Тут могла бути Ваша реклама!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
I знову зрада
11713834_445990148894973_7409082502238374594_o.png

11148328_445990152228306_7524034564278706724_o.png

• 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Правильно! Именно для этого нам и нужны и настоящий Президент и настоящее Правительство и Верховная Рада. Чтобы люди в балаклавах не подменяли собой милицию и закон. То, что мы видим сейчас - это результат бездействия правительства. Полное бездействие правительства и силовиков в отношении наркоторговли рождает у людей с активной граждансаой позицией желание заняться самим наведением порядка. Как только этим вопросом займется государство, то необходимость в людях в балаклавах отпадет сама собой. Эти люди снимут балаклавы и перейдут в разряд благодарных зрителей.
Так что мой вам совет: поймите наконец, что ребята в балаклавах - это результат. А первопричина - бездеятельность государства. Поэтому обратите ваш гнев к первоисточнику. Требуйте у Президента и Правительства навести порядок в стране. Если не будет гнойников - исчезнут и санитары в балаклавах. Пока же вы требуете давить на санитаров, не требуя у государства удалять гнойники. Абсурд:незнаю:

Чем должно заниматься государство - разгоном гей-парадов? Самому не смешно? Эти ребята в балаклавах уже срывают флаги евросоюза, завтра они решат, что за этот флаг можно избивать?

Сегодня годовщина уничтожения террористами ДНР малазийского "Боинга". Как известно, сами боевики сразу признались в том, что сбили лайнер, по ошибке приняв его за украинский самолет, но потом россияне в спешке удалили этот сюжет, когда вскрылась правда.

А сегодня террористы, убившие 300 мирных людей, устроили на месте падения "Боинга" шоу с воздушными шариками, флажками и пропагандистскими транспарантами. Признаться, я и сам циник, но это недосягаемый для меня уровень цинизма. Убить 300 человек, а затем год спустя издевательски плясать на их костях - это, наверное, уже лежит за пределами человеческого.

Захарченко вообще откровенно глумился над погибшими. Цитата:

"Памятник, который мы сегодня устанавливаем, это – дань уважения всем тем, кто погиб в небе над нашим красивым краем"

Животные, блядь...
163239_900.jpg

163516_900.jpg

163671_900.jpg

163936_900.jpg

164336_900.jpg

164409_900.jpg

164613_900.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обратите внимание на сепарскую молодёжь. Вы всё ещё уверенны, что это украинцы в заложниках?

Сколько людей участвует в этом позорище? Сколько осталось населения на неподконтрольной территории?
Вот как вы относитесь к Сергей Викторовичу? Также хотите забить на него хуй и оставить его под сепарами?

Если не будет гнойников - исчезнут и санитары в балаклавах.
Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу, но я убежден, что там, где появились "санитары" в балаклавах государства нет, оно умерло.
Изначально государство - это общество разных по физическому развитию, уровню интеллекта и проч. людей, решивших, заметьте добровольно, подчиняться одним законам.

Сколько людей участвует в этом позорище? Сколько осталось населения на неподконтрольной территории?
Вот как вы относитесь к Сергей Викторовичу? Также хотите забить на него хуй и оставить его под сепарами?
Поддерживаю!
Петров мне друг - но истина дороже (пока не показали новый шеврон)!:іржач::іржач::іржач:

Львівський ΨЗрадкоΨ ‏@LembergJunta
@Smeritchka Бокпости - говорили вони
автономія - кричали люди
анархія - раділи риги і мацкалі))

В росиии всегда чего-то боялись.......
То РЕВОЛЮЦИИ, тоКОНТРРЕВОЛЮЦИИ,
но случилось худшее контрЭволюция

На кону никак не меньше, чем внешний долг США!
6b4a52cd6ec2963f13fe5c3c624e8d674e8914219858440.jpg
[

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua
Отношение к окружающим зависит от того,зачем они тебя окружили. Это касается и реальной, и виртуальной жизни. Быть толерантным стало труднее

ec8e20729603b9f134b0c2c8b1c6d5624e8914219858567.jpg

Бывайте!
Будете обижать Петрова - в понедельник вернусь и прокляну!:)))

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua
Уничтожение улик - отягощающее обстоятельства при внесении приговора преступникам. Но Google ничего не скроешь #MH17

Ukrinform @UKRINFORM · 19 год.19 годин тому

Фінансування #АТО збільшили на 5,3 мільярда

Блин, а где ж тогда Петров?

