Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ЧТО-ооооооо ?
Зеля пошёл на сделку с хуйлом ????????

Зеленский: у xуйла есть год для завершения войны
У президента россии Владимира xуйла есть год для того, чтобы положить конец войне на Донбассе. Об этом в интервью The Guardian заявил президент Украины Владимир Зеленский.

В интервью Зеленский заявил, что может договориться о сделке с xуйлом, чтобы положить конец войне в Украине. В то же время он пригрозил выйти из переговоров через год, если не будет никакого прогресса.

"Время идет… Правительство может потратить один год на сделку. Тогда это должно быть реализовано. Больше нельзя", - заявил он.

Он также подчеркнул, что его встреча с xуйлом в Париже в декабре имела "несколько эмоциональных аспектов".

"Думаю, он меня услышал. У меня было это чувство. Надеюсь, это не ложное чувство", - добавил Зеленский.

Он уточнил, что годовой срок исчисляется с первого саммита "нормандской четверки" в декабре.

"Я не потрачу пять лет, которые мне дали украинцы, на работу в Минске. Я не буду этого делать" - сказал он, добавив, что есть "два или три плана" дальнейших действий после выхода из переговоров, но отказался рассказать детали.

Зеленский добавил, что мирные переговоры отвлекают от его внутренней повестки дня, которую раскачивают политические распри, в результате чего на этой неделе было назначено новое правительство.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ах ты ж ёбаный ты клоун ! Ах ты ж падла ! на кол, пидара ! Это же предательство, нет ?

1. Я смотрю - Зеля оптимист. Ему самому бы досидеть до декабря.
2. А что если нет? Ну, вот если Х не уйдет?
3. А в чем суть сделки? Что мы должны отдать за завершение войны?

c9836a409586a14c4457e0.webp

Алексей Арестович
31 мин. ·
- Зелёные.

Вода в Крым станет последней каплей.

+++
Кто ж ему тексты так по дыбильному пишет.

1. Того же мнения.
2. Оно, зелене хуйло, сказало, что отсчё пошёл с декабря 19го года. Значит к новому, 2021му году зеля, согласно сделке с хуйлом должен быть прогресс в переговорах с хуйлом : -
чтобы положить конец войне в Украине. В то же время он пригрозил выйти из переговоров через год, если не будет никакого прогресса.
Это уже больше чем молтора года каденции зели. Но ! Через год, он может выйти из переговоров, если не будет прогресса ! Вдумайтесь ! Это зелёное хуйло обещало мгновенно прекратить войну (нужно всего лишь перестать стрелять, мы же помним) , но уже сейчас оно понимает, что спустя больше чем полтора года от его каденции , он, зеля , всё ещё будет вести лишь переговоры !!!
3. какая суть сделки - боюсь зеля не сможет даже изложить, кроме как перестать стрелять , и прочих штампов.
да какая там суть, если оно даже не знает, сколько у него есть запасных вариантов для ответа хуйлу, если тот к декабрю не уберёт войска
-Я не потрачу пять лет, которые мне дали украинцы, на работу в Минске. Я не буду этого делать" - сказал он, добавив, что есть "два или три плана" дальнейших действий после выхода из переговоров, но отказался рассказать детали.

а это вообще уже - общение на уровне медиумов.
Он также подчеркнул, что его встреча с xуйлом в Париже в декабре имела "несколько эмоциональных аспектов".

"Думаю, он меня услышал. У меня было это чувство. Надеюсь, это не ложное чувство", - добавил Зеленский.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о необходимости гибкого подхода к реализации минских договоренностей относительно урегулирования на Донбассе. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на интервью главы государства изданию The Guardian.

По словам президента, стороны должны применять гибкий подход к реализации минских договоренностей. Зеленский напомнил, что россия (страна-террорист) неоднократно отказывалась идти на компромисс в вопросе Донбассе, ссылаясь на "Минск".

Также глава государства отметил, что Украина хочет изменить очередность пунктов минских договоренностей относительно контроля над границей, ведь россия (страна-террорист) регулярно перебрасывает через него на Донбасс войска и оружие.

"В "Минске" есть пункты, если мы их немного переместим, то к чему это может привести плохому? Как только не будет людей с оружием, стрельба прекратится. Это важно", - заявил он.

