Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А они не хотят снять фильм как голосовали за клоуна чтоб убрать ненавистного пороха? За то теперь парад делает Бадоев.У меня в свете последних событий теперь нет уважения ни к военным ни к остальному быдлу выбравшему в президента клоуна страны которая еще совсем недавно сопротивлялась второй силе в мире а теперь благополучно под всеобщее восхищение сливаущюю свою честь по всем направлениям.Стыдно мне почему то и очень противно.
:незнаю:Напиши письмо Садавому что он там хочет, за кого он голосовал в конопляном поле, какое кино снимает и т.д.

:незнаю:Напиши письмо Садавому что он там хочет, за кого он голосовал в конопляном поле, какое кино снимает и т.д.

А нафиг кому то что то писать если самим воякам и ветеранам все нах не нужно.Их уже опустили ниже плинтуса .Например в Харькове боее половины населения считают наших военных карателями и убийцами братского дамбасского народа.Это я знаю не по наслышке.Да все ху...ня.А еще несколько лет назад начал бить тревогу но меня тут какашками закидали.Теперь жрите не обляпайтесь.Я больше чем уверен что через год новая команда уже в десна будет сосатся с расеянами налаживая взаимовыгодные отношения под аргазмические возгласы сепарни и совкодрочев.

А это не тупость, это диагноз.

Точно, диагноз...дамбас головного моска. На эту тему можно спокойно защитить три-четыре диссертации по психологии, психиатрии, паранормальным явления и необратимым генетическим мутациям.
23-1.jpg

Мы голосовали за “ДНР”, почему Украина перестала нам платить? Инфорпост - 15.08.20196 2179 Семейная пара, живущая в городе Макеевка, в микрорайоне Зелёный, удивила пользователей Интернета невообразимой, бронебойной тупостью. На видео неопределённой даты съемки муж и жена рассказали на камеру, что добровольно “отсоединились от Украины”, сходив на псевдореферендум и “проголосовав” за “ДНР”. Но теперь чета, желавшая отсоединения Донбасса, недоумевает, отчего их семья не получает никакие социальные выплаты, а также другую помощь от Украины… Такой поворот событий с заморозкой денежных выплат оказался для семьи макеевчан полной неожиданностью. Отчего на Донбассе идёт война – пара тоже не понимает. Из Макеевки семья с 2014 года никуда не выезжала, но муж и жена уверены, что в других областях Украины людей за любое “неправильное” слово сжигают или расстреливают какие-нибудь военные люди, фашисты. При этом молодые родители из оккупированной Макеевки с воодушевлением похвастались, что их ребенок уже получил свидетельство о рождении “ДНР”. В конце мама ребенка не забыла выразить слова благодарности Президенту РФ Владимиру xуйлу… *
Источник: Инфорпост ©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот еще видео, как бы в живую (надеюсь, пока вживую)

И комменты, один из которых конкретно объясняет, что собственно им положено.
0dfjje.jpg

Например в Харькове боее половины населения считают наших военных карателями и убийцами братского дамбасского народа.
Вот в этой фразе более чем правильно отображено, что собственно представляют собой носители такого мнения. Население, блядь. Которое иногда, а можно и нужно часто пиздить прикладом, кованным берцем и дубинкой, вышибая из них любовь к русскому миру, православию и прочей красной чуме. Тогда это будет действительно хунта, каратели, фашисты и прочие приятные слуху эпитеты от обиженок.

Точно, диагноз...дамбас головного моска. На эту тему можно спокойно защитить три-четыре диссертации по психологии, психиатрии, паранормальным явления и необратимым генетическим мутациям.
23-1.jpg

Вот еще видео, как бы в живую (надеюсь, пока вживую)

И комменты, один из которых конкретно объясняет, что собственно им положено.
0dfjje.jpg

А почему тебя это удивляет.Мне вот например вчера весьма не бедная дама рассказала на полном серьезе как плохо работается нашим заробитчанам в Германии и как нормально относятся в рашке к ее сыну который поехал туда работать лишь бы не мыть тувалеты проклятым гейропейцам.

Witaminn, хоть Вы обоснуйте, что Вас тут какашками закидали именно зато, что Вы сейчас написали.?

А уже все обосновали в двух турах выборов в презы и в раду.Мне хватило.Я больше не питаю иллюзий что в этой стране будет нормальная жизнь.Ну не дорос еще лохторат до понимания становления европейского менталитета.

А почему тебя это удивляет.Мне вот например вчера весьма не бедная дама рассказала на полном серьезе как плохо работается нашим заробитчанам в Германии
конечно плохо, вот ведь фашисты, работать заставляют. Точнее платят ровно столько, сколько заработал. А не прогулял на работе, пиная хуи.
и как нормально относятся в рашке к ее сыну который поехал тут работать
Так свой своего не напрягает.
лишь бы не мыть тувалеты проклятым гейропейцам.
Если судить по конечным окладам, переведенным в евро, то даже вояки, не вылазящие из нуля и рейдов даже до мойщика сортиров не дотягивают малость. Про остальные должности и оклады в Украине и говорить нечего, не смотря на достаточно высокие требования работодателя, уровень зарплат не дотягивает до этих самых мойщиков туалетов и уборщиков горшков недобитых фашистов.

