fesky64
F
- 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
А ваше Хуйло В.В. - против. Это же он, падла, начал войну против Украины, как раз из-за того, что Украина хотела таких связей. С европой .Я за максимально открытые экономические связи.
Какая аналогия в крыме и с чем? Там же нет ничо своего. И не будет, потому что не может быть. Ну вот как так крымсам нужно вывернуться с каким таким подвоподвертом, чтобы, к примеру, без СКК стало воды море? А если таки электричество ебанут в самом деле? А если газ? К чему привыкать - к лучине и печке?Так и Крым. По аналогии. А все эти паромы, цены, картошка - привыкнут, забудут.
Да, потеряют много. Но перестроятся.
Так и Крым.
А вот такой вариант - перекроем свет?
Ну картошка ладно, пароходами привести можно. А свет?
Как тебе такой информационный фон?
Юрий, все связи потом - после окончания войны.
Кого ты сравниваешь с Китаем и Европой? небось сам сидишь за компом и от смеха давишься?
А если таки электричество ебанут в самом деле? А если газ? К чему привыкать - к лучине и печке?
А так то перестроиться можно:
1. Построить мост.
2. Построить электростанции.
3. Поднять сельское хозяйство и животноводство;
3.1. Найти воду.
ты в ромашку играешь?
А если паРаша нам ебанёт то же самое - газ и электричество ?
Сегодня главнокомандующий Владимир Хуйло прилетел в Оренбургскую область на стратегические командно-штабные учения «Центр-2015» и провел их. Специальный корреспондент «Ъ» АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ обратил внимание на то, как подозрительно похожи географические и климатические условия этих учений, а также их легенда, на сирийские.
Учения проводили в голой степи. То есть на ней был ровный, как будто его стригли перед приездом президента, двадцатисантиметровый нарост из белесой травы, которая, казалось, так и просила, чтоб ее наконец подожгли, — а так больше ничего.
И ничто не беспокоило эту степь. Тихо было. Но мы-то летели на вертолете из Оренбурга и все видели. То здесь, то там закопанную в чрево холмов технику, людей, копошащихся вокруг… Это должно было в конце концов разразиться. Я, правда, не думал, что именно этим и именно так…
Командный пункт, куда должен был через час прилететь Владимир Хуйло с министром обороны Сергеем Шойгу, находился на вершине холма. У его подножия раскинулась выставка новейшего стрелкового оружия. У входа стоял приехавший с другими министрами (тут были и министр финансов Антон Силуанов, и министр промышленности и торговли Денис Мантуров, и помощник президента Андрей Белоусов…) глава Росатома Сергей Кириенко.
— Как, — спросил я его, — и по вашей части тут есть дело?
— Конечно, — кивнул он.
— Неужели тактическое ядерное… Неужели и до него дошло?..
Хотелось добавить: «Наконец-то!»
— А как вы хотите? — с готовностью переспросил он. — Время-то какое сложное.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я днё не мог зайти.что за глюки с ХФ ?
Меня с Тор-а пускало..Я днё не мог зайти.
В морозную зиму,в пиковые нагрузки хватает ? Угля на ТЭЦ для прохождения зимы ,без отключений веерных, достаточно накоплено ? Будем реалистами.Газ не ебанет. Нет такой технической возможности - за нами Европа. Со светом еще проще. Украина в этом плане самодостаточная страна. В свое время еще и экспортировали. россия (страна-террорист) поставляет света ровно столько, сколько Украина поставляет в Крым.
Так вот, у меня вопрос, вдруг свет в Крым отрубят? Что будет?
Газ не ебанет. Нет такой технической возможности - за нами Европа.
вот я и говорю, ты как наши интернет воины с газом для Украины, только наоборот.
Serg.Lviv.UA @Serglvivua 1 ч.1 час назад
С 28 бригады задержали командира подразделения за взятку 1,1 млн.грн. за пропуск "контрабанды"
(2 часа назад)
Меня с Тор-а пускало..
без понятия, что будет. думаю, что не отрубят.
Хера се! Они че, алмазы везли?
Если бы да кабы, во рту выросли грибы.Если бы не разруха в дылыры, то электрики и своей хватало и еще и в краснодарский край продавали.
Того газа, который мы сейчас закачиваем по реверсу - не хватит для гарантированного прохождения зимы. Кажется, около 2ух не хватит, без паРаши.Вона как? Рубанет прямо-таки? А ничего, что мы уже с лета у них газ не покупаем? Рубанут они. Нечего рубать, тю-тю...
Это сейчас. А зимой ?Да и электричество покупаем только для бесперебойного снабжения мрыка.
Газа кста у них в избытке. Даже аварийные генераторы завозили чтоб и на мазуте и на газу работали.А если газ?
При чем тут интернет воины? Я реально спрогнозировал ситуацию. Мост когда построят? А атомную электростанцию (другой не будет, ибо ни воды ни угля)? А воду когда найдут для полей и для поросят?
Юра, ты был вообще в Крыму? Только не в Ялте и Севастополе, а в Крыму? А я был - это выжженная пустыня. Жизнь там кучкуется в основном на ЮБК и вокруг Севастополя. Ну еще отдельные оазисы - Симферополь, Керч, Джанкой, Армянск.
Там без воды вообще делать не фиг. Земля красная. А без воды и света и подавно.
Ну ЧФ себя дизелями обеспечит. А население? А предприятия?
Возвращаясь к перестройке Крыма - моста нет и не будет. В росиии не говорят о том, что там сваи забивать некуда? Уже были мысли и у немцев и у Сталина и у Хрущева и у Брежнева и все на эту глупую затею махнули рукой. Атомную электростанцию там строить никто не будет - не те времена и денег нет на такие масштабные проекты. И в росиии нет заводов, которые от начала до конца изготовили бы оборудование для АЭС, а иностранные фирмы туда поставлять ничего не будут.
Это я не злорадствую. Я просто пытаюсь логически рассуждать.