Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Афигений, не стал вас разочаровывать.
Зы вы сарказм совсем не понимаете?

Блин, что тут произошло с хотабыч? :(

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Послушай меня, одна девочка!
Вот не права же!
Устала, надоело- понимаю.
Просто отдохни.
Тут дело такое - не только новости от тебя важны. Ты знаешь сама сколько ты делаешь другого - того, о чем никогда не напишешь. Делаешь это в личке, чтобы кое-кто из не совсем искренних людей, не использовал твои дела в грязных целях и не полоскал попусту. Но та часть работы ОЧЕНЬ важна.
Блин, у меня еще не было утра хуже, чем сегодняшнее.
И да, я - эгоистка. Думаю только о себе((
Но и без новостей мне херово, а про ту махину, что ты за кадром тянула, я даже говорить не хочу.

Вы когда подрастете, тогда может и разберетесь, кто кому гадости пишет и писал... а в данном конкретном случае помолчали бы уж...
а как назвать Хотабку тогда? это не напоминает маленьких детей, с разряда я обиделась все я ухожу? как мне писали некоторые на замечания о сраче "это хф детка" причем любители этой темы.

Вы свои обиды при себе оставляйте. На этом форуме и в этой ветке, как и Политике многие Хоттабычь знают очень давно, чтоб иметь нормальное суждение о пользователе. Поэтому, свои "оценки" промолчите.
От того что ты знаешь человека давно, это не говорит что он вышел с детского возраста =) ну да ладно тему дальше мусолить не буду. Так как я вам о холодном а вы о твердом.

Хуйло: диалог с Обамой был конструктивным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

доброго утра всем.
вата после выступления царя начала испускать вонючку
oaTZfM4Ny6o.jpg

Олег Пономарь
2 ч ·
Доброе утро, друзья.
На календаре вторник- мы сходу нырнули в нашу очень насыщенную неделю.
Что мы имеем?
Конечно, тема одна- что происходит в Нью- Йорке.
Выступления Обамы и Пу-тина мы проанализировали вчера. У Барака была прекрасная и уверенная речь, направленная в будущее. У Пу-тина - нейтральная, нервная, с массой претензий, направленная в прошлое.
Но самое главное, конечно, происходило в кулуарах. Состоялась встреча Барака с Пу-тиным. И я остаюсь и укрепляюсь в своем мнении- состоялась мягкая капитуляция росиии. Телекартинка есть, внутриватный электорат обсуждает крутое выступление их лидера, а по итогам встречи с Бараком этот лидер заявляет, что полностью готов к восстановлению отношений с США в полном обьеме. И предлагает свои услуги в Сирии для пропагандистского прикрытия слива.
Опять же я остаюсь при своем мнении- санкции животворящие творят чудеса.
Очень плохие сигналы подает российская экономика.
Вектор определен, будем наблюдать дальше.
А я хочу напомнить своим читателям, что сегодня в 18.30 на Бунина, 33 в славной Одессе я буду представлять свою книгу Витрина. Книгу все желающие могут приобрести во всех областных центрах Украины в магазинах Буква и Книжный Супермаркет, а также в других книжных магазинах страны.
Желаю всем отличного дня.

Хотабыч, возвращайся.

Pаjc
апиридил!

СРОЧНО!-------------------------------
ищем в компанию - АВИАКОНСТРУКТОРА (расчетчик аэродинамика)
Уважаемые друзья, знакомые и подписчики, помогите найти человека!
В компанию по разработке комплекса беспилотных летательных аппаратов, которые используются для сбора данных в военных и гражданских целях нужен - АВИАКОНСТРУКТОР.
На данный момент команда укомплектована. Но есть острая необходимость в Главном Конструкторе (расчетчик аэродинамика) - человек занимающийся разработкой Летательного Аппарата, способного спроектировать с нуля либо скопировать с предоставленного аналога, и доработать под наши цели и задачи.
В проекте разрабатываются новейшие софтовые решения, не имеющие аналогов.
Оплата труда от 3000-6000 у.е. в зависимости от опыта и т.д.
Пишите в приват или на e-mail: [email protected]
Всем, кому не безразлична судьба наших солдат, прошу репост.

12049555_909655975782757_1420548968057484878_n.jpg

Напоминаю- воздержитесь от обсуждения действий модераторов.

Львов

12043229_763809410417549_7383810395837184554_n.jpg

Роман Доник

Да, Джонни, сделай мне монтаж. Все скрепы в нескольких словах
..............
Сегодня россияне уже точно знают, что Хуйло уедет выступать в ООН президентом, а вернется — ЦАРЕМ! На Западе не просто паника, а — паралич власти. Западные лидеры выбирают, кто за кем пойдет на встречу к Владимиру Владимировичу. Сирийская карта, разыгранная Хуйлом, как по нотам, показала кто настоящий в доме хозяин. Хуйла не волнует, что Обама длиннее его, он прекрасно помнит слова Наполеона — «Настоящий рост политика-победителя измеряется не от земли до головы, а от головы до неба!». 28 сентября на Генассамблее ООН не Обаме будет рукоплескать зал, а ему, невысокому чекисту. И именно в этот момент русский народ, сможет наконец не обращая на боль в вековых мозолях, опираясь на православные скрепы, встать с колен и показать всем свое величие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12019799_1011358328896128_8542494556475348411_n.jpg

Напоминаю- воздержитесь от обсуждения действий модераторов.

Так там, вроде, не было никаких действий модератора. Она ж по собственному желанию самозабанилась.
Кстати, я полагаю, что в личку ей теперь тоже не напишешь?

Так там, вроде, не было никаких действий модератора. Она ж по собственному желанию самозабанилась.
Кстати, я полагаю, что в личку ей теперь тоже не напишешь?

Я удалил обсуждение.
Да с хоттабычь теперь никак не связатся.

Хоттабычь, все равно ж читаешь. Пойди купи коробку конфет, побольше и всенепременно Рошен. Свари кофе, добавь коньяку. Сразу влупи всю коробку. А потом придумай себе новый ник. Типа реинкарнация. Лучше, конечно, напиши Димоксу, пусть разбанит и заходи под старым. Пусть тебя греет мысль, что у кого-то что-то порвет.

Хоттабычь, все равно ж читаешь. Пойди купи коробку конфет, побольше и всенепременно Рошен. Свари кофе, добавь коньяку. Сразу влупи всю коробку. А потом придумай себе новый ник. Типа реинкарнация. Лучше, конечно, напиши Димоксу, пусть разбанит и заходи под старым. Пусть тебя греет мысль, что у кого-то что-то порвет.
100%

Однако...

Назад
Зверху Знизу