькове. Причем, работая дома. С такими условиями у нас можно сагитировать на заробитчанство либо бомжей, либо синяков, либо совсем отчаявшихся. Мои отказались. Вежливо. :D

Ник уж больно хорош, справка о доходах, думаю, не потребуется. Это аскет, согласен жить и работать всего за 450 долларов в месяц:D
Ссылка:

Напрашивается фраза "И так будет с каждым"...

Вице-президент Атлантического совета Дэймон Уилсон назвал число российских военнослужащих, которые погибли на Донбассе.

Об этом Уилсон рассказал в интервью «Голосу Америки».

По словам вице-президента Атлантического совета, в долгосрочной перспективе игра президента РФ Владимира Хуйла проигрышная.

«Украина дорого обошлась российской экономике, погибло от 7 до 12 тыс. российских солдат», — заявил Уилсон.

Также он отметил, что в Сирии Хуйло может успешно действовать несколько месяцев, но это не выгодная для него ситуация, и российский президент играет с огнем.

Напомним, в отчете управления ООН по гуманитарным вопросам, опубликованном в августе, сказано, что с середины апреля 2014 года по 27 июля 2015 года в результате вооруженного противостояния незаконных вооруженных формирований и Вооруженных сил Украины на востоке Украины погибли 6 832 человека.

Имхо не может быть много. Могу обосновать

Имхо не может быть много. Могу обосновать
Общие потери в Афганистане около 15.000.За много лет войны.При этом то там то там хоронили,такое скрыть нельзя было даже в те годы. При таких потерях как пишут уже бы в РФ это коснулось очень многих лично.Пока не чувствуется.

"Аватары Широкого Лана"
Звучит как название голливудского блокбастера:D

В Киеве избит луганский сепаратист Арсен Клинчаев

17b14d76ce1b49d18e20a53320720a2d.png

Хотелось бы, чтобы это случилось в тюремной камере, после политических дискуссий.
Не,в тюремной камере,видимо, была бы не дискуссия,а практическое демонстрация преимуществ и недостатков выбранной ориентации.

Назад
Зверху Знизу