Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Афигеть. Столько дерьма на ровном месте в один день.
Весь Донецк на бровях, херячат со всего шо стреляет.
В Карпатах одни окружили других, куча трупов и раненых.
В столице Аваков и Порошенко беседуют с Ярошем на тему: шо делать..
День удался на славу.

О чем можно спорить с хромым? (с) Ты главное ярлыков на оппонента побольше и поодинаковей.

По существу ответь - остальные фразы не привлекли внимания, не? По ним вопросов нет? Продолжайте постить хуйю от дмытро гнап. Кстати, шо это за хуй?

День удался на славу.

Сьогоді жирна зрада. Давно не було, скучили вже

CJqwFb9UkAE6ewi.png

ЗНР? Про западный сепаратизм я вроде как тоже предупреждал, да, Хоттабка?

По существу ответь - остальные фразы не привлекли внимания, не? По ним вопросов нет? Продолжайте постить хуйю от дмытро гнап. Кстати, шо это за хуй?

Не хуй, а журналист с Громадського. Вел стримы из-под захваченной ДОГА, а сепары по зелло наводку на него давали, хотели избить. Я даже искала номер Громадського, чтоб это сообщить, но кто-то раньше успел позвонить и предупредить.

Все, я спать. Тут уже 3 часа ночи.

Инг умер, да здравствует лонгин? Ты прекращай ники перевирать. Иди на площадь право ПС стрелять где вздумается выборювати, а себе право нести всякую хуйню не включая мозг...

Не хуй, а журналист с Громадського. Вел стримы из-под захваченной ДОГА, а сепары по зелло наводку на него давали, хотели избить. Я даже искала номер Громадського, чтоб это сообщить, но кто-то раньше успел позвонить и предупредить.

Все, я спать. Тут уже 3 часа ночи.

И что? Это его характеризует как честного и порядочного человека? Лайф-ньюз тоже стримы оттуда вели, так и от них хуйню постить будем?
Ладно, надобранич.

Да я то не против судов Линча. Но мы же демократическая страна. И мы зависим от курса бака. Не от цены на газ и не от коммуналки. Только от бакса. Будут резать головы судьям - будет бакс по 100. Приходи Хуйло - бери голыми руками.
то что хуйло мешает это факт. А вот то что мы молчим и терпим беспредел судей и пр. мудаков мы и живем в стране где бакс по 24 а не по 5. И война для одних, а для других большая мутная удача. Я не призываю резать. Есть и другие методы.

Закарпатский корреспондент » Происшествия » Срочно! В Ужгороде угроза минирования, - прокуратура
Срочно! В Ужгороде угроза минирования, - прокуратура
12 июль 2015 01:17 Просмотров: 253 Комментариев: 0 Печать
К правоохранителям Ужгорода поступило сообщение о вероятном заминировании 16-этажки в Ужгороде. Об этом сообщила пресс-секретарь прокурора Закарпатской области Виктория Попович.

Срочно! В Ужгороде угроза минирования, - прокуратура

Сейчас улицу заблокировано, движение автомобилей приостановлено. На месте работают специалисты.

Инг умер, да здравствует лонгин? Ты прекращай ники перевирать. Иди на площадь право ПС стрелять где вздумается выборювати, а себе право нести всякую хуйню не включая мозг...

Бухаешь? Это прискорбно(с) Чьи ники я перевираю?

О, вспомнила про Львов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю, чей твит, но автор лжет. В Станице 128 ротацию ждать рано, они только с предыдущей вернулись.

Останнє редагування:
В другой ветке написал - напишу и тут:
...как человек непостредственно связанный с Мукачево, и часто там бывающий скажу так - чиновники, судьи, менты, прокурорские - там божки, китайские мандарины а население у них на правах холопов. Более уебанской спайки криминалитета и мусоров с чиновниками где либо еще найти малореально даже в нашей многострадальной стране. То что происходит в горных районах Закарпатья - это вообще трудно описать, бандосы там правят бал, правда они не сильно третируют местных в плане прямых наездов, но тем не менее, воровство и безнаказанность там аховая даже по нашим понятиям. У них в этом плане полнейшая дремучая азиатчина. Я тоже считаю что ездить с гранатометами, автоматами и стрелять - это дикость и противозаконие, но клоака в Закарпатье ужасная в плане доминирования местных князьков. И Аваков бы попридержал язык, защищая местных ментовских ублюдосов.

Короче, если ПР занимался просто "дележом потоков" - плохо конечно. Но есть один неприложный факт - в любом случае вся эта ебучая властная спайка в Закарпатье достойна только одного - уничтожения.

В другой ветке написал - напишу и тут:
...как человек непостредственно связанный с Мукачево, и часто там бывающий скажу так - чиновники, судьи, менты, прокурорские - там божки, китайские мандарины а население у них на правах холопов. Более уебанской спайки криминалитета и мусоров с чиновниками где либо еще найти малореально даже в нашей многострадальной стране. То что происходит в горных районах Закарпатья - это вообще трудно описать, бандосы там правят бал, правда они не сильно третируют местных в плане прямых наездов, но тем не менее, воровство и безнаказанность там аховая даже по нашим понятиям. У них в этом плане полнейшая дремучая азиатчина. Я тоже считаю что ездить с гранатометами, автоматами и стрелять - это дикость и противозаконие, но клоака в Закарпатье ужасная в плане доминирования местных князьков. И Аваков бы попридержал язык, защищая местных ментовских ублюдосов.

