Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А шо, вчерашнего ватника ещё не доели?

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нее, меня от яндекс-чебурашки штормит)

Загони сирійських повстанців, підтримувані Саудівською Аравією, атакували військову базу, на якій дислокуються російські військові.

Про це з посиланням на одного з командирів антиурядових сил Іслама Аллоша повідомляє видання The Times.

"Ми обстріляли аеропорт кілька разів ракетами установок Град. Були прямі попадання в ціль", - розповів він.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Я тоже нормально захожу. Яндекс. И вчера яндекс, но по три. А сегодня - по пять. В смысле, что вчера проблемы - были, а сегодня - нет.

нафига вы фсбшной хренью пользуетесь?

хз правда ли, но логично и стройно...
CPfiYyEWEAAwJwn.jpg
Где-то недавно проскакивали цифры, что за последний год, или около того, количество грузов из Украины в Крым увеличилось в 2 раза. Крымчане же не стали в 2 раза больше жевать, т.е. все идет в раисю.

Боевики согласны на «почетную» капитуляцию

В «ДНР» и «ЛНР» решили прекратить шантажировать Киев своими псевдовыборами и согласиться провести их по украинским законам. Все громкие прежние заявления о независимости и интеграции в Россию вынесены за скобки и унесены подальше в закоулки тревожного подсознания отдельных вождей.

Особого выбора у боевиков нет – росиии все труднее их поддерживать и защищать на фоне конфликта в Сирии и общего ухудшения ситуации в экономике. Плюс, наглядная демонстрация экономической блокады Крыма отбивает у многих желание продолжать спектакль. Так что можно попробовать быстро договориться с Киевом о почетной капитуляции, а можно подождать ухудшения обстановки. Тогда условия будут другие.

Формально, единственное требование сепаратистов – перенос даты на 21 февраля. Просто потому что раньше в непризнанных республиках не сумеют подготовиться к выборам в нормальном смысле этого слова. За кадром остается и то, что в течение этого времени лидеры боевиков хотят окончательно согласовать с Украиной вопрос амнистии и легализации награбленного. Понятно, что тотального избавления от уголовного преследования для всех не будет, да и часть отжатого придется вернуть, но вот именно границы прощения и доля возврата должны стать предметом дискуссии.

А пока идут переговоры, боевикам и Кремлю придется оперативно решать вопрос – что делать с одиозными и слишком засвеченными полевыми и кабинетными командирами «ЛНР» и «ДНР». Сдавать их нельзя, амнистию им не дадут – просто лишние люди какие-то. Поэтому в ближайшее время нас ждет череда тихих отъездов в неизвестном направлении и эпидемия самоубийств и несчастных случаев.

Кирилл Сазонов

Где-то недавно проскакивали цифры, что за последний год, или около того, количество грузов из Украины в Крым увеличилось в 2 раза. Крымчане же не стали в 2 раза больше жевать, т.е. все идет в раисю.
Не только даже не столько - нет воды - нет урожая. Поэтому в этом году обьемы поставок больше раза в полтора.

CPgiIc2VEAAMmrf.jpg

Інформатор ‏@informatorsu 11 мин.11 минут назад Показать перевод
Сепаратистська банда "Сомалі" розформована -

Free Crimea ‏@freecrimea2015 58 мин.58 минут назад
За то, что он продукты не довёз))
Аксенов уволил замминистра транспорта Крыма

Подробности ‏@podrobnosti 20 мин.20 минут назад
Руководство таможен в 8 областях уволено из-за нарушений -
… #Украина #новости @podrobnosti

Цензор.НЕТ ‏@censor_net 21 мин.21 минуту назад
В Днепропетровске два сотрудника #СБУ попались на взятке. ФОТО

Креатив сёдня видел. Политическая реклама на улицах Харькова - "Сєня боїться Демальянсу", "Пєтя боїться демальянсу". Это шо за зверь такой, шо его все боятся? Или как с неуловимым Джо?