Политика

Кубло задротов...Радует что ряды ваши скуднеют...

Ватаны обожают по три точки пихать где попало. Особенно старые пердуны)

Шо снова затянуть пояса и кули в лоба?

Кубло задротов...Радует что ряды ваши скуднеют...

Ну что, голосователи " лишь бы не Порошенко", устраивает вас, ваш выбор? Войну прекратили? (Каждый день погибший и раненные). Коррупционеров посадили (сфабрикованные дела развалились - бронежилеты, Свинарчуки, уже все признали, что это не имеет под собой основы), патриотов освободили? (Волонтеров и воевавших посадили). Олигархов выгнали? Торговлю на крови прекратили? (Даже воду хотят в Крым давать). Производство падает, индексацию пенсий перенесли, да и вообще пенсию хотят отменить! Зрада, по всем фронтам!

Лучшее из цикла, мне кажется

Мартин Брест
Вчера в 19:10 ·

#Верочка
Вечер четверга, Банковая, четвёртый этаж. В приёмной президента Украины, за столом, сидят Верочка и баба Люба и пьют кофе. Верочка одета совсем по-летнему – серая майка обтягивает фигуру, волосы распущены и падают крупными локонами. Вера вдыхает дым, небрежно держа тонкую сигарету меж длинных пальцев, и качает головой, слушая бабу Любу. Баба Люба курит «винстон», стряхивая пепел в ведро с водой, отхлёбывает капуччино и, покачивая ногой в старом кроссовке, что-то рассказывает. В воздухе пахнет ранней весной, дымом, лавандовым сиропом и потерянными возможностями.

Баба Люба (продолжая): …а це було… зараз… ще плеєри були з такими дісками красивими, помніш?

Верочка (лениво выпуская дым): Да, баб Люб, сиди-диски, конечно помню.

Баба Люба: Тю! Шо ти мені наворачуєш, ти така молода, як я тоді була, як ти можеш помніть? Еххх… Корочє. Ото я убіраю отуточки, наверху, і тут заходить…

Распахивается дверь, и из кабинета энергичной походкой выходит президент Украины. Владимир одет в тёмный костюм и белую рубашку, на руке – след от поспешно снятых и спрятанных часов.

Владимир: Ох, накурено… Верочка, опять вы… (видит бабу Любу, тут же останавливается и начинает внимательно всматриваться в пол) Эээээ… здравствуйте, Любовь Андреевна.

Баба Люба: Здрастє-здрастє, колі нє шутітє. Та йдіть вже спокойно, я ще не мила.

Верочка (стряхивает пепел в блюдце): Владимир Александрович, вы надолго? На шесть новый Кабмин должен собраться. Хотя я не уверена, что там все запомнили, министрами чего именно их назначили…

Владимир (облегченно вздыхает): Да я быстро, руки помыть. И согреться, холодно в кабинете. Можете кофе сделать, погорячее?

Верочка (гибко встает с кресла, волосы колышутся волной): Конечно. И… Владимир Александрович, хватит руки мыть, серьёзно. Ну не было в обсервации заболевших!

Владимир: Бережёного Бог бережёт! Вы моё пальто уже сожгли? (подходит к двери в коридор, нерешительно берётся за ручку, оборачивается) Верочка… А это…

Верочка (включает заурчавшую кофемашину): Что? А… Нет, нет там Гончарука, не приходил вообще, идите спокойно. Хотя…

Владимир (уже распахнув дверь): Что – хотя?

Верочка: Хотя – лучше оглядывайтесь. (дверь за Владимиром закрывается) Бережёного Бог бережёт, а небережёного – премьер стережёт.

Баба Люба (втягивая ноздрями запах свежемолотого кофе): О, Веруся, а зроби й мені ще каву. З вкусняшкою, як ти вмієш.

Верочка (не оборачиваясь): Конечно, баб Люба. Последние капельки лавандового сиропа допиваем.

