Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
окєто просто!
Там у Зели с Варфоломеем сегодня какие-то терки были. Не нашли общего языка. Просрут страну, суки.Судячи з питань
Катастрофические пожары в Сибири останавливают добычу нефти
Я тут думаю, что само по себе оно вроде и не плохо.. земля стоит непаханая, а так ею хоть кто-то займётся.
расскажите мне , где в Украине не паханая земля сельхоз назначения???Я тут думаю, что само по себе оно вроде и не плохо.. земля стоит непаханая, а так ею хоть кто-то займётся.
Я сужу по окрестностям Харькова и по тому, что слышал и читал про опустевшие сёла и заброшеные поля.расскажите мне , где в Украине не паханая земля сельхоз назначения???
Об объёмах выплавки чугуна и стали я тоже не спрашивал, если что.
Просто достаёт иногда это "у советских собственная гордость"Не психуй.
Если нам это позволят.Со своей землей мы разберемся сами.
это правда. Нет человека нет проблем.что слышал и читал про опустевшие сёла
а это не правда. Распахали уже всё что можно и нельзя.заброшеные поля.
Я лично за открытый рынок земли.Я сужу по окрестностям Харькова и по тому, что слышал и читал про опустевшие сёла и заброшеные поля.
Бывшие поля совхозов у Салтовки стоят пустые и потихоньку застраиваются котеджами.
Но это не то, о чём я спрашивал.
Я заранее верю, что сельское хозяйство Украины находится на невероятном подъёме и всё такое..
Я спрашивал, как кто к закону относится, а не просил мне доказывать, что в Украине все поля колосятся и порося поросятся.
Об объёмах выплавки чугуна и стали я тоже не спрашивал, если что.
Балик, я не знаю. что там у вас в окрестностях Харькова, но я как настоящий пионер-активист регулярно езжу в рейды по охране дикой природы, борьбе с браконьерством и отстрелу вредных животных. Я вижу все своими глазами. Нам тут лишние иностранные хозяева не нужны. У нас есть кому смотреть за землей. У нас фермеры работящие. 90% из них проукраински настроенные. Одного, которого я лично знал, наш охотник, гиркинцы убили в 14-м году за помощь десантникам.
Со своей землей мы разберемся сами.
Может та земля давно давным, была в перпективе, под застройку.Бывшие поля совхозов у Салтовки стоят пустые и потихоньку застраиваются котеджами.
Та нормально там всё, с подъёмом.Я заранее верю, что сельское хозяйство Украины находится на невероятном подъёме и всё такое..
а кто его читал, его что уже подготовили, с кем то обговаривали, он есть тот закон( про продажу земель сельскохозяйственного назначения)Я спрашивал, как кто к закону относится,
А нет тут опасности того, что, скажем, российские бизнесмены через подставных лиц скупят земли и не станут их использовать по назначению?Я лично за открытый рынок земли.