Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Правильно! Именно для этого нам и нужны и настоящий Президент и настоящее Правительство и Верховная Рада. Чтобы люди в балаклавах не подменяли собой милицию и закон. То, что мы видим сейчас - это результат бездействия правительства. Полное бездействие правительства и силовиков в отношении наркоторговли рождает у людей с активной граждансаой позицией желание заняться самим наведением порядка. Как только этим вопросом займется государство, то необходимость в людях в балаклавах отпадет сама собой. Эти люди снимут балаклавы и перейдут в разряд благодарных зрителей.
Так что мой вам совет: поймите наконец, что ребята в балаклавах - это результат. А первопричина - бездеятельность государства. Поэтому обратите ваш гнев к первоисточнику. Требуйте у Президента и Правительства навести порядок в стране. Если не будет гнойников - исчезнут и санитары в балаклавах. Пока же вы требуете давить на санитаров, не требуя у государства удалять гнойники. Абсурд![]()
Сегодня годовщина уничтожения террористами ДНР малазийского "Боинга". Как известно, сами боевики сразу признались в том, что сбили лайнер, по ошибке приняв его за украинский самолет, но потом россияне в спешке удалили этот сюжет, когда вскрылась правда.
А сегодня террористы, убившие 300 мирных людей, устроили на месте падения "Боинга" шоу с воздушными шариками, флажками и пропагандистскими транспарантами. Признаться, я и сам циник, но это недосягаемый для меня уровень цинизма. Убить 300 человек, а затем год спустя издевательски плясать на их костях - это, наверное, уже лежит за пределами человеческого.
Захарченко вообще откровенно глумился над погибшими. Цитата:
"Памятник, который мы сегодня устанавливаем, это – дань уважения всем тем, кто погиб в небе над нашим красивым краем"
Животные, блядь...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обратите внимание на сепарскую молодёжь. Вы всё ещё уверенны, что это украинцы в заложниках?
Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу, но я убежден, что там, где появились "санитары" в балаклавах государства нет, оно умерло.Если не будет гнойников - исчезнут и санитары в балаклавах.
Поддерживаю!Сколько людей участвует в этом позорище? Сколько осталось населения на неподконтрольной территории?
Вот как вы относитесь к Сергей Викторовичу? Также хотите забить на него хуй и оставить его под сепарами?
Блин, а где ж тогда Петров?
Вот как вы относитесь к Сергей Викторовичу? Также хотите забить на него хуй и оставить его под сепарами?
За меня это сделало государство. Туда скули.
Мне иногда кажется, что особо ярые сторонники власти, скоро вслед за ватанами начнут обвинять ПС в фашизме и распятии мальчиков. Но это только в интернете такая картина, в реале поддержка ПС растёт.
Его заявление выше заявлений Порошенко.
Это пока они никого не совращают и не насилуют. И не ходят с рекламными парадами. Что хорошего, если в вашем несовершеннолетнем ребенке яркий и веселый гейпарад вызовет заинтересованность и желание продолжить дальнейшее знакомство с такой занимательной субкультурой? Не думали?
Поэтому и возмущают людей в основном парады на улицах. Пока ЛГБТ сидит по своим тусовкам, барам и хатам - никому они не интересны. И приток новых адептов отсутствует. Все их россказни про "показать всем, что мы люди" - ерунда на постном масле. Эти парады - обычная зазывалка "давай к нам, с нами весело"
Что-то я не слышал, чтобы ПС разгонял закрытые тусовки и сборища. Разгоняли только парады...
главное, что бы не приняли тебя за человека совершающего преступление. пример?как менты всех времен.
Второе в основном приобретенное после опыта таких связей. У многих из любопытства. Вот на таких любопытствующих и расчитаны всякие прайды. Замануха обычная. А там, глядишь, и втянется.
Вот, что я пытаюсь вам донести: я не ущемляю права ЛГБТ, не уврльняю таких людей с работы, не запрещаю им избираться на выборах и т.д. Но я не хочу их видеть на центральной улице города, гордо вышагивающих с плакатами в защиту своих перверзий. Перебор, ребята. Никто их не трогает и никому они не интересны, пока они не собираются толпами и не начинают втирать нам свои правила. Вот здесь - увольте. И идите нах.
А я не хочу, чтоб мой ребенок видел непонятных людей в балаклавах, избивающих торговца. Или разгоняющих мирный парад и избивающих участников этого парада.
Правильно! Именно для этого нам и нужны и настоящий Президент и настоящее Правительство и Верховная Рада. Чтобы люди в балаклавах не подменяли собой милицию и закон. То, что мы видим сейчас - это результат бездействия правительства. Полное бездействие правительства и силовиков в отношении наркоторговли рождает у людей с активной граждансаой позицией желание заняться самим наведением порядка. Как только этим вопросом займется государство, то необходимость в людях в балаклавах отпадет сама собой. Эти люди снимут балаклавы и перейдут в разряд благодарных зрителей.
Так что мой вам совет: поймите наконец, что ребята в балаклавах - это результат. А первопричина - бездеятельность государства. Поэтому обратите ваш гнев к первоисточнику. Требуйте у Президента и Правительства навести порядок в стране. Если не будет гнойников - исчезнут и санитары в балаклавах. Пока же вы требуете давить на санитаров, не требуя у государства удалять гнойники. Абсурд
Чем должно заниматься государство - разгоном гей-парадов? Самому не смешно? Эти ребята в балаклавах уже срывают флаги евросоюза, завтра они решат, что за этот флаг можно избивать?
Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу, но я убежден, что там, где появились "санитары" в балаклавах государства нет, оно умерло.
Изначально государство - это общество разных по физическому развитию, уровню интеллекта и проч. людей, решивших, заметьте добровольно, подчиняться одним законам.
Мне крайне сложно Вас иногда понять, то государство забило хуй на ОРДИЛО, то хватит кормить сепаров.