Баба Люба: Нічо. Главноє шоб новий прем’єр чай не пив. Мущщіна, которий нє любіт кохве – визиває в мене подозрєнія. Кстаті, отой я ж не розказала! Коротше – йду я така по поверху з відром, вся така волнітєльна, волоси назад…

Из-за закрытых дверей президентского кабинета доносится глухой стух, возглас, сдавленное проклятие и бормотание.

Верочка (поднимая голову): Баб Люба, вы шо то слышали?

Баба Люба (мечтательно): … такий красивий назустріч йде, молодий, як ото твій… А? Да. Та то може окно хлопнуло, я ж провєтріваю, ти ж знаєш, який там запах… А шо?

Верочка: Та не, окна так не матерятся… Наберите охрану, пусть подымутся, проверят.

Баба Люба: Тю… та зачєм? Ну ладно, ладно, не зиркай, зиркає вона мені… Зара наберу (достаёт телефон) Так, сьогодні Слава молодий дєжуріт, де він в мене тут… Сэ, сэ, сэ… Соломія, Скалецька, Супрун…

Верочка (прислушивается к шуму): Та не, точно не окно.

Баба Люба (в трубку): Альо? Славік? Альо, хто ето? Ах «а ето хто»? Ето баба Люба, спрашує воно… Да. Да. О, здрастуйте, Стєпан Тімофєіч! А я, дурна баба, Славіку звоню, он же тоже на «Сє»… Ну як ви там? А жінка шо? А ви шо? А она шо? Ой, шо ви говорітє! Та ви шо…

Из-за двери снова раздаётся стук, снова бормотание, топот, шуршание ткани и даже всхлип.

Верочка (быстро достаёт из ящика стола «Глок-17», проверяет патрон в патроннике, оборачивается на бабу Любу): Баба Люба, ну бля! Потом с Полтораком потрындите, давайте охрану уже!

Баба Люба: … ой, Стєпан Тімофєїч, ну шо ви мєні отвлєкаєтє! У нас тут ворожий напад на офіс президента, мєжду прочім! Та нє, нє надо прієзжать! Ти гля, от всьо такі мущщін раньше дєлалі, старая закалка, нє то шо еті… Сразу відно – воєнний. Ні слова, ні полслова, сразу «я сейчас приеду». Та нє тре, Тімофєїч, тут Вєрочка, ви ж її знаєте, вона сама кого хочеш… Ага. Ага. Ну всьо, поцьомала, с прошедшим, пока-пока.

Верочка (прижимается к стене, кладёт кисть на ручку двери): К черту охрану, баба Люба, я сама проверю.

Баба Люба (кровожадно): Вэра, а ну дай мені твого калашмата, я прикрию!

Верочка (машет головой): Не, баба Люба, а то будет как в прошлый раз. Просто… просто посмотрите, ладно? И вбок отойдите, с директриссы.

Баба Люба (сжимает в зубах сигарету и воинственно держит швабру наперевес): Вєра, ну як нє з армії, єй Богу. Куда ти полізеш? Давай спочатку гранату захуярім! У тєбя граната єсть?

Верочка (досадливо): Баб Люб, ну какой «захуярим», а? А вдруг там… ну я не знаю.. птица, например! Паркет, опять-же, почти новый, тока третьего президента переживает… Никаких гранат мы бросать не будем. Я просто посмотрю.

Баба Люба: Ага, значіт то, шо граната єсть – ти нє отріцаєш… Ладно (с сомнением оглядывает швабру, отставляет её к столу, достаёт из кармана золотой батон и кивает на дверь) Давай!

Верочка (оооочень удивлённо): Баба Люба, это ж… это ж Януковича золотой батон, из Межигорья!

Баба Люба (изготавливается к броску): Кому батон, а кому і пєнсія… Пойшов!

Верочка поднимает пистолет и резко распахивает дверь, баба Люба во всю мощь орёт «FIRE IN A HOLE!» и швыряет батон в кабинет. Тяжёлый и дорогостоящий пенсійний внесок пролетает комнату и точно попадает в свёрток портьеры, копошащийся на полу. Свёрток визжит. Верочка влетает в помещение, обводит кабинет стволом пистолета и в конце концов берёт на прицел портьеру. Следом влетает баба Люба со шваброй. У швабры обломана ручка, и острый конец твёрдой рукой направлен точно вперёд.

