он тоже хочет есть?Но всё же, при большом желании можно таки понять что он имеет в виду.
Результат этого переваривания налицо во Франции, например. Но такого вала еще не было. И Европа всегда очень спокойно смотрела на эту проблему. Родилось и выросло уже поколение, половина из которого не признает законы той же Франции, а живет в своем закрытом мире. В том же Париже, в некоторые округа которого полиция не рисует соваться. И я знаю, что говорю.На сколько я понимаю, Европа "столкнулась с этой проблемой" не сейчас и далеко не вчера, а переваривает такого рода беженцев и эмигрантов уже не первое десятилетие.
У Юры Долгорукого есть дурацкая привычка - избегать прямых ответов на вопросы. Даже на вопрос, на который вполне можно ответить вариантами "Да" или "Нет", он любит ответить или встречным вопросом или развести софистику на 10 страниц. Но всё же, при большом желании можно таки понять что он имеет в виду.
Попробую перевести на простой, человеческий язык его позицию: он считает происходящее в Украине гражданской войной, т.к. по его мнению большая часть населения Донбасса в прошлом году если даже напрямую и не поддерживала действия росиии, то, как минимум, молчаливо одобряла их.
Грубо говоря, по его мнению, конфликт в Украине внутренний, но, просто, за одну из сторон конфликта активно впряглась внешняя сила, помогая живой силой и оружием. А то, что, по итогу, россиян там получилось больше, чем самих жителей Донбасса - ну так получилось и решающего значения это всё равно не имеет.
Юра, я правильно всё написал?.
Да я не о географии
А почему ты думаешь, что они умирают за Россию?
Как и в любой войне соотечественников, думаю, что они вообще не знают,тза что воюют и умират. Если без лозунгов. Говорю о сепаратистах
это где?Многие в гетто поколениями живут на пособии. И ассимилироваться не собираются.
Сначала историю подучи:
https://ru.wikipedia.org/wiki/П...B8кт
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...2%80%941993%29
А то у вас здесь параллельная реальность наблюдается. Скоро Баба-Яга со Змей-Горынычем появятся.
месье специалист по франции? сколько лет прожили на родине Вальтера?Например во Франции. В некоторые районы лучше не ходить.
он тоже хочет есть?
ставка+боевые за виртуальные сражения+паек+меховая ушанка с кокардой
Многие в гетто поколениями живут на пособии. И ассимилироваться не собираются.
Фильм 1+1 (Intouchables) это красивая сказка.
Я вовсе не Вас имела в виду))Я не рассказываю о том, какие они лапочки и, честно говоря, вообще недолюбливаю всех вот этих ваших соседей. Я, скорей, придерживаюсь мнения, что раз Европа пускает их к себе - значит знает что делает.
По крайней мере, не нам, постсовкам, учить европейцев миграционной политике.
Например во Франции. В некоторые районы лучше не ходить.
да хотя бы потому, что под рашевскими флагами воюют. или воюют под одними, а умирают за другое?
Та не. Юра не из тех, ИМХО.
.
Понял, сами не видели, но слышалиВы ещё у историка спросите - сколько он прожил с Наполеоном или Гитлером.
Теперь проясни, жители, например, Донецка, те, кто не воюет, кто они?
Без лозунгов, плиз. Напиши как есть.