Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Местные советы по какой либо причине.Придуриваешься?А ты кто?:D
У тебе був шанс щоб прочитати закон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
з текстом
Таке розпорядження приймається з урахуванням вимог, встановлених цим Законом, ... пропозицій громадськості, науковців та рекомендацій Українського інституту національної пам’яті.
але ти продовжуєш розповідати якусь хуєту. Навіщо?

• 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
CQ36t8CWgAAjZd1.png

Держатели "коротких" бондов Украины согласились на реструктуризацию: "Дело сделано", - Bloomberg
Группа кредиторов, которым принадлежат "короткие" бумаги, согласилась на новые условия реструктуризации, предложенные Минфином Источник:

Возле станции метро "Житомирская" в Киеве задержано около 20 человек, причастных к вымогательству денег с частных перевозчиков.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава киевской милиции Александр Терещук. Он рассказал, что при задержании правоохранителям пришлось применить оружие. Пострадавших во время задержания нет. Источник:
Источник:

Ничего не меняется.)))

У Держдумі Росії заявили, що винен у катастрофі малайзійського "Боїнга" в Донецькій області "не той, хто збив", а Україна.
Про це на засіданні робочої групи при голові Держдуми РФ з правовому аналізу законодавчих процедур і прийнятих в Україні правових актів заявив завкафедрою міжнародного права МДІМВ Олександр Вилегжанін.
"Згадувалося про трибунал щодо катастрофи малазійського "Боїнга", який намагається Україна сьогодні організувати. Очевидно, і на це потрібно вже сьогодні готувати деякий контрдокумент", - сказав він.
"Ми вважаємо, норма міжнародного повітряного права, бо з точки зору стандартів ІКАО відповідальність за катастрофу літака несе не той, хто збив, а несе держава, яка здійснювала проводку цього літака", - додав він.

[/QUOTE
та то все жалкие потуги для ваты. типа виноват не тот, кто дал убийце оружие, а родители жертвы, которые отпустили ее поздно вечером гулять. хуйня, кароч

Квасьневский со свитой, наконец, могут обрести покой. Виновные установлены и будут наказаны.

Маємо пришвидшити вступ в НАТО.

Нам вкрай важливо отримати повноцінну прописку в НАТО. Із запізненням, але більшість українців нарешті усвідомила таку потребу. Шкода, що для цього треба було зазнати зовнішньої агресії "братньої" держави, втратити територію і десятки тисяч співвітчизників. Ми довго не хотіли збагнути очевидного: будь-який позаблоковий формат України – це рожева мрія росіян. Україна за межами військово-політичної кооперації із західними партнерами завжди буде легкою наживою для Російської імперії, доки та існуватиме. Питання вступу до НАТО для України є пріоритетнішим, ніж прагнення до Європейського Союзу.
Ссылка:

Хотела видосы поставить, ссылки, потом подумала: нахуа??? Уже и без меня есть в сети куча всего, отлично иллюстрируещего то, что просходит за МКАДом. Че мне с тобой спорить?

Не нужно со мной спорить, тем более, если в сети все есть. Главное убедить себя, что где-то все хуже чем у нас. Я ж говорю - познание жизни через демотиваторы.

Не нужно со мной спорить, тем более, если в сети все есть. Главное убедить себя, что где-то все хуже чем у нас. Я ж говорю - познание жизни через демотиваторы.

Широка россия (страна-террорист)-матушка! Хорошо на автобусе высокодуховном проехаться маршрутом Белгород-Москва!
Деревни великоросские блещут великолепием стен деревянных да окон пустых, заборы покосились от размеров зарплаты Русской, огороды пусты, ведь все в любой момент можно купить в супермаркете харьковском!

Ой ты, гой еси! Любо! От Белгорода до Воронежа, от Воронежа до Орла, от Орла до Тулы картина подобная зело око радует, да десница змия одноокого гонять не устает под портами в горошек Русский!

