- 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
артиллеристы есть?
А интересно, есть хоть один раздел на ХФ, где бы не спорили на эту тему?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
артиллеристы есть?
как ты понимаешь, мне как-то...
Вам хоть пострелять дали?
Вот такие у укропов пушки, бьют на 100 км. Пусть знают и боятся. И соседям пусть расскажут - не хуй лезть.
артиллеристы есть?
А интересно, есть хоть один раздел на ХФ, где бы не спорили на эту тему?![]()
Petroff, 25 хвилин.. то занадто довго.
Можна коротенько викласти прошо?
Главное, что ты понимаешь неправильность своего поступка. Ножадностьэкономичность побеждает и совесть, и разум.
Где все? У вас всего 00:15, спите уже, что ли?
Где все? У вас всего 00:15, спите уже, что ли?
какой поступок? покупка контрабасных папирос? ты себе ответь: ты согласен на оленей с оружием в харькове на джипах?
Прикольно. И шо - сами убирают и сторожат? Не подьебую, просто интересно - нашлись люди новые?Сегодня у товарища в офисе был. На стене вист флаг правого сектора. Спрашиваю - ты в правосеки записался? Смеется - подарили. Приехали с просьбой помочь, я помог, а они флаг подарили. Спрашиваю - ну и как? Говорит - уборщица увидела, охуела, сразу уволилась и сторож уволился по политическим мотивам. Остальные если не одобряют, то относятся равнодушно.
Я свободу слова смотрю
![]()
Вот надо Мегапикселя спросить - реально ли 28-ми пехотинцам гранатами подбить 17 танков?
И шо - сами убирают и сторожат? Не подьебую, просто интересно - нашлись люди новые?
Нашлись. Свято место пусто не бывает.