Ша! На месте.

За меня это сделало государство. Туда скули.

Я не удивлена травлей Иосифа Кобзона и градусом этой травли: массовыми пожеланиями великому, заслуженному, но при этом пожилому и больному человеку "сдохнуть на Каширке от рака" (цитата, набравшая в сети тысячи лайков).

А вся вина Кобзона в том, что он где-то обмолвился: мол, если из-за санкций, наложенных на него Западом, он не сможет лечиться заграницей, придется обращаться за помощью к президенту...

Пустите Кобзона лечиться в Европу! Он больше не будет. Честное слово.

171-й Черниговский Ремонтный завод, простоявший 15 лет и находившийся на стадии банкротства, возобновил свою работу и набирает персонал. На заводе проходит капремонт автомобильная техника из зоны АТО.

Мне иногда кажется, что особо ярые сторонники власти, скоро вслед за ватанами начнут обвинять ПС в фашизме и распятии мальчиков. Но это только в интернете такая картина, в реале поддержка ПС растёт.

Та хуй там. Чё-то я не вижу, что она растёт. Вижу как разгоняется волна по соцсетям, но реального роста поддержки я не наблюдаю. У многих сначала вызвало недоумение когда ПС полезли в залупу с легализацией, а после истории с Мукачево на них вообще стали смотреть с настороженностью (и, в общем-то, не безосновательно).
Но это никак не означает, что ПС нужно обсерать по любому поводу и без повода. Полагаю, что в ПС тоже есть всякие люди: хорошие и разные. Если бы в том видео на Холодной Горе они были бы с автоматами и гранатомётами - я бы тоже возмущался. А так - не вижу причин.

Его заявление выше заявлений Порошенко.

Да? А у Парасюка и Ляшко - выше, чем Порошенко или где-то между ними?

Это пока они никого не совращают и не насилуют. И не ходят с рекламными парадами. Что хорошего, если в вашем несовершеннолетнем ребенке яркий и веселый гейпарад вызовет заинтересованность и желание продолжить дальнейшее знакомство с такой занимательной субкультурой? Не думали?
Поэтому и возмущают людей в основном парады на улицах. Пока ЛГБТ сидит по своим тусовкам, барам и хатам - никому они не интересны. И приток новых адептов отсутствует. Все их россказни про "показать всем, что мы люди" - ерунда на постном масле. Эти парады - обычная зазывалка "давай к нам, с нами весело"
Что-то я не слышал, чтобы ПС разгонял закрытые тусовки и сборища. Разгоняли только парады...

Большую часть своей жизни я придерживался абсолютно такого же мнения. А в последнее время задумался: а правильное ли оно?
Сколько общаюсь с иностранцами - никого проблема гомосятины вообще не напрягает и тем более не знаю кого-либо, кто бы вдруг решил втянуться в их тусовку.
В общем, однозначного мнения у меня по этому поводу нет, но для себя я решил, что не буду вообще занимать ту или иную сторону в данном конфликте - пусть естественная эволюция общества без меня решает этот вопрос. :)

главное, что бы не приняли тебя за человека совершающего преступление. пример?как менты всех времен.

Меня вряд ли примут. Я бухой на машине не разъезжаю и "хмурым" на рынке не торгую.
Совершенно точно подмечено, что гораздо больше вероятности попасть с такую ситуацию с ментами.

Второе в основном приобретенное после опыта таких связей. У многих из любопытства. Вот на таких любопытствующих и расчитаны всякие прайды. Замануха обычная. А там, глядишь, и втянется.

