Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пусть остынет от хф. потом вернется.Блин, что тут произошло с хотабыч?
а как назвать Хотабку тогда? это не напоминает маленьких детей, с разряда я обиделась все я ухожу? как мне писали некоторые на замечания о сраче "это хф детка" причем любители этой темы.Вы когда подрастете, тогда может и разберетесь, кто кому гадости пишет и писал... а в данном конкретном случае помолчали бы уж...
От того что ты знаешь человека давно, это не говорит что он вышел с детского возраста =) ну да ладно тему дальше мусолить не буду. Так как я вам о холодном а вы о твердом.Вы свои обиды при себе оставляйте. На этом форуме и в этой ветке, как и Политике многие Хоттабычь знают очень давно, чтоб иметь нормальное суждение о пользователе. Поэтому, свои "оценки" промолчите.
ок, возьму на заметку.Напоминаю- воздержитесь от обсуждения действий модераторов.
Напоминаю- воздержитесь от обсуждения действий модераторов.
Так там, вроде, не было никаких действий модератора. Она ж по собственному желанию самозабанилась.
Кстати, я полагаю, что в личку ей теперь тоже не напишешь?
100%Хоттабычь, все равно ж читаешь. Пойди купи коробку конфет, побольше и всенепременно Рошен. Свари кофе, добавь коньяку. Сразу влупи всю коробку. А потом придумай себе новый ник. Типа реинкарнация. Лучше, конечно, напиши Димоксу, пусть разбанит и заходи под старым. Пусть тебя греет мысль, что у кого-то что-то порвет.
Однако...