Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не здивуюсь якщо Януковичу повернуть Межигір"я.
Рішенням чергового "печерського" суду під голововуванням чергового "вовка".
"Вовків" вистачить.Реванш буде відбуватися саме через судову сістему.

Эмммм.... а к какой категории отнесете усцыкающихся от того счастья? :D
По-моему, это очевидно.. 75% счастливцев. Им по должности положено.
И пусть только попробовали бы не быть счастливыми!
Я бы создал министерство счастья и по домам бы ходили работники министерства с автоматами и добрыми улыбками и проводили бы ежедневный опрос:
1. Насколько вы счастливы по шкале от десяти до десяти.
2. Насколько вы любите самого любимого нашего президента по той же шкале.
Опрос бы проводился между всеми домочадцами, включая грудных детей, кошек и тараканов.
А результаты опроса ежедневно бы публиковались во всех СМИ.
С коментариями.

Ничего нового. Федоса опять попалили на кацапском сленге. О том, что он кацапский провокатор, писали еще три года назад.

Когда будешь рожать, то мама ты будешь кричать по русски. (с) :D

Вот мне вопрос совсем в тему , вы шановна громада пропорошенковского толка, будете помогать нашей стране бороться с оккупантами или все начинание на этом поприще пана президента , вместе с москалями рубить на корню?
а именно:

Если сопротивление гибридной войне с руснёй нужно вести по всем фронтам, хочу услышать реакцию: вы с какой стороны баррикад по данному вопросу?
Вместе с Владимиром Александровичем или на стороне Хуйла , Скабеевой, Захаровой и прочих пропагандонов? Судя по коверканью фамилии Зеленского , во всевозможных вариантах, я так понимаю вы солидарны с Москвой? Или все таки нет? :незнаю:

Пропорошенковского толка это как?:жую:

Да и ишо там выше я ролик с Поярковым выложил:
У меня вопрос к тебе как апалогету Зеленского зачем ему нужен Богдан?:незнаю:
Это не ко мне, у меня нет кумиров.:D (Я не фамилии вижу, а само кресло, и что делает человек находящийся на нем. Если пиздит, как дышит-сразу вопросы и нахуй с места. Что собственно и произошло. Эволюционный отбор. Без Майдана и шума.)
Все равно что спросить зачем нужен был ПАПу Медведчук, или Гепа и Труханов активно агитирующих перед первым туром выборов. :іржач: Хрен его знает, зачем такой тип. с такой мордой. Может он для допроса с пристрастием в камере (сепаров и продажных олигархов. ) :D

Это не ко мне, у меня нет кумиров
Я про кумира не писал.

Все равно что спросить зачем нужен был ПАПу Медведчук, или Гепа и Труханов активно агитирующих перед первым туром выборов. Хрен его знает, зачем такой тип. с такой мордой. Может он для допроса с пристрастием в камере (сепаров и продажных олигархов. )
Богдан глава ОП при Вазе.Это так к сведению.Так шо это две большие разницы в случае с Медведчуком Гепой и Трухановым при Папе.

Так зачем ВАЗу таки нужен такой глава АП?
Поярков говорит шоб исключительно лохов стричь,а ты cвое мнение озвучить сможешь ?Чи вопрос неудобный и отвечать не хочется.:)

"Председатель Окружного административного суда Киева прибыл в ГПУ. Ему было вручено письменное уведомление о подозрении", - заявил Лысенко.

Шевченковский районный суд города Киева обязал Государственное бюро расследований (ГБР) зарегистрировать уголовное производство из-за возможного вмешательства спикера Верховной рады Андрей Парубий в избирательный процесс. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Единый реестр судебных решений.

В суд поступила жалоба гражданина на бездействие следователя ГБР, который не внес информацию о возможном преступлении в Единый реестр досудебных расследований.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Астроляпус свинорылый, против кого препЕзДент ведёт войну ?

Будешь помогать президенту в информационной войне с рашистами ? да или нет?
А в чем помощь будет заключаться?
Дорожную карту от президента поведай по пунктам,а то богданы-мендели в рот воды набрали и ни пари з вуст.:confused:

а то богданы-мендели в рот воды набрали и ни пари з вуст

Зато речница его красиво рассказывает. Ведет, бля, информационную войну. Скабеева как услышала, чуть не кончила от радости.

Просто он ролик не слушал... Ему, как всегда, достаточно названия....
ЗІ. ща, наконец-то посмотрит и послушет, и придумает ..что-то.
Ролик кстати неплохой.Но вызывает очень много вопросов,которые и задал Цымбалюк.

А Астродессит знает ответы .:yahoo:Или не знает.:confused:
Ждем-с.:жую:

Зато речница его красиво рассказывает. Ведет, бля, информационную войну. Скабеева как услышала, чуть не кончила от радости.

Судя по коверканью фамилии Зеленского , во всевозможных вариантах, я так понимаю вы солидарны с Москвой? Или все таки нет? :незнаю:
Коли був " барига" то нормально було. Да я солидарна с Москвой. Я буду вредить Украине. Задрали.
А вы самый мерзкий из зрадоёбов, потому что 4 года были с нами примерно одинаковых взглядов.

Назад
Зверху Знизу