Господа и дамы, а у всех дизайн форума другой теперь?
Если нет - шо делать?))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господа и дамы, а у всех дизайн форума другой теперь?
Если нет - шо делать?))
Портнов написал про 340 миллионов весом в 340 кг, так что все претензии к нему. С ним же и по поводу 10% поторгуйся. А там и про 334 ляма скажешь, что "нихуевая себе сумма". Глядишь, на 3.4 млн. и сторгуешься. Но сначала сядут свинарчуки и учителям заплатят 4 тыс. у.е.Вот, зелеботы, учитись у порохоботов. Хоть одну информатаку атаку они наконец отработали, но зато грамотно.
Доебались до порядка цифр и полностью накрыли информшумом тот факт, что 34 ляма баксов, тоже нихуевая себе сумма.
Вот так и ставят дымовые завесы.
Кстати, выведенные пецей якобы 34 000 000 долларов они не отрицают.
Видимо потому, что проще сознаться в краже десяти процентов, чем признать 340 000 000. Которые легко в газельку уместятся.
телепаты готовятся к путчу
![]()
Это брехня. Петя не мог пробашлять депутатов.
Извини, но я с сумасшедшими стараюсь не общаться. Нет смысла.![]()
По чем лампочками торгуешь? РРО уже приобрел?
Что, все на росии сдохли?Ребятушки!! Наконец-то! Победа!!
Хорошие новости!
Знаю я єтот конєц. Типа "А теперь, Ванья, мне не нравиться твой кокшник".Всё! Не фашисты мы! Не фашисты! Не нацисты и не каратели!
Войне конец!
Всегда пжалуста.Спасибо тебе, наш дорогой, любимый Президент.... xуйло!!!
Ок. Я тогда скажу - война лучше. Уж меня как раз в этом упрекнуть нельзя. Да, война на истребление россиян и так называемых "онижеграждан".Хорошо тебе, сидя за океаном, в десятке тысячах километрах от передка зубоскалить и ерничать. Ты на первую
линию пойди, да посиди под огнем 12_того калибра, да обосрись пару раз от пролетевшей в сантиметре от головы пули и вот только тогда будешь иметь право рассуждать что для Украины лучше - мир или война.
Так учитесь максистской риторике, мил человек. Тогда надо сказать, что "пошел нахуй, потому что пошел нахуй".Когда я говорю "пошел на хуй..", я всегда добавляю ".. потому что..."
Я вообще очень вежливый человек.
Как же подгорает у зелебеней!Так вы уже скоро 9 месяцев, как набрасываете.
Роды когда?
И сейчас вот, какую-то околесицу несешь, лишь бы оправдать отмытое пецей бабло.
340, 334, 3,4, 4 - чистый белый шум. Засрать эфир, поставить помехи.
сунь лампочку себе в рот
И 340кГ сто доларовых баксов налом которые порох снял и вывез из Украины в
мае месяце тоже положим в общую кучу мародера ??
Обічная тактика рашиков. Сделать наброс, а потом требовать доказать, что это фейк, в стиле ваши доказательства не доказательства.
Есть пруф на то, что Порошенко что-то вывез? Ну, кроме заяв Портнова?
Зеленский миллиард вывез. Я сказала. Опровергни.
Ты уже кому только не подмахивал, а результата - только форумный понос.Около 9 месяцев назад Пете на стол положили реальную социологию.
И порохоботы, в один день, по команде, перестали мочить Юлю и стали мочить Зелю.
Это в соседней теме таксист-евробляхер обосрался с портновским фейком, а здешний лугандон всё жёрт и жрёт гауно лопатой.А можно не взагали, а детально, с пруфами и документами про вывезенные 340 чего-то там, я уже забыла, чего. Фотографии желательно приложить. Иначе не поверю.
Братцы, новая инфа подъехала
![]()
![]()
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Пользованные купюры даже тяжелее из-за впитываемой влаги, жиров и грязи)
В одном миллионе долларов 10,000 стодолларовых банкнот.
Т.е. один миллион в среднем весит 10 кг.
Элементарная математика подсказывает, что 340 миллионов ну никак не могут весить 340 кг.
Теперь я точно знаю, кто подсчитывал зелебеням учительскую запрлату в 4 тыс. уев.
Поздравляю, зелебени, вас зновузробили разомобоссали росой.![]()
Ок, иди нахуй, уебан.
А можно не взагали, а детально, с пруфами и документами про вывезенные 340 чего-то там, я уже забыла, чего. Фотографии желательно приложить. Иначе не поверю.
Скоро очень скоро в судах в прямом эфире!!!
Извини, но я с сумасшедшими стараюсь не общаться. Нет смысла.![]()