Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Как же так?
Этож илларионов. Гигант мысли. Практически Ванга. Ну и еще там понемногу

Да ладно, он же в Бубочку плюнул, его теперь все цитируют. 6 лет он доказывал, что он агент Хуйла, но стоило.....

1e35591d1a02b96d.webp

В кращому випадку.
Перші випадки захворювання в Китаї були в листопаді.Через ЧОТИРИ місяці Китай зміг приборкати поширення вірусу.

Тут главное: Китай хотел победить и он победил. Наши же жиды будут пользоваться короной еще очень долго для своих шкурных интересов

Тут главное: Китай хотел победить и он победил.
Ну, то такое..
Уже в третий раз наградили всю планету заразой и потом героически победили:рл:
Если добавить к этому, шо эта йобаная коптилка травит наверное всю солнечную систему своими выбросами то внатуре- зоебали:D
Да и сомнуха, шо таки победили. Просто деваться некуда, надо запускать
экономику иначе полтора лярда мутантов прикончат всех гусениц с мышами
и примутся поедать друг друга.

Вспомнилось, как пил кофеёк в китайском, а местные собирались на обед.
В один момент заштыняло так в зале как будто на сковороду кинули тысячу тухлых яиц. Даже не помню, как сьебнул оттуда..

Да ладно, он же в Бубочку плюнул, его теперь все цитируют. 6 лет он доказывал, что он агент Хуйла, но стоило.....

Так шесть лет его и цитировали, потом сокрушались шо не сбылось и снова с новой силой. Та ну его нах:)

В один момент заштыняло так в зале как будто на сковороду кинули тысячу тухлых яиц. Даже не помню, как сьебнул оттуда..
История из жисти.....
Ну, наверное многие знают, что моя бывшая жена- филиппинка. Ну, кто не знает, то теперь будет знать..
Жили мы в таком многоквартирном двухэтажном доме с выходами квартир прямо на улицу (на общий балкон на втором этаже). Наша квартира находилась где-то в середине здания, то есть от ворот надо пройти метров 50-70...
И вот иду я как-то домой с работы.. и около ворот чую запах.. не.. наверное всё-таки ЗАПАХ!.. ВОНЬ!!!
Ну.. я в принципе знаю, что это за вонь..
Это жареная таранка.
То есть покупается такая маленькая вяленая рыбёшка и жарится.
Говорят, что вкусно.. ну.. те, кто смелый и попробовал.. они вот и говорят...
И вот я, значицца, подхожу к зданию и чую эту вонищу..
Думаю, вот ведь сволочь какая-то навоняла на весь дом.. теперь квартира у кого-то будет вываниваться неделю.. слава Богу, думаю, что моя Энжел готовить не любит, не умеет и вообще за почти 10 лет совместной жизни она готовила раза три-четыре, да и то.. она начинала, а я уже заканчивал.. мне только рецепт нужен, а там я уже соображу.
И вот.. я всё это думаю, а сам-то двигаюсь по направлению к своей квартире.. а вонь всё сильнее и сильнее.. уже и идти не очень хочется...
Ну...
Вы поняли..
Эта кулинарка, мать её двадцать, решила таки себя побаловать деликатесом...
Ну да.. я вообще редко ругаюсь.. я ОЧЕНЬ редко ругаюсь..
Моя дочь, например, помнит только один раз, когда я повысил на неё голос.. Это было, когда она решила показать, что она уже взрослая и начала бросаться под машины на улице.. долгая история, но да.. тогда я на неё наорал.
И этот единственный раз она помнит и ей до сих пор стыдно.

Так вот.. тут было что-то примерно то же самое..
И Энжел конечно пообещала, что больше никогда не будет так делать..
И да.. выванивалось потом очень долго..
И да.. всю одежду пришлось таскать частями в химчистку.. и да.. постельное пришлось выстирывать несколько раз...

И всё ради того, чтобы раз в десять лет покушать деликатес.

В один момент заштыняло так в зале как будто на сковороду кинули тысячу тухлых яиц
Белый человек дурно пахнет.(китайская народная поговорка):)
Даже не помню, как сьебнул оттуда..
Умеют добиваться желанного себе результата желтолицые.:кручусь:

Та не. Сваливать это нелегко. Наша семья, три поколения, свалили из Донецка в 2014г. Потеряли страшно сказать сколько зелёных на недвижимости, технику всю бросили (стиралки, холодильники, кондиционеры и т.д. и т.п.) Прошло почти 6 лет, а мы ещё до конца не устроены на новых местах, нет рядом знакомых, соседей, родственников, сослуживцев, раскиданы кто где.
Это не то, что уехал за бугор поработать 5 лет, а здесь оставил всё своё, потом вернулся домой. Это ты полностью меняешь свой уклад жизни. Легко приспосабливаются только 18-тилетние, и то, если за границей, то не очень легко, нужен тоже не один год.
Да это потому вы выехали из одной жопы в такую же.Попав в цывилизацию и вкусив всю прелесть жизни а не борьбы за нее вы не захотите опять возвращается в ад.У меня реально есть родственники которые давненько выехали и ни капли не пожалели об этом.