Баба Люба(кричит): А ну відійди, доню, я цю хуйню проткну!

Свёрток (с пола): Это не хуйня, это я!

Верочка (опускает пистолет): Алексей Валерьевич? Вы что здесь делаете? Вы зачем в окно влезли?

Алексей Гончарук (высовывая голову из шторы): Я… Ээээ… Я тут…

Баба Люба: Ти тут з корупцією борешся, ми це вже чули. Так борєшся – аж штору порвав! От бля, хорошу швабру спортіла…

Алексей (остервенело выпутывается из складок тяжёлой ткани): А вы самокат мой не видели? Весь день его искал, думал что тут забыл… О, вы мою речь смотрели? И как вам?

Верочка (небрежно кладёт пистолет на журнальный столик и опирается бедром о дверной проём): Ах, Алексей Валерьевич. Вот хороший же вы мужик. Высокий, красивый, жилетка опять-же… Умный…

Алексей (отряхивается): Ооооой, как вы хорошо сказали, Верочка. Прям не ожидал от вас похвалу услышать, всё подколки да подколки.

Верочка (продолжает): … и всем вы хороши, кроме этой речи долбанной.

Алексей (обводит взглядом кабинет, не находит самоката и пожимает плечами): Да что не так то?

Верочка: Да всё не так. Вас же ушли. У вас иммунитет на год был. А вас сдвинули, просто по требованию олигарха, и вы – что? Просто заяву написали? Серьёзно? Вы, Премьер-министр огромной и сильной, воюющей страны – покорно нацарапали «прошу звільнить мене за власним бажанням»? Как? Как это получилось?

Алексей (обиженно): А что надо было делать?

Верочка (распаляется): Не знаю, Лёша. Я простая секретарша. Знаешь… всё. Всё, что нужно. Выйти и сказать "Меня снимают не из-за того, что я не смог, а из-за того, что это потребовал олигарх. И знаете, что я вам скажу? Хуй вам, а не отставка. У меня иммунитет по закону. Хотите снять? Подавайте в суд, а пока что – я діючий Прем’єр-міністр, я в танкє горє… я в «Докере» пил, я взрослый состоявшийся мужик, и просто так я не сдамся."

Алексей (сопит, рассматривает паркет): Но ведь это же бесполезно…

Верочка: Когда наши ребята в бой вступили в четырнадцатом – многие тоже думали, что бесполезно драться. Целая империя всё-таки, армия в семь раз больше. Искандеры всякие, арта, истребители, флот, ядерное оружие... А мы дерёмся. Уже шесть лет. Шесть долбанных лет, Лёша, мальчики и девочки, каждый Божий день, Лёша, каждый час, каждую минуту - дерутся. Ты думаешь – им не страшно? Очень даже страшно. Всем нам - очень страшно, Лёша. Но…

Алексей (поднимает глаза): Что – но?

Верочка (достаёт сигарету, прикуривает подрагивающими пальцами и внимательно смотрит Алексею в глаза): Но что теперь - не драться?

«Глибока шана і безмежна вдячність Захисникам, які віддали життя за Україну». В Міністерстві оборони вшанували загиблих захисників

Сьогодні, 6 березня, в Міністерстві оборони України відбувся щоденний ранковий церемоніал вшанування захисників України, які загинули цього дня у різні роки внаслідок російської збройної агресії на Сході України.

У заході взяли участь представники керівництва Міністерства оборони України, офіцери та працівники структурних підрозділів оборонного відомства, Генерального штабу ЗС України, Національної поліції України, курсанти військових навчальних закладів столиці, військовослужбовці Київського гарнізону.

Дзвін Пам’яті пролунав два рази...

У цей день в 2017 році віддав життя, захищаючи Україну від російського агресора матрос ВЕРЕМЕЄНКО Олександр Юрійович.

У 2018 році внаслідок російської збройної агресії на сході нашої держави загинув солдат КОЗЧЕНКО Владислав Ігорович.

Присутні вшанували пам’ять захисників України хвилиною мовчання та поклали квіти до Стели Пам’яті.

Вічна пам’ять Героям, які полягли в боях за нашу вільну, незалежну Україну!

Назад
Зверху Знизу