вопрос слегка с подъёбкой был. но ты так серьёзно и подробно ответил, что мне теперь совесть не позволяет тебя подколоть.)))
Это будет моветон.. ты уже когда-то утверждал, что я пидор потому, что живу в Сан Франциско.
Ну.. чтобы ты напрасно не тратил иронию.. Я живу не в районе Кастро, и даже не в самом городе, а в городке Аламида, который на самом деле остров на заливе.
В Аламиде геев тоже хватает, судя по радужным флагам на некоторых домах, но я сам по стечению генетических обстаятельств совершенно не имею гомосексуальных наклонностей, впрочем, при этом не имею ничего против геев, как людей, и не вижу ничего особо забавного, или смешного в том, что кому-то могут нравиться мужики.. пусть даже очень бородатые.
И если кому-то интересно, то да, в моей жизни было несколько случаев, когда геи проявляли ко мне интерес. Это было два, или три раза.. и всё, что в таких случаях нужно сделать- это просто сказать, что ты straight и от тебя, извинившись, тут же отстанут.
Правда, был забавный случай, когда один очень пьяный педик настаивал на том, что я обязательно должен попробовать мужской минет и что это будет просто незабываемо, а на моё замечание, что мне больше нравится женский, он сообщил, что тоже может быть девочкой, потому что у него есть парик.
Мне пришлось напомнить ему, что у него, кроме парика, есть ещё кое-что, что совершенно не вяжется с обликом девочки.. и вот после этого он совсем расстроился и ушел домой... а я так и живу без мужского минета