Вот мне просто интересно: с чего вы так решили? У вас есть какие-то знакомые, которые решили, извините, подолбиться в жопу ради любопытства?
Просто, как-то мне сложно представить такую ситуацию...

Вот, что я пытаюсь вам донести: я не ущемляю права ЛГБТ, не уврльняю таких людей с работы, не запрещаю им избираться на выборах и т.д. Но я не хочу их видеть на центральной улице города, гордо вышагивающих с плакатами в защиту своих перверзий. Перебор, ребята. Никто их не трогает и никому они не интересны, пока они не собираются толпами и не начинают втирать нам свои правила. Вот здесь - увольте. И идите нах.

Вот это, в принципе, и моя позиция тоже. Единственная разница: я не уверен в её правильности. Как, впрочем, не уверен и в её неправильности. :)

А я не хочу, чтоб мой ребенок видел непонятных людей в балаклавах, избивающих торговца. Или разгоняющих мирный парад и избивающих участников этого парада.

Неужели лучше, чтоб ваш ребёнок видел, что ширево можно купить на рынке в свободной продаже?

Правильно! Именно для этого нам и нужны и настоящий Президент и настоящее Правительство и Верховная Рада. Чтобы люди в балаклавах не подменяли собой милицию и закон. То, что мы видим сейчас - это результат бездействия правительства. Полное бездействие правительства и силовиков в отношении наркоторговли рождает у людей с активной граждансаой позицией желание заняться самим наведением порядка. Как только этим вопросом займется государство, то необходимость в людях в балаклавах отпадет сама собой. Эти люди снимут балаклавы и перейдут в разряд благодарных зрителей.
Так что мой вам совет: поймите наконец, что ребята в балаклавах - это результат. А первопричина - бездеятельность государства. Поэтому обратите ваш гнев к первоисточнику. Требуйте у Президента и Правительства навести порядок в стране. Если не будет гнойников - исчезнут и санитары в балаклавах. Пока же вы требуете давить на санитаров, не требуя у государства удалять гнойники. Абсурд

+1. Как-то так.

Чем должно заниматься государство - разгоном гей-парадов? Самому не смешно? Эти ребята в балаклавах уже срывают флаги евросоюза, завтра они решат, что за этот флаг можно избивать?

Давайте начнём с того, что не эти ребята, а какие-то другие ребята из ПС. Или у вас есть доказательства, что именно эти люди, которые были на Холодной Горе, до этого разъезжали по Мукачево с оружием и срывали флаги ЕС?

Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу, но я убежден, что там, где появились "санитары" в балаклавах государства нет, оно умерло.
Изначально государство - это общество разных по физическому развитию, уровню интеллекта и проч. людей, решивших, заметьте добровольно, подчиняться одним законам.

Скажем так: сейчас наше государство больно. Глупо это отрицать.

Мне крайне сложно Вас иногда понять, то государство забило хуй на ОРДИЛО, то хватит кормить сепаров.

А чего тут непонятного? Их государство и не кормит как раз. Частный капитал.

Necro Mancer @666_mancer · 28 хв.28 хвилин тому

#Авдеевка, ул. Молодёжная 20 "разукрашка". Последствия обстрелов 17-18/07/15

CKLc9p5WUAEpCG0.jpg

CKLc9-oWsAAZOkI.jpg

CKLpmXzWEAAf2Pu.jpg

Останнє редагування:
1 ч1 час назад
Жека Волноваха ‏@solomazheka
В СБУ прошла ротация.Новые вяжут предателей , взяточников , мусоров, каждый день. И фур с контрабасом не видно. Неужели работать начали ?

Ahmad ‏@Narrsharab
Иран заявил,что готов стать лидером на мировом рынке нефти и готов увеличить добычу нефти до 5,7 млн баррелей в день

Necro Mancer @666_mancer · 2 год.2 години тому

Утро в #Авдеевка 18/07/15

CKLGA2JW8AAMPMu.jpg

=====================================

Они че, решили Авдеевку с лицом земли сравнять?

Назад
Зверху Знизу