Во.блин.От всей души поздравляю.Надеюсь.Верю.Не подведи.Не меня,народ.Еще в воскресенье))
Лично. С цветами)))
Неа..Они думают что для того чтоб в тех условиях просто жить достаточно быть просто рабом.Они забывают что рабовладельческому строю требуются не только рабы но и гладиаторы. Развлечения такие у рабовладельцев,что у коммунистической верхушки что у римских были.Только раньше посылаемым на смерть гладиаторам давали шанс.когда неосталинисты типа Афихений или Фимоз дрочат на Сталина, они думают, что будут на подобной фотке с револьвером, а не с руками скрученными колючкой
Да это,я так смотрю,такая серия в Ютубе,о том как в разных городах пропускают скорые.Надо Йюрия попросить найти ролик о том как в Москве это делают)))Нормально, я туда в первый день ремонта метромоста попал - проезжал его 30 минут.
А шо там просить, гуглится легко.Надо Йюрия попросить найти ролик о том как в Москве это делают)))
Одно небольшое видео...Однако сколько надежды оно дарит.Всё у нас будет хорошо, лично я уверен))
Киев.Скорая на мосту.
НеееееВо.блин.От всей души поздравляю.Надеюсь.Верю.Не подведи.Не меня,народ.
Та,осведомили уже,старого.Ну,дык,приветы ей и пожелания.)))Неееее
Не я- я уж по паспортному возрасту того-этого
Это Вета- девочка из соседней темы нас бережет
А мы с Хоттабовной сходили её цветуями порадовали)))
это клевета. Ему в ухо, в суфлер говорят, а он повторяет. на бумажке план побега, если что то пойдет не таккак и положено..все по бумажке читает..
ну, кто то запретил ему такое говорить в слух. может Порох? купил шоколадный Обамку
Скажете, тоже - "обвинить". Вон как надо ( RT вещает) :" На Генассамблее ООН Хуйло разнес США и повел всех за собой в борьбе с ИГ"как можно встречаться с лидером запада, и перед этим обвинить западную политику и НАТО во всех грехах
полностью не слушал, но не могу понять как можно встречаться с лидером запада, и перед этим обвинить западную политику и НАТО во всех грехах
Стенограмма выступления "Его Превосходительства Президента Российской Федерации Мистера Хуйла" на Генеральной Ассамблее ООН 28.09.2015Где-то есть текст віступления путлера?
.Надо Йюрия попросить найти ролик о том как в Москве это делают)))
Ну так что там Недомерок - выдвинул ? Что там сейчас происходит, когда развязка ?Вчера, 14:04
СМИ: Хуйло выдвинет Западу четыре условия на Генассамблее ООН⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где-то есть текст віступления путлера?