- Повідом.
- 26796
Рішенням чергового "печерського" суду під голововуванням чергового "вовка".Не здивуюсь якщо Януковичу повернуть Межигір"я.
"Вовків" вистачить.Реванш буде відбуватися саме через судову сістему.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рішенням чергового "печерського" суду під голововуванням чергового "вовка".Не здивуюсь якщо Януковичу повернуть Межигір"я.
По-моему, это очевидно.. 75% счастливцев. Им по должности положено.Эмммм.... а к какой категории отнесете усцыкающихся от того счастья?![]()
Вместе с Владимиром Александровичем
Пропорошенковского толка это как?вы шановна громада пропорошенковского толка
Это не ко мне, у меня нет кумиров.Пропорошенковского толка это как?
Да и ишо там выше я ролик с Поярковым выложил:
У меня вопрос к тебе как апалогету Зеленского зачем ему нужен Богдан?![]()
Еще один. Дали команду фас?
Я про кумира не писал.Это не ко мне, у меня нет кумиров
Богдан глава ОП при Вазе.Это так к сведению.Так шо это две большие разницы в случае с Медведчуком Гепой и Трухановым при Папе.Все равно что спросить зачем нужен был ПАПу Медведчук, или Гепа и Труханов активно агитирующих перед первым туром выборов. Хрен его знает, зачем такой тип. с такой мордой. Может он для допроса с пристрастием в камере (сепаров и продажных олигархов. )
На вопрос просто ответь: Будешь помогать президенту в информационной войне с рашистами ? да или нет?
А в чем помощь будет заключаться?Будешь помогать президенту в информационной войне с рашистами ? да или нет?
а то богданы-мендели в рот воды набрали и ни пари з вуст
Ролик кстати неплохой.Но вызывает очень много вопросов,которые и задал Цымбалюк.Просто он ролик не слушал... Ему, как всегда, достаточно названия....
ЗІ. ща, наконец-то посмотрит и послушет, и придумает ..что-то.
Мендель на своем месте!Так ВАЗ сказал.Зато речница его красиво рассказывает. Ведет, бля, информационную войну. Скабеева как услышала, чуть не кончила от радости.
Коли був " барига" то нормально було. Да я солидарна с Москвой. Я буду вредить Украине. Задрали.Судя по коверканью фамилии Зеленского , во всевозможных вариантах, я так понимаю вы солидарны с Москвой? Или все таки нет?![]()
Еще один. Дали команду фас?