Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а правда что Сан-Франциско - столица ЛГБТ-сообщества США? А то тут латентных дохуя, а спросить стесняются)))
Я думаю, что и не латентных на форуме достаточно..
СФ называют "столицей" геев. Само собой неофициально. Просто тут есть целый район, где они кучкуются.
На самом деле они никому не мешают совершенно. По их виду и поведению нельзя сказать, геи они, или нет..
Это только в фильмах геи- жеманные и смешные.. а в жизни- фиг ты его опознаешь.

Зеленский подписал закон, разрешающий НАБУ и ГБР осуществлять прослушку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СФ называют "столицей" геев. Само собой неофициально. Просто тут есть целый район, где они кучкуются.
На самом деле они никому не мешают совершенно. По их виду и поведению нельзя сказать, геи они, или нет..

Я бы Лонгина опознал .:D

Как эти два долбоёба похожи , рома-алкаш и тай-братец .
Нажрутся, и давай душу по-пьяни изливать, искать виновных в своих бедах.
Лечите голову, может попустит. Но это не точно.

Ты о чем, дурашка деревенская?! Я не употребляю ни спиртное, ни наркотики и у меня всё замечательно))))

Ну ты и зануда)))

все-таки не все, только там, где яйцетруса пидором называют

Я бы Лонгина опознал .:D

а ну отвали, грязный извращенец! иди лучше ослика утешь, его жизнь потрепала - поехал на вахту, там шото с тюменцами у него замутилось... в общем, он сам там выше свои злоключения описал)))

Петро Порошенко
7 ч. ·
У Мінських домовленостях ніякої «формули Штайнмаєра» ви не знайдете. Так само, як і не знайдете жодних розведень військ.

Є лінія дотику, по цій лінії дотику є зобов’язання Російської Федерації, що вона буде тримати її, як фактор з якого ми починаємо ці переговори.

Відмінність поточної ситуації від лінії дотику, яка затверджена в Мінських домовленостях – 2500 квадратних кілометрів української землі. Які включно з Дебальцевим і десятками населених пунктів Україні мають бути повернені тут і зараз. В цьому сенс Мінських домовленостей.https://www.facebook.com/petroporos...Nv6vFXYDfeR--2dk5ZNeyTP-o4amw&fref=nf&__xts__[0]=

Дарка Оліфер
2 ч.
За підсумками сьогоднішньої роботи ТКГ в Мінську.

Виконання безпекового блоку питань Мінських угод є ключовим для повернення миру на Донбас.
Всупереч Мінським домовленостям, НЗФ ОРДЛО продовжують систематично порушувати режим тиші вздовж всієї лінії зіткнення, в т.ч. в районі н.п. Золоте та Петрівське, де у відповідності до Рамкового рішення ТКГ 2016 року має відбутися розведення сил та засобів. Українська сторона чітко зазначила: таке розведення може відбутися тільки за умови дотримання 7-денного режиму тиші на цих ділянках. Попри зобов'язання, зафіксоване Мінськими угодами, НЗФ ОРДЛО не відводить від лінії зіткнення важку артилерію, натомість розміщують на передовій танки та міномети. Окремо українська сторона наголосила на необхідності демілітаризації н.п. Кальміуське, Новоазовськ, Саханка, Кумачово, де мають бути відведені важке озброєння та техніка.

Гостро стоїть питання доступу СММ ОБСЄ до всієї території ОРДЛО включно із непідконтрольною Україні ділянкою українсько-російського кордону. Їхні патрулі зазнають систематичних перешкоджань з боку НЗФ ОРДЛО, що є прямим порушенням Мінських угод.
Гуманітарна підгрупа працює над звільненням утримуваних осіб.
В підгрупі з соціально-економічних питань українська сторона знову ставила питання відмови в ОРДЛО від рубльової зони та про повернення української державної та приватної власності, в тому числі і відновлення сплати податків до українського державного бюджету у чіткій відповідності до українського законодавства.
Українська сторона наголосила, що виконання політичного блоку питань Мінських угод є можливим виключно за умови виконання наступних пунктів: розпуск квазіугруповань "Л/ДНР", повне припинення вогню; забезпечення ефективного моніторингу СММ ОБСЄ на всій території України; виведення з території України збройних формувань іноземних військ і військової техніки; розведення сил та засобів вздовж всієї лінії зіткнення; забезпечення роботи Центральної Виборчої Комісії України, українських політичних партій, ЗМІ та іноземних спостерігачів; встановлення контролю за непідконтрольною Україні ділянкою українсько-російського кордону та виконання інших пунктів, передбачених українським і міжнародним законодавством та Мінськими угодами.