блабла та рекомендацій блабла

але ти продовжуєш розповідати якусь хуєту. Навіщо?

Знаешь что в законе обязательно а что нет? Так вот к рекомендациям можно прислушаться, а можно и нет. Учись, а то так и будешь лапухов слушать что все у нас принято верно. К сожалению не обязали выполнять этот список или какой-то другой. Да и к к закону о декомунизации приплели из-за лени там Терешкову т.к. читая вину мы видим что она космонавт, хотя очевидно что она в том списке из-за крыма. А Вы смотрите всякую "ху*ту" не анализируя и думаете что она имеет правовые последствия за невыполнение.;)

Главное убедить себя, что где-то все хуже чем у нас. Я ж говорю - познание жизни через демотиваторы.

Дык может вернемся взад на пару лет и вспомним, кто кого и для чего приянялся таки убеждать. До февраля 14-го всем жителям нэньки было похер абсолютно на ваши радости и вас, болезных. Так нет жеж, вы полезли убеждать крым с домбасом, шо живут они херово, а могли бы лучче. Убедили, на свою голову. Потом стали убеждать всех вокруг шо мы воюем сами с собой по граждански. Тут не срослось, увы. И чем далее тем труднее даюцца вам убеждения. И вот уж теперь-то, когда и убеждать никого в том, шо вам пиздец, не нужно, нам очень таки хочецца убедить вас в том, в чем сами вы никак не можете убедицца, в силу своих убеждений.

О! Так оно и получается: "сам дурак". Заметьте, украинцам было глубоко начхать, что у вас там твориться,до тех пор пока вы не полезли в Украину. Ну живете вы там как-то, то и живите. Многие считали что в РФ лучше, потому как реально не интересовались как живут вне Москвы, куда на заработки ездят. Я приезжаю с Орла, меня спрашивают: как там Москва, приятель едет в Волгоград, говорят: он на моску двинул:eek:. Это реальные разговоры. И мне не надо убеждать себя в том, что у вас плохо, мне достаточно, чтоб у нас было хорошо. Да, это тоже или галивуд или киевнаучфильм в декорациях снимал. Таких гныдников я не видела на орловщине, мои получше живу, но зарплаты, кста, похожие. У тех кто не в мацкве на заработках.

До февраля 14-го всем жителям нэньки было похер абсолютно на ваши радости и вас, болезных.
ну вот, как гриться :"ЕСть мнение!":D:D:D

. Многие считали что в РФ лучше, потому как реально не интересовались как живут вне Москвы, куда на заработки ездят.

Ладно, оставим житие для граждан, в конце концов живут и живут.
А вот про украинцев, которые есздят работать в Москву очень интересно. То есть пункт назначения Москва и всё?

А вот про украинцев, которые есздят работать в Москву очень интересно. То есть пункт назначения Москва и всё?

Не,в Москву едут за чистым воздухом ,правовой системой, и чтоб в галантерею сходить,эту...где она...на метро Третьяковская што ле...

А кто из проклятых какелов ездит? Программисты? Кардиохирурги? Может, физики-ядерщики? Известные драматурги? Писатели?

А, ты о новоросских придорожных шлюхах и сельских бомжах-разнорабочих? Да и пофиг как-то, куда они ездят, их бы у себя не видеть - уже небольшой праздник.

Не,в Москву едут за чистым воздухом ,правовой системой, и чтоб в галантерею сходить,эту...где она...на метро Третьяковская што ле...

Лично я только в Бутово езжу - подышать Русским Духом

они как раньше ваши отпускники-крымчане ехали летом: работают в раше, а деньги тратят здесь. у вас заработки выше, цены у нас ниже. потому и едут. плюс к тому, что реально не хватает ума учить иностранный изыг. кто учит- тот в европе, кто нет- у вас. но это не показатель того, что у вас лучше.

Назад
Зверху Знизу