Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Украинский киберальянс" прекращает деятельность в Украине
Общественная организация "Украинский киберальянс" намерена прекратить работу по поиску и реагированию на киберугрозы, пока правоохранительные органы не извинятся за обыски и обвинение во взломе информационной системы аэропорта "Одесса".
Об этом заявил на пресс-конференции член Ukrainian Cyber Alliance Тим Карпинский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Мы останавливаем всю деятельность в этой стране, пока не будет установлена справедливость, с наших членов не будут сняты эти абсурдные обвинения и не будут принесены извинения. Мы в данном случае требуем сатисфакции со стороны правоохранительных органов и представителей власти", - сказал он.

Карпинский уточнил, что альянс прекращает любое сотрудничество с государственными и правоохранительными органами страны.

"Теперь не будет никаких ночных звонков о помощи, не будет публикаций, не будет консультаций днем и ночью разным государственным силовым ведомствам. Все остановилось", - заявил, в свою очередь, сооснователь компании Александр Галущенко.

Пока интересного нет у него. Появится что-то интересное - ознакомлю тебя .:)

Интересное:D Я его не читаю с тех пор, как он не смог американский газ сжижить.
Газовый икспєрд. А Арестович - военный икспєрд. Даже срочную не служивший. И юридический. И...
А Бутусов...:D:D:D

Интересное:D Я его не читаю с тех пор, как он не смог американский газ сжижить.
Газовый икспєрд. А Арестович - военный икспєрд. Даже срочную не служивший. И юридический. И...
А Бутусов...:D:D:D
Не то, чтобы я был готов с кем-то спорить из-за незнакомого мне лично человека, но ради справедливости, Арестович всё-таки закончил Училище Сухопутных войск и служил в разведке аналитиком, имеет звание майора.. так что тот факт, что он даже срочную не служил как-то сглаживается этими фактами, нет?
А то ведь про любого офицера можно сказать, что он "даже" срочную не служил :незнаю:

ВЛАДА ЗБИРАЄТЬСЯ ТЕСТУВАТИ УКРАЇНЦІВ НА КОРОНАВІРУС НЕПЕРЕВІРЕНИМИ ТЕСТ-СИСТЕМАМИ З РОСІЇ: ДОКУМЕНТИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, не было коронавируса?-будет.

А в РФ тесты откуда?

Не то, чтобы я был готов с кем-то спорить из-за незнакомого мне лично человека, но ради справедливости, Арестович всё-таки закончил Училище Сухопутных войск и служил в разведке аналитиком, имеет звание майора.. так что тот факт, что он даже срочную не служил как-то сглаживается этими фактами, нет?
А то ведь про любого офицера можно сказать, что он "даже" срочную не служил :незнаю:

Я никогда не спорю))))
Наверное, попутал с тем же бутусовым. Возможно. Их шо говна за русской баней, икспэрдов. Хоть не политическое? Училище?:D
А ты тоже думаешь, что Афганистан победил ссср, а Вьетнам - Америку?:D

ea9954f5522d8fc111eb89b36ad5f8e6.png

А ты тоже думаешь, что Афганистан победил ссср, а Вьетнам - Америку?:D
Я считаю, что США проиграла во Вьетнаме, а СССР- в Афганистане.
Да, слегка передёрнул он.. но Украина по сути тоже не в полном одиночестве с россией воюет.

Он по этому же поводу приводил пример Финляндии с 1940-м году. Вот финны точно сами против СССР воевали.. им тогда все отказали в реальной помощи. И тоже по сути победили. В любом случае СССР как-то пролетел со своей Карело-финской ССР.. пришлось её тихо ликвидировать по ходу.. :незнаю:

На самом деле я тоже считаю, что в прямом противостоянии россии и Украины, у россии мало шансов на блиц крик. Даже с учётом огромного количества радостных русскочелюстных коллаборантов.
Просто кровищи будет море.. вот, что страшно. Сама по себе война россии против Украины мне кажется глупой авантюрой, обречённой на провал.

И ещё.. Ирак- это совершенно другая история. Их "прекрасно обученная" армия сдавалась ещё до начала боевых действий, потому что знала, что американцы пришли устранить всех доставшего Лидера Нации, а не для того, чтобы уничтожить иракский суверенитет.
У афганцев и вьетнамцев были другие мотивации.. разные, но другие.
Некорректно сравнивать.

Я считаю, что США проиграла во Вьетнаме, а СССР- в Афганистане.
Да, слегка передёрнул он.. но Украина по сути тоже не в полном одиночестве с россией воюет.

Он по этому же поводу приводил пример Финляндии с 1940-м году. Вот финны точно сами против СССР воевали.. им тогда все отказали в реальной помощи. И тоже по сути победили. В любом случае СССР как-то пролетел со своей Карело-финской ССР.. пришлось её тихо ликвидировать по ходу.. :незнаю:

На самом деле я тоже считаю, что в прямом противостоянии россии и Украины, у россии мало шансов на блиц крик. Даже с учётом огромного количества радостных русскочелюстных коллаборантов.
Просто кровищи будет море.. вот, что страшно. Сама по себе война россии против Украины мне кажется глупой авантюрой, обречённой на провал.