Короче, если ПР занимался просто "дележом потоков" - плохо конечно. Но есть один неприложный факт - в любом случае вся эта ебучая властная спайка в Закарпатье достойна только одного - уничтожения.

Кто бы сомневался... Ну разве что светоч правды Дмытро Гнап.

А смысл в судьях Крыма? Я совсем запутался. Военных и моряков, перешедших в РФ объявили дезертирами?

Память у Вас короткая

Память у Вас короткая

Да? Ну хорошо.

В ночь на 12 июля около 23:20 боевики «ДНР» открыли артиллерийский огонь по Авдеевке и коксохимическому комбинату.

По сообщениям местных жителей квартала Строителей и поселка Химик, снаряды также попали в район железнодорожного цеха АКХЗ. Обстрел велся со стороны населенных пунктов Яковлевка и Минеральное, расположенных на севере от оккупированного Донецка.

«По Авдеевке идет жесткий обстрел, попадания в район завода, бьют по мирному населению». «На заводе где-то в районе ЖДЦупало, и рядом ложится. Из-за завода не стреляли! Тут тишина была до прилетов». «САУ с Яковлевки. Бомбят завод как ни прискорбно это звучит. Строителей жуть как громко! У завода активно падает… все дрожит», — сообщается в сети.

Останнє редагування:
Не в личке. Ты ж всё читаешь вроде? Как пропустил?

СлабО дать ссылки? :D

Ещё один важный показатель - это Ахметов на свободе, если не могут посадить человека годами грабившего Украину, главного источника финансирования рыгов, человека который виновен в развязывании войны и тысячах смертей не меньше чем хуйло и рашка, то что уж говорить о каких-то судьях, прокурорах и мелких чиновниках.
Нет в Украине человека, который заслуживает наказания больше чем он. Но тем не менее он на свободе.

Ахметова легче пристрелить, чем посадить

ЗНР? Про западный сепаратизм я вроде как тоже предупреждал, да, Хоттабка?

Сливщик :D

Останнє редагування:
Шкварки News ‏@ShkvarkiUA
Под АП... Мельничук - соратник депутата Ланьо по фракции "Воля Народа"
"Ты или крестик сними, или трусы надень!" (с)
CJshEgJWcAAISQn.jpg

Российский военный обозреватель Павел Фельгенгауэр считает, что для президента РФ Владимира Хуйла стало большой неожиданность то, что Украина до сих пор сопротивляется.

Об этом Фельгенгауэр сказал в интервью "Украинской правде".

По мнению эксперта, при планировании новой военной кампании россия (страна-террорист) делает ставку на слабость украинского сопротивления.
"В принципе, все же говорили, что Украина и зиму не переживёт. Но она пережила. Вообще большая неожиданность, что Украина до сих пор сопротивляется. Весной 2014 года, когда я говорил нашим военным, что чем глубже мы будем входить в Украину, тем сильнее будет сопротивление, меня вежливо поднимали на смех. Отвечали, что "там есть несколько подготовленных спецназовцев, но когда их израсходуют, там ничего не останется". И сейчас некоторые наши военные обозреватели утверждают, что это остатки украинской армии и там вообще теперь ничего нет, – рассказал Фельгенгауэр. – При этом экономически Украина должна развалиться, финансово, ещё немножко пихнуть, разочек, и всё развалится, уверены в Москве".

По словам эксперта, с российской стороны "в принципе, хотели договариваться и поэтому остановились в августе 2014 года на пороге Мариуполя, который можно было тогда легко взять".
"И после Иловайска остановились. Взяли, конечно, луганский аэропорт, деблокировали Луганск и Донецк и остановились. Подписали довольно быстро Минск-1 в надежде, что удастся договориться с Порошенко, – отмечает Фельгенгауэр. – Кремль хотел глобально договориться с Порошенко, сделать из него второго Кучму, как не раз уже с украинскими президентами договаривались. Вообще весь Минск-1 перестали выполнять именно после выборов в Раду, когда ожидалось, что Порошенко и его партия победят, он станет контролировать все ветви власти, и тогда с ним можно будет договариваться как с единоличным хозяином. У нас же любят договариваться с одним человеком".

Далее, по словам эксперта, когда выборы с небольшим преимуществом выиграл "Народный фронт", появилось коалиционное соглашение, этот принцип стал совершенно неприемлемым, и тогда в Москве стали готовить зимнюю военную кампанию. "Нынешняя коалиция в Киеве для Кремля, очевидно, совершенно неприемлема. Не раз уже говорили, что там партия войны – Яценюк, Аваков, Турчинов. Мол, все "они злодеи, их надо удалить, и в идеале поставить премьером Медведчука, но президентом может быть и Порошенко". Но опять не получилось.
Так что там всё время получается как-то непонятно. Украина, по мнению российской власти, неправильно реагирует на те стимулы, которые к ней прилагают", – резюмировал военный эксперт.

День удался на славу.

Это многоходовочка.

Назад
Зверху Знизу