Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
CPVbJyuUAAAkAtw.png

• 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Крым. Реалии ‏@krymrealii 22 мин.22 минуты назад
На пропускном пункте Каланчак фуры продолжают въезжать в Крым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b600d4f35d7782401334b5bcdcbbcae4.bmp

А вы за них переживаете. Все у них там хорошо, а будет еще лучше.

Зрада,зрада...Никуда от неё не сбежать..Есть огромное желание просто отобрать телевизор у мамы и выбросить в окно.Очередная компания..."Нельзя покупать харьковские лекарства,там заправляет Богатырёва и одни фальшивки делают.По телевизору Квинташвили сказал что в харьковских лекарствах нет лекарств." Всё.Переубедить ни в чём невозможно.Там ещё что то о "дарницкой фармацевтической мафии " разгоняют...Думаю завтра и киевские ей покупать нельзя будет.Сало уже не знаю откуда приносить...То "не надо покупать в маркетах,там польское сало и мясо бразильских буйволов",то по телеку вдруг скажут что где то там вспышка болячки.Всё...На рынке покупать нельзя.То компания осмотра упаковок на предмет наличия Е. Это уж не говоря о классической зраде... Что то я стал сильно журналистов недолюбливать...

Крым. Реалии ‏@krymrealii 22 мин.22 минуты назад
А что так, просто пиар с блокадой?

Есть огромное желание просто отобрать телевизор
Желания должны хоть иногда сбываться ))

12019785_814344002016045_8796163732835988081_n.jpg

А шо такое? Без Феди не получается?

Крым. Реалии @krymrealii 22 мин.22 минуты назад
Зрада ?
Уже ж 12.35 - а они "обещали" :yahoo: перекрыть ровно в 12.00....:D

....

А вы за них переживаете. Все у них там хорошо, а будет еще лучше.[/QUOTE]Так не будем же мешать ихнему счастью.:)

Движение грузовых фур со стороны Украины в Крым с двух часов ночи сегодняшнего дня прекращено, сообщил начальник пункта пропуска "Джанкой", подполковник пограничной службы ФСБ Российской Федерации Сергей Логвинов.

"Пункт пропуска работает в штатном режиме, границу пересекают с украинской стороны и легковые автомобили, и пешеходы, но с 2 ночи с сопредельной стороны прекращено движение грузовых фур", — рассказал он.

...

По словам начальника Херсонского погранотряда полковника Анатолия Федорчука, задержки на пункте вьезда-выезда на территорию временно оккупированного полуострова, о которых ранее сообщал "ХЕРСОН Онлайн, связаны с работой пограничной службы другой стороны.

- Автомобили стоят, потому что их некуда пропускать. Мест в нейтральной зоне нет, поэтому мы и не пускаем пока их туда. За последние сутки мы пропустили 90 грузовиков, это намного меньше, чем обычно. При этом легковой транспорт свободно проезжает админграницу, - заявил Федорчук.

) Что-то я не пойму никак. По-вашему, блокада это хорошо или плохо?
Serg Baglyuk
3 ч · отредактировано
Сегодня начинается акция по блокаде Крыма.
Будут блокироваться грузоперевозки, в том числе и продовольствия. К сожалению, бытует мнение, что затея несостоятельная и ничего хорошего не даст.
Давайте разберёмся более подробно в вопросе:
1. Заявление о блокировки начали поступать ещё зимой от Мустафы Джемилева, лидера крымско-татарского народа: Джемилев призывает Порошенко к полной блокаде оккупированного Крыма 26 февраля 2015 г.
2. Официально Украина не может проводить блокаду Крыма, т.к. это грозит гуманитарной катастрофой и обвинением международных организаций и партнёров по антипутинской коалиции.
3. 15 мая присягу нардепа от БПП принимает Рефат Чубаров и подключается к лоббированию вопроса.
4. 24 августа после встречи в Берлине Порошенко, Меркель и Оланда на которой кроме всего прочего была затронута тема деоккупации Крыма вопрос начинает активно обсуждаться
5. К акции подключаются силовые структуры Херсона во главе с Ильёй Кивой обеспечивающие безопасность проведения мирной акции: Акцию крымских татар по блокаде Крыма будут охранять более 100 милиционеров и бойцов батальона "Херсон"
6. Рефат Чубаров грозит энергетической блокадой Крыма.
7. К акции решают присоединиться ПС и Автомайдан.
Выводы:
Акция давно планировалась и согласовано не только с Порошенко, но и с иностранными партнёрами. Это один из видов гибридной войны, когда Украина не может действовать в открытую и лучше всего на роль действующей силы подходят коренные народы оккупированной территории - крымские татары. Акция грамотно организована, лучший аргумент для крымнашистов пересмотреть мировозрение - пустой холодильник, он победит телевизор даже у самых упоротых, если добавить энергетику - это коллапс системы жизнеобеспечения Крыма.
россия (страна-террорист) прекрасно понимает намерения и последствия товарной блокады, они могут быть катастрофическими, без преуменьшений. В дело включаются пророссийские псевдопатриоты ПС и Автомайдан для дискредитации акции, вполне возможно с жертвами, потому что российские кураторы по другому не умеют и предпочитают страх всем остальным аргументам. В любом случае противостояние предстоит нешуточное и я искренне желаю успехов участникам акции. Эффективное и красивое решение по началу возврата территорий.
Хорошо,конечно.