Российский истребитель Су-27 упал в Черное море - за сутки в армии РФ вторая авиакатастрофа военного самолета
Второе крушение самолета Минобороны произошло в россии за 25 марта. Су-27 по неизвестной пока причине упал в Черное море. Инцидент произошел в ходе планового полета, пилота ищут.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает российское издание РИА "Новости".

Инцидент произошел вечером 25 марта в 50 км от Феодосии. Самолет на некоторое время пропал с радаров, после чего был зафиксирован сигнал аварийного радиомаяка в данном районе.

Пилота ищут, но поиск осложнен из-за шторма. В операции принимают участие малый противолодочный корабль, гражданские суда, а также военная авиация: самолет Ан-26 и вертолет Ми-8.

Также 25 марта на Кубани в РФ учебный самолет L-39, на котором не было боекомплекта, рухнул в поле с курсантом училища Минобороны. Пилот погиб.

Та не. Сваливать это нелегко. Наша семья, три поколения, свалили из Донецка в 2014г. Потеряли страшно сказать сколько зелёных на недвижимости, технику всю бросили (стиралки, холодильники, кондиционеры и т.д. и т.п.) Прошло почти 6 лет, а мы ещё до конца не устроены на новых местах, нет рядом знакомых, соседей, родственников, сослуживцев, раскиданы кто где.
Это не то, что уехал за бугор поработать 5 лет, а здесь оставил всё своё, потом вернулся домой. Это ты полностью меняешь свой уклад жизни. Легко приспосабливаются только 18-тилетние, и то, если за границей, то не очень легко, нужен тоже не один год.
А еще скажу, как типа местная( в кропе), лично мне сложно коммуницировать с переселенцами. Всегда боюсь услышать: "Вот придет сюда роися!" , или "Вы убиваете мирных жителей". Слышала.
А еще боюсь неоправдать надежд, не стать достойной поддержкой. Слабохарактерная. Что в моих силах - помогала, и в 14, и сейчас.

А цікаво, куди сам дубина звернеться, у разі чого?
Невже до звичайної районної полікліники?

Мартин Брест
10 ч. ·
Слишком привычно.
Бригада вернулась с боевых. Опять. В который уже чёртов раз за эти чёртовы шесть лет. "Черные" покинули здание: с дымом, рёвом, прощальным концертом, взбесившим штаб, с шиком и с "маршем комбінованим способом".

Их уже не встречают толком, им не радуются, как раньше, и я, мудила такой - не поехал к нашим, к эшелону, прикрывшись карантином, недостатком времени, детьми и ещё чем то, не помню уже чем, да и не хочу помнить, стыдно.

Пехота вышла - да здравствует пехота: с каждым годом всё проще и быстрее передаются позиции, каждая из наших боевых частей побывала уже на всех участках тонкой, полупрозрачной лініії бойового зіткнення, а иногда и не по одному разу, и привычные "на спор, куда зайдём в следующий раз?" уже даже не вызывают азарта.

Чёрная бригада вышла, оставив дурацкие, непростые позиции, оставив и эту долбанную ділянку розведення, и несколько боёв на ней и возле неё, оставив там память о погибших ребятах, о глупости штабов и непременно следующем из неё героизме солдат, оставив дырки в земле, которые привычно назывались "домом", оставив полсотни флагов... да, а заметно, что я скучал по этим негодяям, да?

Здравствуй, братик, добро пожаловать домой. Извини, мы тут опять наплужили, пока ты там войну воевал, у нас тут влада увлечённо играет в спасителей нации, радуясь возможности пошпилить в реалтаймовую стратегию и надеясь на строки в учебниках истории, типа "и в столь тяжёлое время страну возглавил..." Да, херня, согласен, но ты даже не представляешь, как я рад, что ты - вернулся. Снова.

Я никогда к этому не привыкну, знаешь, ведь я помню, что такое "вернуться", как это - трястись в вагоне, на остановках бегать проверять стяжки техники, курить в медленно проплывающие провода и стараться не очень сильно ждать настоящую кровать, настоящий душ и настоящую семью. Братик, ты даже не представляешь, как я рад тебе, и прости, что не приехал - да, мудак, да, признаю. Искуплю, отплачу, виноват-исправлюсь-дозвольте-йти.

Хорошего, хоть и карантинного, отпуска. Ты приехал, и я безумно рад тебе. Шана погибшим, честь живым, смерть - уебанам. В приездом, семь-два.

Чёрные "покинули здание".

Назад
Зверху Знизу