Тут могла бути Ваша реклама!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
013b16abb0a5c3bb7b181313c89694d2.jpg

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
CKdYju8UAAAbh-g.png

Шкварки News – ‏@ShkvarkiUA

Власть нас не слышит! �� Гражданин Раши - А.Скоропадский - на русском(?) языке о новом этапе национальной(!) революции

чем дальше, тем сильнее укрепляется мысль, что ПС - это все-таки проект Кремля :rolleyes: другое дело, что под флаг агентуры стало очень много настоящих патриотов, которых используют втемную в своей большой игре

Та он жеж убитый вхлам :іржач::іржач::іржач:
та ладно... просто выбрали очень неудачный кадр ;)

танунах Водки? 750 на рыло? И в аспирантуре?

ага, у них там была такая "русский размер" я еще и курил по паре пачек в день...но то ж было сразу после института, а в аспирантуру я уже взрослым дядькой за 30 пришел. тут главное вовремя остановится. я успел :)

Стопудоф! Кирзачи форева! Себе припрятал, ну и портянки естессственно... Дякувати Богу, хоть не запрещают.

чем дальше, тем сильнее укрепляется мысль, что ПС - это все-таки проект Кремля :rolleyes: другое дело, что под флаг агентуры стало очень много настоящих патриотов, которых используют втемную в своей большой игре

та ладно... просто выбрали очень неудачный кадр ;)

У них шо ни кадр, то неудачный (ДУК не в счет, у него, видимо, получше отдел кадров)

ЗЫ Командир ДУКа неплохо выглядел сегодня, и дурни, вроде, не молол...

ага, у них там была такая "русский размер" я еще и курил по паре пачек в день...но то ж было сразу после института, а в аспирантуру я уже взрослым дядькой за 30 пришел. тут главное вовремя остановится. я успел :)

Не всем Бог дает счастье спиться... Он и Петроф не смог, теперь мучаеццо...

Еще раз вебка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кино Небесной Сотне крутят...

Это не рот, это, бля, хуй его знает даже...

3042

бля, у меня аж настроение поднялось в штанах.
Эх, был бы я фотошопером- я бы до этого орального лица (лицо, что орёт) прифотошопил чё нить интересного.

У них шо ни кадр, то неудачный (ДУК не в счет, у него, видимо, получше отдел кадров)

ЗЫ Командир ДУКа неплохо выглядел сегодня, и дурни, вроде, не молол...
вот и я о том же... ДУК практически не пиарится, воюют парни без лишней картинки...а ПС что ни день - новые "перлы"!в Мукачево оказывается бузу крутили местные и один из Славянска(!):eek: каким он боком к местным разборкам? так что очень все неоднозначно с этим ПС...

С хуя ли? Я, может, скоро начну.

Не. Раз смог один раз бросить сможешь и второй и третий. Я с дуру пообещал жене и год не пил... Так отвык, шо теперь никакого кайфа... Скучно жить стало.

Не. Раз смог один раз бросить сможешь и второй и третий. Я с дуру пообещал жене и год не пил... Так отвык, шо теперь никакого кайфа... Скучно жить стало.

Я с 2003-го не употребляю, уже, да, не хочется, хотя... Курить, вот, не могу завязать, наверное, не хочу просто.

CKdcI0DUAAE5e4B.png

пить буду,но курить не брошу!

Назад
Зверху Знизу