Статус: Офлайн
Повідом.: 29190
Повідом.: 29190
На самом деле эта агрументация полезна для того, чтобы разбить основную базу аргументации противника.Нужно но не в случае с Мордором.
Само собой, он не сдаётся и начинает искать другую базу.
Когда-то давно в самом конце дискуссии кемеровчане выдвинули последний агрумент. Он звучал примерно, как "Кто сильнее, тот и прав".. на что я им посоветовал не обижаться на США и свернул дискуссию.
В любом случае вся их аргументауция- это всего лишь тот фиговый листок, которым они пытаются прикрыть своё огромное желание постоянно кого-то убивать, считая, что этим они показывают свой высокий уровень развтия.
И вот это многовековое желание из них выбить очень сложно.
Но что-то мне подсказывает, что очень скоро россии станет не до Украины.
Они либо сосредоточатся на своих проблемах, либо распалят проблемы намного более глобальные, чем война с Украиной.
Самое обидное, что у меня такое же подозрение, что если россии станет не до Украины, то зелёный украинский кролик всё равно будет сидеть тихонько, сложив лапки на животике, блымать бессмысленными глазками и терпеливо ждать, пока Его Величеству снова не станет До Украины. Этот Величайший Полководец и Миротворец не воспользуется никаким шансом. Он будет смотреть в глаза xуйлу, потом тому, кто будет после xуйла... и ждать, пока эти глаза ему споют песнь о любви.