Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо, мюридка кончился? Ржешь тут![]()
Пока интересного нет у него. Появится что-то интересное - ознакомлю тебя .![]()
Не то, чтобы я был готов с кем-то спорить из-за незнакомого мне лично человека, но ради справедливости, Арестович всё-таки закончил Училище Сухопутных войск и служил в разведке аналитиком, имеет звание майора.. так что тот факт, что он даже срочную не служил как-то сглаживается этими фактами, нет?ИнтересноеЯ его не читаю с тех пор, как он не смог американский газ сжижить.
Газовый икспєрд. А Арестович - военный икспєрд. Даже срочную не служивший. И юридический. И...
А Бутусов...![]()
ВЛАДА ЗБИРАЄТЬСЯ ТЕСТУВАТИ УКРАЇНЦІВ НА КОРОНАВІРУС НЕПЕРЕВІРЕНИМИ ТЕСТ-СИСТЕМАМИ З РОСІЇ: ДОКУМЕНТИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короче, не было коронавируса?-будет.
Не то, чтобы я был готов с кем-то спорить из-за незнакомого мне лично человека, но ради справедливости, Арестович всё-таки закончил Училище Сухопутных войск и служил в разведке аналитиком, имеет звание майора.. так что тот факт, что он даже срочную не служил как-то сглаживается этими фактами, нет?
А то ведь про любого офицера можно сказать, что он "даже" срочную не служил![]()
Я считаю, что США проиграла во Вьетнаме, а СССР- в Афганистане.А ты тоже думаешь, что Афганистан победил ссср, а Вьетнам - Америку?![]()
Я считаю, что США проиграла во Вьетнаме, а СССР- в Афганистане.
Да, слегка передёрнул он.. но Украина по сути тоже не в полном одиночестве с россией воюет.
Он по этому же поводу приводил пример Финляндии с 1940-м году. Вот финны точно сами против СССР воевали.. им тогда все отказали в реальной помощи. И тоже по сути победили. В любом случае СССР как-то пролетел со своей Карело-финской ССР.. пришлось её тихо ликвидировать по ходу..
На самом деле я тоже считаю, что в прямом противостоянии россии и Украины, у россии мало шансов на блиц крик. Даже с учётом огромного количества радостных русскочелюстных коллаборантов.
Просто кровищи будет море.. вот, что страшно. Сама по себе война россии против Украины мне кажется глупой авантюрой, обречённой на провал.
И ещё.. Ирак- это совершенно другая история. Их "прекрасно обученная" армия сдавалась ещё до начала боевых действий, потому что знала, что американцы пришли устранить всех доставшего Лидера Нации, а не для того, чтобы уничтожить иракский суверенитет.
У афганцев и вьетнамцев были другие мотивации.. разные, но другие.
Некорректно сравнивать.
Ох, давай не будем в этом направлении рассуждать... Я уже давно понял, что хорошему брокеру не нужно ничего, кроме интуиции. Все биржевые предсказания- это на 90% догадки и на 10% логика.Вот ты спросил у своего брокера шо-то там биржевое.
Не в пример более мощный нынешней раисии Cовок не выиграл без помощи союзников ни одной военной компании.На самом деле я тоже считаю, что в прямом противостоянии россии и Украины, у россии мало шансов на блиц крик. Даже с учётом огромного количества радостных русскочелюстных коллаборантов.
Просто кровищи будет море.. вот, что страшно. Сама по себе война россии против Украины мне кажется глупой авантюрой, обречённой на провал.
Ох, давай не будем в этом направлении рассуждать... Я уже давно понял, что хорошему брокеру не нужно ничего, кроме интуиции. Все биржевые предсказания- это на 90% догадки и на 10% логика.
Что касается передёргивания... ну.. давай по фактам и без души..
Арестович сказал, что у россии не получится провести быстрый успешный захват Украины военным путём.
Грубо говоря "в Киеве за две недели".
Ты с этим не согласен?
Я не про ура-патриотизм.. то есть я не призываю тебя отвечать по принципу "я за наших".. Вот объективно..
Украина не сможет свести наступательный потенциал русской армии к нулю на своей территории?
Разбежится, как в Ираке?
Поддержки может не быть, "уставшие от вайны" просто смирятся. И рашка просто еще немного продвинется и опять постоит, подождет.. сохраняя свой "наступательный потенциал" и усиливая его.
Компания 1920 года РККА против Польши военной победы не принесла.Щас модно читать всякую хуйню, называется - альтернативное мнение. Типа картина мира яснее тогда
для москвинов это немножко, но важно.
для нас это много.
если этот, предполагаемый, сценарий таки будет задействовован, деморализация общества достигнет апогея, следующий шаг москвинов будет более стремителен.
три военные компании против Финляндии такой же результат.
Корея,Афган-подтверждение общего правила.