.
Аниме не смотрю, но как-то случайно попал на экранизацию Кукловодов - лютый пиздец, ещё похлеще Starship Troopers.
угу. в "Солдате" с К. Расселом больше от оригинальной идеи звездного десанта чем в "экранизациях"
У барака яйца хрустальные чтоб бесполетку обьявить. Мировой жандарм стал детсадовским полицейским.
по хайнлайну вообще ни одной экранизации удачной.
Косте и Ко из Обиженки, не показывайте, а то могут не успеть врачи. Хотя, он же в больничке трудится, успеют. А остальные? да пох, зашьют будут как новыеЯрош заявил, что в случае очередной революции в Украине, лучшей замены нынешней власти найти не удалось бы.
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так. Но, похоже, умом он не обделен - отличается в лучшую строну и от Семенченко, Берез обоих и от Парасюка(кста, ничего не имею против них).
50 оттенков серого, как говорится. Что значит предупредил? Черная метка?
Многие вроде вменяемые в других вопросах граждане ебанулись на теме сирийских беженцев. Бремя белого человека бля.на тему
Это хорошо или как всегда?В Вашингтоне открылся офис Харьковской области
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Многие вроде вменяемые в других вопросах граждане ебанулись на теме сирийских беженцев. Бремя белого человека бля.
Мне (некоторых, но не всех беженцев) жаль и я не считаю себя Высшим Европейцем, которому угрожают Страшные Хачи. И тебе не советую.
всплыли олд скул нф афтары, у гаррисона книга "конные варвары" есть, об этом написано. Судьба тн хачей в тн западном мире.там собсно другое мнение на арабскую проблему, не более.
Что-же касаемо "не белых" людей, коими меня здесь периодически пугают, выкладывая фоты из Москвы во время мусульманских праздников, то, если ты заметил, я очень спокойно к этому отношусь. Более того, не считаю, что в Москве ( например ), не должно быть приезжих. Это вопрос к властям - как организовать. Мне они не мешают никак.
на форуме для справедливых оценок есть его одногруппникиХуясе, преподаватель вуза! Историк. Каразина с отличием.
Многие вроде вменяемые в других вопросах граждане ебанулись на теме сирийских беженцев. Бремя белого человека бля.
Мне (некоторых, но не всех беженцев) жаль и я не считаю себя Высшим Европейцем, которому угрожают Страшные Хачи. И тебе не советую.
Мои родичи в дойче тоже зраду в фейсбук не постят шотоМожет, правда, у меня круг общения такой, но общаясь с европейцами (не с нашими иммигрантами, а именно с коренными) чё-то пока напрашивается вывод, что они по этому поводу не сильно парятся и очень похоже, что проблема больше раздувается искусственно.
Но, повторюсь: может всё дело в моём круге общения.