Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
По-моему, то был сарказм.
Мол, смотри...ТЕ, как полшестой лихо разобрался с бурштыновой мафией! Аж цены вниз поползли! :yahoo:

Ну это не помешает Зе-команде записать это в свое достижение. А зелефаны будут разносить по всем всюдам правдивую статистику сколько добывалось янтаря при Порохе, а сколько при Зе.

Хм, забавная трактовка Бхагават-гиты.

1baceb.webp

Там в Сирии сушку кацапскую сбили, летчика- пальковника взяли в плен. На болотах вой

Зи так хто зеленити почав?
Судя по наполнению поста от Оман 11, он написал заяву в ЕС. Пост , как крик пропитых мозгов, безграмотный по написанию, но интересный по наполнению.
Что я увидел, в нем.
1. Разворованная армия, все еще питается лучше, чем его семья.
2. Вопросов, по денежному , вещевому и прочим довольствиям, у алкана, даже не возникает.Подсозание не выдает такого сигнала.
3. С вооружением, снаряжением, прочей техникой и медподдержкой, тоже вопросов нет, армия напомню, разворованна.
4. Есть проблема,но для него не критичная (хихикает в тексте) с личным составом. И опять же, вся его надежда на то, что его сменят порохоботы (разворовавшие армию).
Надежды, на то что его сменят побратимы (судя по профилю в фб) Нацкорпус, азовцы, Нацдружины и прочие ультрапатриоты (привет Вялому Гульфику :) ) у него нет вообще, даже не обсуждается. Как и то , что вдруг известные патриоты типа: Тайский жопошник, Тетя Астра из Одессы, Мойша 65,ФЖ, АлексКрым, знающие все как надо, решат сменить его в очереди за жулом для л\с мало реальны.
Ну хоть так.
Но есть сомнения, в адекватности Омана. Может он конечно, глубоко законспирированный агЕнт ССО и тут просто косит под идиота.... Хотя, всяко может быть
Почему так?
Ну вспомним, события 3-х летней давности.
Сабжа увольняют с работы и на семейном совете, они решают, что лучше бы его подальше отправить с глаз долой, самый топ, в армию. Да и деньги платят там.
Оман успевает перед отбытием, поугрожать всем на ХФ, рассказать, где живет его жена с девочками,когда его нет дома и отбыл в Остер. В учебку.
Там с первого дня он завел шарманку, кто и когда его сменит, на его боевом посту.Писал это все исключительно, после принятия горячительных, местного разлива. Но иногда, в последних рядках его посланий, можно было прочитать, что его никто, ничему не учит, кроме как застилать по уставу койку.
Отбыв КМБ, Оман отбывает по месту службы, в связь, в пгт Семиполки.Где продолжает синячить и проклинать кадровых офицеров. Как вдруг он заявляет, что ему выдали, кляти порохоботы, кОпитана и у него стало больше денег.
Потом, вдруг его пробило на слезу и он в бреду горячечном рассказал, как благодарили его бойцы ( связь же) попавшие на ленточку, за то что их он огуенно подготовил по тактике. Ага
Теперь он , по его словам в Айдаре. Надеюсь, что это правда, но по его фото в профиле, на фб, даже приблизительно нет ничего об этом.Есть с пивом,есть пьяный, есть бред, а про ЗСУ нет. Говорю же, Жэмс Бонд
Кем попал служить целый кОпитан, в один из самых известных батов страны, я хз. Подтвердить бы чем?
Собираюсь доехать таки, летом, до Северодонецка, спросить там о кОпитане из Семиполок :)
Инфа взята из постов евойных и со страницы фб, которую он не скрывает.
Так что, головожопые членкини из БЮТ, идут в .... если опять взвоют о сплетнях.
А вообще , хотелось бы, что бы я ошибался и извинился перед ним,но он по синему делу и не поймет, о чем речь.
зы. Да, персонаж ОМАН мною придуман и любые совпадения случайны или то ваши домыслы )))

Ну и в догоночку, к борщу как у мамы

Мілітарний портал
@mil_in_ua
ДП "Харківське конструкторське бюро ім. Морозова" переходить на дводенний режим роботи через відсутність фінансування по програмам від Міністерства оборони України

Как там оно Понцырь90, броня крепка?
#хуженебудє

Сподіваюсь, що вумних підорів на рашці поменшало і наступна хрень їбане десь
у дослідному центрі...
Хотя, по правде говоря, это сообщение вызывает сомнения. К примеру автор говорит о Гептане, о том что это яд. Между тем это вещество можно купить свободно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вероятно автор имел в виду Гептил. Ну не только это, есть ещё моменты .