кто то из сбитых летчиков с подмоченной репутацией играет с протестным электоратом.
мож рыги ,мож Левочкин(все одно рыг)

В Украине некем заменить действующую власть, считает политик
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош уверяет, что не намерен "брать власть" революционным образом. Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде".
Ярош отметил, что осознает, что российские спецслужбы могут использовать активистов ПС для провоцирования на сомнительные акции и действия против власти.
"Я не боюсь, а остерегаюсь таких вещей. Более того, наша служба безопасности работает над тем, чтобы нейтрализовать возможность инфильтрации их агентуры, которая провоцировала бы такие вещи, и в темную использовала", – говорит Ярош.
"Я человек, живу в реальном мире, и понимаю, что демонический образ, который создали российские СМИ для "Правого сектора" и для меня лично, он не просто так создан. Миллионы бросают на то, чтобы нас демонизировать. Это для чего-то нужно", – добавляет он.
Ярош уверяет, что не намерен осуществлять переворот с целью прийти во власть.
"И когда ко мне ребята обращаются – "давайте революцию, потому что достало, мне уже и жить не за что", я им объясняю очень просто – даже если мы бы смели эту власть, то лучшая бы не пришла", – сказал лидер ПС.
"У меня нет желания брать власть. А многие говорят: "Вот Яроша назначим президентом, он решит все вопросы". Они просто не понимают, что мы разрушим сразу финансовую систему, экономика вся станет, и так далее. И во-вторых, у меня нет желания заниматься этим", – подчеркнул он.
Ранее сообщалось, что "Правый сектор" решил объединиться со "Свободой".

Это была компенсация потоков которые раньше через донецкую заходили может быть

Какого урожая ? Что выращивал Крым на оросительном земледелии ?

Рис. Прикинь, они рис выращивали...

Сын сказал, что Яндекс лучше, чем Опера. А сам сидит на Гугл хром.

Слушайте сына. Я тоже давно на хроме.

Сын сказал, что Яндекс лучше, чем Опера. А сам сидит на Гугл хром.

По-моему он тебя развёл. :D

Могу себе представить насколько точно бьют такие вундервафли...

Слушайте сына. Я тоже давно на хроме.

Так он и слушает: тот же сказал ему на Яндексе сидеть. :D

...

Так он и слушает: тот же сказал ему на Яндексе сидеть. :D

Так он спросил "что лучше яндекс или опера" сын четко ответил на поставленный вопрос...
Надо было спрашивать " какой браузер ставить?"

Рис. Прикинь, они рис выращивали...
Министр отметил, что реализация проектов в целом по стране позволит восстановить системы орошения на площади 2,5 млн. га и увеличить валовое производство зерна в три-четыре раза.
Ранее Республиканский комитет Крыма по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию оценивал восстановление мелиоративной системы на полуострове в 8 млрд. грн. В ходе инвентаризации крымских оросительных систем было выявлено хищение 391 километров трубопроводов, из-за чего без орошения остались земли площадью 40 тыс. га. - See more at:
Это было в 13ом году. А вот ещё ранее .2006 год
Вынужден констатировать, что этот потенциал, к сожалению, ежегодно сокращается. Если 10 лет назад в Крыму стабильно поливалось 391,2 тыс. га или 98,4% от наличия орошаемых земель, то в текущем году готовиться к поливу 144,5 тыс. га или 36,4%................
..............Из группы масличных культур выращивали: подсолнечник — 5,4 тыс. га и собрали аж по 8,7 ц/га, сою — 4,5 тыс. га = 25 ц/га.

Так он и слушает: тот же сказал ему на Яндексе сидеть.
Издевайтесь,издевайтесь, гады :)
Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!… Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?

Кумир всех зрадныков, провиднык и вдохновитель соседней ветки и просто главный федос Верховной Рады:

Назад
Зверху Знизу