И ещё.. Ирак- это совершенно другая история. Их "прекрасно обученная" армия сдавалась ещё до начала боевых действий, потому что знала, что американцы пришли устранить всех доставшего Лидера Нации, а не для того, чтобы уничтожить иракский суверенитет.
У афганцев и вьетнамцев были другие мотивации.. разные, но другие.
Некорректно сравнивать.

Вот видишь, сколько ты написал, а в конце - некорректно сравнивать. Так это ты, обычный американский обыватель. А он - мегаэкспэрд с уровнем охуенным. И сравнил. И все хорошо. Вьетнам уделал Америку. Вот.
И таки похоже, что он таки замполит)))
Хоть явно никто не пишет))
Ну да ладно. Я повторюсь - читайте, кто хочет, как я могу запретить. Щас модно читать всякую хуйню, называется - альтернативное мнение. Типа картина мира яснее тогда:D

Допишу. Эксперт с охуенным уровнем не может передергивать. В смысле может, конечно, но не должен. Иначе он не эксперт. Вот ты спросил у своего брокера шо-то там биржевое. Он передернул. А ты потом потерял все. Ты ему - шо за хуйня? Ты ж эксперт? А он тебе - извини, передернул слегонца.

Вот ты спросил у своего брокера шо-то там биржевое.
Ох, давай не будем в этом направлении рассуждать... Я уже давно понял, что хорошему брокеру не нужно ничего, кроме интуиции. Все биржевые предсказания- это на 90% догадки и на 10% логика.

Что касается передёргивания... ну.. давай по фактам и без души..

Арестович сказал, что у россии не получится провести быстрый успешный захват Украины военным путём.
Грубо говоря "в Киеве за две недели".

Ты с этим не согласен?

Я не про ура-патриотизм.. то есть я не призываю тебя отвечать по принципу "я за наших".. Вот объективно..

Украина не сможет свести наступательный потенциал русской армии к нулю на своей территории?
Разбежится, как в Ираке?

Как-то про Ирак уж совсем шапкозакидательски вышло. На Дискавери есть хорошая программа, почти сериал в подробностях. Нудная и мемуаристическая. 3 недели ломали систему ПВО, связи, бомбили штабы, аэродромы и прочую ининфраструктуру.Дохрена вылетов британских стеллсов из королевства, томагавки и прочее, прочее. Дистанционно оружие 4 поколения справилось со вторым при приемлемом сопутствующем ущербе. И только потом в дело пошла сухопутная армия. Там оказалось не так радужно, хотя абрамсы превосходили Т-72 примерно как Тигр первые Т-34. Победа была добыта в настоящем бою.

Не в пример более мощный нынешней раисии Cовок не выиграл без помощи союзников ни одной военной компании.

Ох, давай не будем в этом направлении рассуждать... Я уже давно понял, что хорошему брокеру не нужно ничего, кроме интуиции. Все биржевые предсказания- это на 90% догадки и на 10% логика.

Что касается передёргивания... ну.. давай по фактам и без души..

Арестович сказал, что у россии не получится провести быстрый успешный захват Украины военным путём.
Грубо говоря "в Киеве за две недели".

Ты с этим не согласен?

Я не про ура-патриотизм.. то есть я не призываю тебя отвечать по принципу "я за наших".. Вот объективно..

Украина не сможет свести наступательный потенциал русской армии к нулю на своей территории?
Разбежится, как в Ираке?

Обсуждали много раз. Пришли к тому, что что-то оккупировать РФ может. Но не сможет удержать без всеобъемлюшей поддержки местного населения. В сегодняшних реалиях цена будет непомерно высока.

Поддержки может не быть, "уставшие от вайны" просто смирятся. И рашка просто еще немного продвинется и опять постоит, подождет.. сохраняя свой "наступательный потенциал" и усиливая его.

Мы говорим не про немножко. Речь про пару-тройку областей.

Щас модно читать всякую хуйню, называется - альтернативное мнение. Типа картина мира яснее тогда
Компания 1920 года РККА против Польши военной победы не принесла.
три военные компании против Финляндии такой же результат.
Корея,Афган-подтверждение общего правила.

Исторические факты известные и без Арестовича.

Турция не намерена делать малейших уступок по Идлибу – Эрдоган

_2976.jpg

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на заседании парламентской фракции правящей партии в Анкаре заявил о том, что Турция продолжает наращивать свое военное присутствие на северо-западе Сирии и предпринимает все шаги по предотвращению гуманитарного кризиса в Идлибе, передает Zn.ua со ссылкой на Anadolu.

"Турция не намерена делать малейших уступок по Идлибу. Сторонники Башара Асада в обязательном порядке должны отступить за линию соприкосновения, определенную сочинскими договоренностями", – сказал Эрдоган.

для москвинов это немножко, но важно.
для нас это много.
если этот, предполагаемый, сценарий таки будет задействовован, деморализация общества достигнет апогея, следующий шаг москвинов будет более стремителен.

Если во главе государства окажется свой Маннергейм или Пилсудский военная авнтюра для Москорепии закончится поражением.Але на жаль маємо що маємо....:диявол:

три военные компании против Финляндии такой же результат.
Корея,Афган-подтверждение общего правила.

Давай объективно, последнюю войну фины проиграли, цели войны со стороны ссср были достигнуты. По соотношению потерь и сохранению независимости фины выиграли.

Назад
Зверху Знизу