Iryna Gerashchenko
1 ч. ·
Інформація від української переговорної групи в Мінську за підсумками сьогоднішнього засідання. Правильно розставлені акценти. Спочатку безпека. Не ефемерна, а реальна. Політичний блок можливий тільки після виведення російських окупаційних військ і вирішення питання кордону. Це правильна позиція. Дивно , що бачимо у владі не один голос щодо мирного врегулювання на Донбасі, а багатоголосся, какофонію, хаос, сум‘ятицю, коли в Мінську говорять одне ( сьогодні - правильну позицію зайняли), в МЗС друге, речники СН взагалі молотять що попало. Треба припиняти цю какофонію, говорити в один голос. Й так, мирні протести діють. Влада змушена чути і враховувати позицію пасіонарііів щодо червоних ліній. Ми , коли були владою - чули і враховували . Нинішній влада також буде змушена чути і враховувати. Тому всім , хто вийшов на акцію « Ні капітуляції! «- дуже дякую): ви допомогли і нашій переговорній групі в Мінську сьогодні- правильно розставити акценти ):Все буде - формула України.

А шо, так можно ???

«Газпрому» через спутник принудительно отключили импортное оборудование

«Газпром» столкнулся с принудительным дистанционным отключением австрийских компрессоров, рассказал «Интерфаксу» начальник департамента N335 Павел Крылов.
По его словам, оборудование от швейцарской компании LMF «отключили через спутник». Теперь компрессоры «стоят мертвым грузом, не работают до сих пор, просто в металлолом превратились», посетовал Крылов.

Отключить дистанционно компрессор и подобное оборудование может со спутника сам его производитель, объяснил РБК близкий к «Газпрому» источник.
«Обычно при заключении сервисного контракта на обслуживание компрессоров можно произвести дистанционно исправление ошибки его работы, отключение также возможно, - пояснил он. - Не исключено, что оборудование отключили после истечения сроков сервисного контракта или гарантийных сроков. А если оно попало под санкции, то производитель не мог продолжать его обслуживание».

У «Газпрома» есть старые компрессоры американского и швейцарского производства, и риск их отключения также не исключен, сказал источник.
Представитель «Газпрома» заверил РБК, что компрессоров LMF у компании не очень много, они используются на мобильных передвижных компрессорных установках при ремонте газопроводов.
Взамен зарубежных «Газпром» планирует закупить мобильные модульные компрессорные станции российского производств от казанского ЗАО НПП «Компрессор».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МВФ предсказал россии стагнацию и годы падения цен на нефть

Международный валютный фонд в третий раз с начала года ухудшил прогноз по российской экономике.
Вместо роста ВВП на 1,8%, которого фонд ждал в апреле, и 1,3% в июльском прогнозе, экономика РФ прибавит по итогам 2019 года только 1,1%, говорится в докладе фонда, опубликованном во вторник.

С ростом втрое медленнее среднемирового (3%) россия (страна-террорист) продолжит терять долю в глобальном ВВП, так и не выличев хронические болезни: экономику держит в тисках государство, уровень конкуренции низкий, банковская система нуждается в консолидации, система социальных гарантий - в улучшении, а госуправление - в структурных реформах, перечисляет фонд.

На внутреннюю слабость накладываются внешние риски: из-за тарифных войн мировая торговля сокращается впервые с финансового кризиса 2008 года, а экономический рост в среднем по миру может замедлится до уровней ниже 3%.
Несмотря на усилия ЕЦБ и ФРС США, дружно запустивших «печатные станки» в попытки залить пожар деньгами, глобальная промышленность продолжает замедляться, передавая вирус «слабого спроса» вниз по цепочке добавленной стоимости - к производителям простейшего минерального сырья.

Крупные экономики, зависимые от экспорта углеводородов, в 2019 году стали чемпионами стагнации - помимо россии с замедлением до 1% столкнулись Саудовская Аравия, Бразилия и Мексика, перечисляет МВФ.

С февраля, когда торговая война Китая и США, вошла в фазу очередной эскалации, рассчитанный МВФ индекс цен на сырье упал на 5,5%: металлы подешевели на 0,8%, продовольствие - на 1,2%, а углеводороды - на 13,1%.
Удерживать нефть дороже 60 долларов за баррель помогают разовые или искусственные факторы - коллапс нефтяной промышленности Венесуэлы, санкции против Ирана, атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии. Но фундаментально рынок остается «слабым», подчеркивает МВФ: спрос растет медленнее, чем добыча в США.