Анехдот в тему :
"Молодой бычек - старому :
- Давай мы быстренько спустимся с горы,и переебем всех коров ?
- Не - мы щас пощипаем травку,а потом мееееедленно спустимся с горы - и по одной переебем всех телочек..... "
:)

Останнє редагування:

А вы за них переживаете. Все у них там хорошо, а будет еще лучше.
хочу посмотреть чем они свой агросектор поливать собрались? скрепами чтоли

харьковские лекарства,
если речь о "здоровье", то там действительно одно название

Ну а разве в Украине не произошла смена лиц? Произошла. Весь аппарат как был так и остался. То что реформы идут медленно и незаметно тоже факт. Я читал, что эффект от реформ будет ощущаться только к весне

Здесь было? нет?
feef3a462798d14c07e3019df8fa48ef.jpg

пороху надо позаботится о том шоб как можно скорее приняли закон об импичменте.
шоб не пришлось экстренно запихивать страусов в вертолет, как папиреднику.
Аквафреш то уже приготовили, нагладили?

Ясно...Всё сложно.Израиль не может там ничего сделать,потому что вроде как и не Израиль.Напоминает то что желает РФ устроить у нас ,впихнув регионы под властью орков,а потом не давая нам их очистить от них.

Вот здесь коротко и ясно о сути конфликта. Есть пара неточностей, но это не суть важно.

P.S. "Вкратце", написанное раздельно, конечно, режет глаз, но авторы ролика тут ни при чем.

значит мы делаем всё верно.
Да, федь. Ты все делаешь верно. Сидишь на диване, надрачиваешь на хуйло и разносишь зраду. А че ты сегодня не вышел против злочинной влады? Плоскостопие помешало?

Ukrainian Mistress ‏@JuMistress 1 ч.1 час назад Украина
Мустафа Джемилев на КПП "Чонгар", в то время как его дом в Бахчисарае окружила полиция.
CPVkOz4VAAAj3Re.jpg

Съезд сепаратистов со всего мира пройдет сегодня в Москве

По данным СМИ, его проводит близкий к Кремлю фонд.

Организаторы назвали московскую конференцию «Диалог наций. Право народов на самоопределение и построение многополярного мира». Она состоится в столичном «Президент-отеле». Большинство делегатов представляют сепаратистские движения, которые борются против правительств западных стран: это, в частности, сепаратисты Гавайев, Пуэрто-Рико и Каталонии, представители Западной Сахары и ирландской партии «Шинн Фейн». По итогам конференции будет принят документ в защиту права наций на самоопределение, который предлагается оформить как проект резолюции ООН. Мероприятие организовала российское «Антиглобалистское движение». По данным РБК, оно получает средства от Национального благотворительного фонда, который действует под патронатом президента росиии и его администрации.

Почетными членами «Антиглобалистского движения росиии» являются президент Сирии Башар Асад и бывший президент Ирана Махмуд Ахмадинежад.

Останнє редагування:
Сожаление горечь, а может вы ждёте просветления? Так "федос" появляясь в этой ветки ожидает того же :D

Стараюсь не влазить в эти разборки порохоботы-зрадоботы, мы-соседи, но есть желание высказать свое мнение. В теме про события в Украине масса адекватных пользователей. Ну, сидят люди, общаются, потому, что тема более активная, а следовательно интересная как для читателя. Но есть там своя тусовка в рамках ветки. Вот собрались они в кучку и методично и планомерно гонят зраду. Я не скажу, что за деньги (хотя исключать нельзя ничего), может по глупости и неспособности реально воспринимать окружающую действительность. Ряд товарищей явно не удовлетворены жизнью, а значит обижены на всех - на Хуйла, на Порошенко, на Обаму, на Меркель и т.д. И все их просчеты, причем без политической окраски и государственной принадлежности, вызывают у них дикий восторг.

Ситуация усугубилась тем, что ряд постоянных посетителей этой ветки перебазировались туда на постоянное место жительства, обидевшись на Сахара.

Им здесь неоднократно указывали на фейки, которые они постят, или на не желание проверять материал до того, как ты его распространил. Я понимаю, что это больно и обидно. Они с гордо поднятой головой ушли в ветку про события в Украине. Там проще - слабая модерация и вседозволенность. Там свободно можно распространять клевету на первых лиц государства в условиях войны. Можно исходить на желчь, подъебывать и подкалывать. Но когда принимаешь их же правила игры, они начинают обижаться. Я понимаю так - ты, если пытаешься щелкнуть оппонента по носу, будь готов к тому, что и тебя щелкнут, но уже гораздо больнее. Нет, я щелкать могу, потому, что я не порохобот, а порохоботам щелкать меня нельзя, потому, что это не правильно.

Детский сад.

Я не против критики Президента и правительства. Я даже более того - за. Не фиг расслабляться. Пусть держат себя в тонусе. Но критика должна быть объективной и конструктивной. Если накосячил, давайте обсудим, кто против?

Нет! У некоторых товарищей так - я не люблю Пороха, потому, что шоколад. И не спорь со мной, тварь-порохобот! И вообще вали в свою сахарную тему!

Ну что это за постановка вопроса?

... И вообще вали в свою сахарную тему!

Ну что это за постановка вопроса?

смотрю я на все это, может мне пора уже франшизу открывать "сахарные темы для шоколадофилов"...
или по крайней мере долю от липецкой фабрики. :)

Назад
Зверху Знизу