Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Служба безопасности Украины опровергла информацию об обмене двух россиян - бойцов спецназа ГРУ Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Эта информация не соответствует действительности, - отметила Гитлянская, - Очень странно, что украинские СМИ так активно подхватили российские фейки".

"Российские военные (Ерофеев и Александров, - ред.) сейчас в Киеве и продолжают ждать завершения расследования и суда. Продолжаются следственные действия", - подчеркнула она.

"Я думаю, что они (руководство страны) уже декларировали, что это дело будет доведено до суда, и сегодня мы хотим показать, что российские военные действительно есть в Украине, действительно воюют на стороне террористов, и я думаю, что для нас принципиально довести это дело до суда", - подытожила она.

Ранее российское издание Gazeta.ru со ссылкой на свои источники сообщала о том, что Ерофеева и Александрова якобы обменяли на украинских военнопленных.

Допустить что в чем то есть личная вина конечно низзя.

Можно. Мне вчера намекали на обменять этих гандонов и я почти согласился, деньги предлагали, я крепился и вовремя наступило просветление - понял, что будет не совсем честно, я не уполномочен принимать решения такой исторической важности...

"Очень странно, что украинские СМИ так активно подхватили российские фейки"
Ничё странного. В честность и порядочность власти народ слабо верит. Поэтому такая новость выглядела абсолютно правдоподобно

У морального урода радость? Пусть хлопцы голодают в яме, абы кто-то в тюремной больничке поправлял здоровье, а не в глаза заживо отказавшимся плюнул.

доброе утро.
никогда мы не будем братьями - 2
девочка написала продолжение - у власти, такая же падаль, против какой встал Майдан
Маски сорваны......
Молодец. Теперь скачи к мамкам, они тебе репок накидают.

CK887Q9WUAAgXlt.jpg

Ничё странного. В честность и порядочность власти народ слабо верит. Поэтому такая новость выглядела абсолютно правдоподобно

Ещ бы, целый год работы русни в стиле мягкой силы и псевдопатриотов...
Теперь мы аки собачки павлова кричим зрада при любой статейке газеты ру.

Я бы сказал: "вам взломали мозги"

Олег Пономарь
3 ч · отредактировано ·
Доброе утро, друзья.
Наша вяленькая неделя набирает обороты) Что нам вторник готовит?
Начнем с главного.
- Завтра важнейший день- голосование в Совбезе ООН резолюции по Боингу. Есть два проекта- 5ки стран, включая Украину, и российский.
Российский- это заболтать проблему при помощи ООН.
Вариант 5ки- это создание Международного уголовного Трибунала. россия (страна-террорист) категорически против этого варианта, потому что на воре шапка горит. Потому что там назовут всех виновных в трагедии. А мы тоже все их знаем.
Поэтому в ближайшие дни вся мировая политика и информационный фон будут вокруг этого события- Трибунал, Боинг.
россия (страна-террорист) через придворных "оппозиционных" политологов отчаянно предлагает Западу торг- Мы не идем на конфронтацию с Западом, мы поможем Западу и с Сирией и с Йеменом и тд, а вы только не создавайте Трибунал. Запад отвечает- Это хорошо, конечно. Но нужно убираться из Украины совсем- совсем и нужно возвращать Крым. А Крым россия (страна-террорист) возвращать не готова.
Вот такая дилемма)
Для того чтобы обсудить все это Пут-ин собирает на завтра свой СовБез (прикольно, что я вчера опубликовал свой пост 5ти-мес. давности, где он тоже созывал СовБез).
Информационный фон-
шведы нашли затонувшую очень давно мини-субмарину. Предположительно- российская. Предположительно- с погибшим внутри экипажем.
активизировалось дело Литвиненко в Лондоне. Для тех, кто не в курсе- перебежчик ФСБ на Запад, критик режима Пут-ина, отравлен в Лондоне полонием.
- Всё это активное и прекрасное движение "случайно" совпало с возвращением в игру Брентушки.
На сейчас цена уже упала до 52,92 долл за бочку.
Что потянуло рубль сильно вниз- уже 59,76 руб\доллар.
Короче говоря- будет жарко завтра!
Из остальных важных новостей.
- Казахстан стал членом ВТО. Шел к этому 20 лет.
Поздравляем.
- Сегодня заседание послов НАТО по запросу Турции. Турки уничтожают ИГИЛ вглубь Сирии от своей границы.
И "случайно" второй фронт против Турции открыли курдские коммунисты. НАТО есть о чем подумать.
- Рухнул опять китайский фондовый рынок.
Пузыри имеют свойство лопаться. Думаю, не обошлось без помощи Дяди Сэма. А Китаю, чтобы развиваться, нужно избавляться от диктата Коммунистической Партии, дать людям больше прав и свобод.
Время пришло и китайским товарищам это подскажут)
Вот столько всего у нас, друзья.
Не забываем про нашу Армию.
Благодарю всех за добрые слова и пожелания! Очень ценю.
Я не покидаю вас, не грущу и тд. Снижение активности имеет хорошую природу- жизнь потихоньку входит в нормальное русло. Относительно.
Отличного всем дня)
Ви дійсно чудові)

Ну, как тут доказали, он - не власть, значит и спроса с него никакого. ХегоЗ, КролеГ, наверное или, во - Тимоха! Ебать-колотить, есть виновник.

на всякую хуету тоже реагировать нуевонахуй... не так давно стонали про авдеевку и счастье. в итоге получилась хуета. теперь стонут про этих двух уебанов... если мгновенно реагировать на всякую хуету, то только этим и надо будет заниматься.

на всякую хуету тоже реагировать нуевонахуй... не так давно стонали про авдеевку и счастье. в итоге получилась хуета. теперь стонут про этих двух уебанов... если мгновенно реагировать на всякую хуету, то только этим и надо будет заниматься.

Главное вбрасывают последовательно так что любители зрады могут стонать без перерыва...истерика длинной в год. Я фигею

Вкладення

• CK9BxY8W8AANWU6.jpg
    CK9BxY8W8AANWU6.jpg
    42.7 КБ · Перегляди: 45
  • CK9BxdgWgAA430l.jpg
    CK9BxdgWgAA430l.jpg
    78.3 КБ · Перегляди: 41
Главное вбрасывают последовательно так что любители зрады могут стонать без перерыва...истерика длинной в год. Я фигею

Вроде посменно... Юзер, Гидра ща Федос на ротацию пришел... Петроф резидент. Только поспать недолго уходит...

Назад
Зверху Знизу