«Рост торговых трений и другие риски для мирового роста могут замедлить экономическую активность и снизить спрос (на нефть) в среднесрочной перспективе», - говорится в докладе.

По прогнозу МВФ, с 68,3 доллара за баррель в прошлом году цены на нефть упадут до 61,8 доллара в текущем, 57,9 доллара - в следующем и 55 долларов к 2023 году.
«Рисками для рынка являются повышение добычи и экспорта в США в связи с запуском трубопроводом от (крупнейшего в стране) сланцевого бассейна Permian, а также неисполнение участниками сделки ОПЕК+ своих обязательств и падение спроса со стороны нефтехимии», - предупреждает МВФ.

Правительство россии, напомним, мрачные прогнозы не разделяет. В «Энергостратегию-2035» власти заложили взлет нефтяных котировок до 80-100 долларов за баррель.

В оптимистичном сценарии это должно произойти уже через 7 лет, а в пессимистичном - к 2035 году.

Зануда- это правда.
Ты спросил, я ответил.. :незнаю:

вопрос слегка с подъёбкой был. но ты так серьёзно и подробно ответил, что мне теперь совесть не позволяет тебя подколоть.)))

вопрос слегка с подъёбкой был. но ты так серьёзно и подробно ответил, что мне теперь совесть не позволяет тебя подколоть.)))
Это будет моветон.. ты уже когда-то утверждал, что я пидор потому, что живу в Сан Франциско.
Ну.. чтобы ты напрасно не тратил иронию.. Я живу не в районе Кастро, и даже не в самом городе, а в городке Аламида, который на самом деле остров на заливе.
В Аламиде геев тоже хватает, судя по радужным флагам на некоторых домах, но я сам по стечению генетических обстаятельств совершенно не имею гомосексуальных наклонностей, впрочем, при этом не имею ничего против геев, как людей, и не вижу ничего особо забавного, или смешного в том, что кому-то могут нравиться мужики.. пусть даже очень бородатые.
И если кому-то интересно, то да, в моей жизни было несколько случаев, когда геи проявляли ко мне интерес. Это было два, или три раза.. и всё, что в таких случаях нужно сделать- это просто сказать, что ты straight и от тебя, извинившись, тут же отстанут.
Правда, был забавный случай, когда один очень пьяный педик настаивал на том, что я обязательно должен попробовать мужской минет и что это будет просто незабываемо, а на моё замечание, что мне больше нравится женский, он сообщил, что тоже может быть девочкой, потому что у него есть парик.
Мне пришлось напомнить ему, что у него, кроме парика, есть ещё кое-что, что совершенно не вяжется с обликом девочки.. и вот после этого он совсем расстроился и ушел домой... а я так и живу без мужского минета :D

Мне пришлось напомнить ему, что у него, кроме парика, есть ещё кое-что, что совершенно не вяжется с обликом девочки.. и вот после этого он совсем расстроился и ушел домой... а я так и живу без мужского минета
В тай мотнется и все различия устранит.А потом всплывет внезапно.:)

Російські снайпери вбили на Донбасі двох українських військових

15 ЖОВТНЯ, 2019, 19:48

Впродовж поточної доби збройні формування Російської Федерації 10 разів порушили режим припинення вогню
Про це повідомляє прес-центр Операції об'єднаних сил.

Впродовж поточної доби, в результаті дій снайперів, два військовослужбовці Об'єднаних сил загинули. Ще один військовий отримав поранення.

Противник обстріляв позиції підрозділів Об'єднаних сил із заборонених Мінськими угодами мінометів калібру 82 мм, а також з гранатометів різних систем, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї.

В районі відповідальності оперативно-тактичного угруповання "Схід" противник здійснив 7 обстрілів позицій Об'єднаних сил. В районі відповідальності оперативно-тактичного угруповання "Північ" ворог здійснив 3 обстріли.

Анатолий Штефан
1 ч. ·
Донька загиблого воїна "Айдар". Пішла на війну.
Солдат Никоненко Ярослава сьогодні загинула від підступної ворожої снайперської кулі у зоні проведення ООС. Вічна пам'ять тобі ️️️
Просто немає слів... Жінка, воїн, війна, смерть...
68eb1cc82c2306b5c57a4ed7.webp

Назад
Зверху Знизу