Вот в этой фразе более чем правильно отображено, что собственно представляют собой носители такого мнения. Население, блядь. Которое иногда, а можно и нужно часто пиздить прикладом, кованным берцем и дубинкой, вышибая из них любовь к русскому миру, православию и прочей красной чуме. Тогда это будет действительно хунта, каратели, фашисты и прочие приятные слуху эпитеты от обиженок.

А этого никто не позволит делать.Ангела и Эмануэль под аплодисменты мацквы сразу снимут санкции и отдадут на растерзание то что когда то носило название Украина.тебе это надо?

конечно плохо, вот ведь фашисты, работать заставляют. Точнее платят ровно столько, сколько заработал. А не прогулял на работе, пиная хуи.

Так свой своего не напрягает.

Если судить по конечным окладам, переведенным в евро, то даже вояки, не вылазящие из нуля и рейдов даже до мойщика сортиров не дотягивают малость. Про остальные должности и оклады в Украине и говорить нечего, не смотря на достаточно высокие требования работодателя, уровень зарплат не дотягивает до этих самых мойщиков туалетов и уборщиков горшков недобитых фашистов.

Не переживай.Совсем скоро ваши услуги будут уже не нужны.Тогда сможешь если получится попробовать больше заработать на гражданке.Правда я искренне тебе желаю не сильно светить военным билетом.Он у работодателей Харькова не в почете.Знаешь почему?

Witaminn, Ваш выбор на выборах - это Ваш выбор.
Но, Вы сейчас в этой Теме, и написали, что Вас тут какашками закидали за такое мнение. Обоснуйте.

Чего ты пристал.Не хочу я искать свои посты трех или четырех летней давности.Уже просто не интерестно мнение зелектората и прочих запроданцев.Можешь считать что я необосновано разгонял зраду на счет того что все не очень хорошо уже тогда было когда вы тут в теме самолюбованием занимались.Калина мне четко указывала что я паникер и сильно преувеличиваю опасность реванша.Кстати сколько в Харькове за Бойко проголосовали?И да в своем ватном коллективе из двадцати человек я один за Пороха голосовал а остальные за клоуна и сепара.

Не переживай.Совсем скоро ваши услуги будут уже не нужны.Тогда сможешь если получится попробовать больше заработать на гражданке.Правда я искренне тебе желаю не сильно светить военным билетом.Он у работодателей Харькова не в почете.Знаешь почему?
Знаю. Потому что или сепарье недобитое, или русня ватная или бандюки, что собственно одно и то же.
Я уже больше месяца как ушел в отставку. Живу на проценты. Счас, работать я буду на дядечек, ага. Пока хватает, а там, если что, то всегда можно уехать куда угодно.

Знаю. Потому что или сепарье недобитое, или русня ватная или бандюки, что собственно одно и то же.
Я уже больше месяца как ушел в отставку. Живу на проценты. Счас, работать я буду на дядечек, ага. Пока хватает, а там, если что, то всегда можно уехать куда угодно.

И это правильно если ничего тут не держит.Раньше читая твои посты я считал то ты в своих рассуждения перегибал палку.Сейчас понял что ты даже излишне мягок был в вопросе нашего населения.

Чтоб все на ХФ увидели Вашу правду, и то, что Вы не лжец.

Ну это было бы нужно если бы мне было важно еще чьё-то мнение на ХФ.А так зная местную публику не собираюсь не перед кем метать бисер.Кому надо тот найдет сам мои посты и укажет на то какой я балабол.Завтра в тему прилезет в очередной раз разбаненый любитель коз или мишка66 вот с ними можете мерятся у кого правда длинней.

блйтмнх, Stank, Вы не читаете?..
У этого сабжа первые два предложения.. ну, сами оценивайте "заход".
Что не так в первых двух предложениях?
Это нормально когда сегодня их лишат прав и на защиту приходит всего пару десятков человек?

Witaminn, хоть Вы обоснуйте, что Вас тут какашками закидали именно зато, что Вы сейчас написали.?

Он не единственный в этом смысле, я также писал, что если Порошенко будет вести такую мягкую политику в отношении сепаров, то будет реванш, на что наша пограничница Liliana мне сильно возражала, а ей хором подпевали, тогда еще тема была общая, и все тусили в одной.

Тогда увы, это всего лишь слова

Конечно конечно.Продолжайте в том же духе.Благодаря таким как ты сепары снова на коне.И теперь они уже хрен отдадут без боя свою власть.Одной небесной сотней не обойдется.

Назад
Зверху Знизу