...

Издание напоминает, что в марте этого года Сэм Кислин публично обвинил на тот момент действующего украинского президента в геноциде украинского народа и предсказал потерю власти Петром Порошенко.

Яке «видання»? Слабо посилання дати?:D

Хотя, по правде говоря, это сообщение вызывает сомнения. К примеру автор говорит о Гептане, о том что это яд. Между тем это вещество можно купить свободно

Ага, про устойчивость ламп к " радиации" тоже интересно:)
А вообще - кто там вчитываться будет?:D

Американский миллиардер, экс-советник мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани Сэм Кислин несколько часов назад прилетел в Украину.
Как стало известно, его визит связан с расследованием коррупционных дел экс-президента Украины Петра Порошенко.

Издание напоминает, что в марте этого года Сэм Кислин публично обвинил на тот момент действующего украинского президента в геноциде украинского народа и предсказал потерю власти Петром Порошенко.
Шо то долго "гарячую новость" мойша искал ))
Американский миллиардер, экс-советник мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани Сэм Кислин прибыл в Украину в связи с расследованиями против экс-президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщило издание "Апостроф" поздно вечером, 13 июня.

Два месяца назад должен был прибыть и посадить))
Мойша как не гавно от Дубинского, так другое гавно с помоек тащит сюда.:D
Мойша, ты ответил на свой вопрос , который ты задавал - ты шариков, или петух ?

Гептан, гептіл - яка різниця від чого вони загнулися? І в них, як і в нас одна проблема - кадри, які вирішують все(с). Чим далі, то їх становиться все меньш - молодь не йде в науку. Мені жаль північноморських котиків, а підорів терористичної країни - ні.

Бег на месте: Экономика россии застряла в 2014 году

Пять лет, прошедшие с момента присоединения Крыма и начала санкционной войны с Западом, оказались для экономики россии потерянными.
По сравнению с первым полугодием 2014 года - последним докризисным периодом - ВВП россии вырос всего на 2%, отмечают эксперты «Центра развития» ВШЭ в очередном выпуске «Комментариев о государстве и бизнесе».

Со средними темпами роста 0,4% в год россия (страна-террорист) в 7,5 раз отстала от мировой экономики, прибавившей 15%, в 6 раз - от американской (+12% за 5 лет) и почти в 20 раз - от китайской, рост которой составил 39,4%.

Бег на месте с потерей доли в мировом ВВП сопровождался дальнейшей деградацией структуры экономики и усилением ее сырьевого крена.

======

Ну что ж , Порох на международной арене сделал для Украины много. Посмотрим, что сделает Зе-ссыкун.

ГПУ задержала Гримчака, в доме проводят обыск, - жена
Супруга заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и вынужденно перемещенных лиц Юрия Гримчака заявила о его задержании.

Генеральная прокуратура Украины пока не прокомментировала эту информацию.

Юрий Гримчак - политик, народный депутат Верховной Рады VI созыва от блока "Наша Украина - Народная самооборона". Сейчас - заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и вынужденно перемещенных лиц.

Стоит отметить, что Гримчак много лет был дружен с нынешними генеральным прокурором Юрием Луценко. Источник:

Замгенпрокурора Голомша, восстановленный в должности после люстрации, требует зарплату за 5 лет
По словам замгенпрокурора, у него нет "заводов-пароходов", и лишать его зарплаты было "несправедливо", потому что "на эти деньги живет его семья.
Об этом Николай Голомша сказал в эфире телеканала "112 Украина", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Лига.Нет".

На вопрос, когда он планирует вернуться на рабочее место, Голомша сказал, что не успел еще обдумать этот вопрос, так как сегодняшнее решение Окружного админсуда Киева стало для него неожиданностью.

Вместе с тем он подтвердил, что собирается требовать выплаты зарплаты в ГПУ.

"Я не олигарх, у меня нет заводов-пароходов. У меня есть семья. Я считаю, что это было несправедливо. Я буду претендовать на те средства, которые мне должны были выделить, потому что я на это живу", - сказал Голомша. Источник:

Суды в Украине охуевшие.

Назад
Зверху Знизу