Об какой же пень она споткнулась Зеленский не упомянул, видимо, из скромности..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ціна на Брент впала до 45.45Підміню Фесика)
Ну что, голосователи " лишь бы не Порошенко", устраивает вас, ваш выбор? Войну прекратили? (Каждый день погибший и раненные). Коррупционеров посадили (сфабрикованные дела развалились - бронежилеты, Свинарчуки, уже все признали, что это не имеет под собой основы), патриотов освободили? (Волонтеров и воевавших посадили). Олигархов выгнали? Торговлю на крови прекратили? (Даже воду хотят в Крым давать). Производство падает, индексацию пенсий перенесли, да и вообще пенсию хотят отменить! Зрада, по всем фронтам!
..Радует что ряды ваши скуднеют...
ну да, надо дать еще 100 дней. Клоун пока учится. Кое-чему уже научился. Правда, у Луки. По телевизору типа наганяй давать, решения по вагонам принимать. Собачек спасать из КитаяМеня мой выбор устраивает, не устраивают результаты,
Ну афигенная же логика у зелебобиков, правда ?
- "Меня устраивает то, что я выбрал, но как оно работает меня не устраивает."
И что можно этим дебилам доказать ? И главное- нафига им что то доказывать ?![]()
Это тоже яркий образчик предикативного мышления. Как и "Это был лучший уряд за всю историю незалежной Украины. Поэтому его надо срочно переизбрать".Ну афигенная же логика у зелебобиков, правда ?
- "Меня устраивает то, что я выбрал, но как оно работает меня не устраивает."
И что можно этим дебилам доказать ? И главное- нафига им что то доказывать ?![]()
"У тебя предикативное мышление". И вам все понятно. И человек озадачен. Потому что не может понять - его оскорбили или похвалили.
Кубло задротов...Радует что ряды ваши скуднеют...
Не мог не процитироватьЗаруби это себе на носу, старая пердятина
Первый заместитель руководителя Офиса президента Украины Сергей Трофимов считает, что граждане Украины захотят видеть Владимира Зеленского президентом еще на один срок.
Сообщение от -Olivia-
Заруби это себе на носу, старая пердятина
Не мог не процитировать![]()