Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation
1 ч. ·
#ООС #Операція_ОС

Сьогодні, 6 березня, поблизу населеного пункту Кримське внаслідок підриву БМП на невідомому вибуховому пристрої один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав важке поранення, несумісне з життям.
Ще троє наших захисників отримали мінно-вибухові травми. Усіх постраждалих оперативно доставили до військово-медичних закладів, де їм надається кваліфікована медична допомога.
Командування об'єднаних сил висловлює глибокі співчуття близьким та рідним загиблого військовослужбовця.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

06.03.2020, 12:55
Нардеп от Слуги народа Александр Качура заявил, что Украина должна "сделать все, чтобы украинцы в Крыму не умерли от нехватки воды"

Кабинет министров должен разработать концепцию, каким образом в Крым будет поставляться вода только для населения. Об этом сегодня, 6 марта, заявил журналистам нардеп от Слуги народа Александр Качура.

По словам Качуры, украинцы в Крыму "должны понимать, что о них не забыли и украинский паспорт не утратил силу". Он считает, что Украина должна давать необходимое для украинских граждан в Крыму, и это якобы не будет знаком признания аннексии, так как на всех международных площадках и так признано, что Крым оккупирован россией.

Качура заявил, что Кабмин "должен разработать стратегию", как разделить воду для промышленности и населения, и как ее поставлять. Стратегия должна быть представлена всему украинскому обществу. Он подчеркнул, что все должно быть сделано так, чтобы международное сообщество восприняло это без негативных дипломатических последствий.

В ответ на вопрос, не связан ли ряд последних заявлений представителей Слуги народа о поставках воды в Крым с попытками россии пролоббировать вопрос из-за угрозы засухи этим летом, Качура ответил, что у россии проблем с поставками воды нет, потому что Крым - это украинская территория. По его словам, проблема есть "в Крыму, у нас", и нужно "сделать все, чтобы украинские граждане не умерли от нехватки воды".

Виталий Портников
3 ч. ·
Коаліція Зеленський - Коломойський - Медведчук, яка тепер впевнено править Україною при мовчазній підтримці Ахметова. Коаліція зради. Коаліція Путіна. І не потрібно прикидатися, що 2019 року виборці Зеленського не за неї голосували.

За неї. Просто хтось робив це зі щирим переконанням, що тут повинна бути Росія, а хтось - по дурості і недалекоглядності. "Корисних ідіотів" Кремля ніхто ще не відміняв. Як правило, саме такі "корисні ідіоти" і руйнують власні держави. І це зовсім не Зеленський – "ваш вирок". Те, що таких "корисних ідіотів" набралося і на 73 відсотки, і на монобільшість, і на можливість створення союзу з проросійськими силами - це "ваш вирок".

:D

ESbU20MXsAEPoEL?format=jpg&name=small.jpg
ESbU3LZWoAIe9BM?format=jpg&name=small.jpg

Вкладення

• ESbU20MXsAEPoEL?format=jpg&name=small.jpg
    ESbU20MXsAEPoEL?format=jpg&name=small.jpg
    34.3 КБ · Перегляди: 28
Украина и очередной эксперимент команды Зеленского. Мне очень страшно.

Ирина Литовченко,
экс-руководитель Директората стратегического планирования и евроинтеграции МОЗ Украины

В Украине существует большая управленческая проблема: новые люди категорически отрицают все,
что сделали их предшественники. Особенно - хорошее (укр.)

Слухи, чутки по нашому)

Арсенію Яценюку пропонують посаду першого віце-прем'єра в Кабміні Дениса Шмигаля. Яценюк може очолити економічний блок уряду.

Міністерство падіння промисловості:D

n72vk2f.png

Підміню Фесика)

w00VCpD.png

Слухи, чутки по нашому)

Яценюк как пожарная команда.:D Во время Оранжевой революции исполнять обязанности главы Нацбанка назначили, чтоб удержать падение гривны, в 2014 возглавил Кабмин с пустым бюджетом, теперь опять зовут на выручку бо обосрались. Не верю, что в стране нет молодых образованных, умных. Не, пособирал НеЛох под свои знамёна всякую шушеру типа сивох, толстого с квартала, как там его Зюзя чи як.

Хотя, какой сам, такими себя и окружил.

Офіційно: Віктора Чумака призначено тимчасовим виконувачем обов’язків Генерального прокурора

Щойно "ДНР" офіційно позбавило українську мову статусу державної (так, ніби хтось з "бурятських трактористів" нею говорив).

Російські паспорти. Участь "ЛДНР" в обговоренні змін Конституції РФ. Позбавлення української статусу державної.

Цікаво, на якому етапі українська влада почне здогадуватись, що з планом реінтеграції щось іде не так?

Олексій ГОЛОБУЦЬКИЙ

Офіційно: Віктора Чумака призначено тимчасовим виконувачем обов’язків Генерального прокурора

Ну что, Марта Борстч, Кавеши и прочие известные прокуроры, не прошли по конкурсу или еще что?

ЧТО-ооооооо ?
Зеля пошёл на сделку с хуйлом ????????

Зеленский: у xуйла есть год для завершения войны
У президента россии Владимира xуйла есть год для того, чтобы положить конец войне на Донбассе. Об этом в интервью The Guardian заявил президент Украины Владимир Зеленский.

В интервью Зеленский заявил, что может договориться о сделке с xуйлом, чтобы положить конец войне в Украине. В то же время он пригрозил выйти из переговоров через год, если не будет никакого прогресса.

"Время идет… Правительство может потратить один год на сделку. Тогда это должно быть реализовано. Больше нельзя", - заявил он.

Он также подчеркнул, что его встреча с xуйлом в Париже в декабре имела "несколько эмоциональных аспектов".

"Думаю, он меня услышал. У меня было это чувство. Надеюсь, это не ложное чувство", - добавил Зеленский.

Он уточнил, что годовой срок исчисляется с первого саммита "нормандской четверки" в декабре.

"Я не потрачу пять лет, которые мне дали украинцы, на работу в Минске. Я не буду этого делать" - сказал он, добавив, что есть "два или три плана" дальнейших действий после выхода из переговоров, но отказался рассказать детали.

Зеленский добавил, что мирные переговоры отвлекают от его внутренней повестки дня, которую раскачивают политические распри, в результате чего на этой неделе было назначено новое правительство.

Ах ты ж ёбаный ты клоун ! Ах ты ж падла ! на кол, пидара ! Это же предательство, нет ?

торговец Украиной...

Назад
Зверху Знизу