Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока отправьте посты на анализ, для новых методичек - удачи, скоморохи![]()
Забавно это читать от реального скомороха. Пиздуй готовся тщательнее, что бы завтра выглядеть убидителней![]()
Мой диплом тоже позволяет преподавать. Английский язык и литературу и немецкий язык. Эх, а я так верил пердизеденту! (на самом деле нет)
![]()
Нет, его приняли ещё при "мародёре/барыге". А сейчас эра зубожiння закончилась!А шо закон про зарплату учителя как среднюю в промышлености или металургии не помню точно отменили?
типа баран ипёт козу в надежде заметь корову.)))неее, он ебет козу соседа, ожидая в виде приплода - буренку
150 миллионное русское государство, очень разное - разжигание ненависти ко всему русскому народу, цивильному, обычному народу, не связанного с войной на донбасе - это уголовное преступление.
и украинскую статью уголовного кодекса о разжигании межнациональной розни, никто не отменял
подумайте, дураки, об этом - время мародера уходит, индульгенции больше нет.
- две таблеточки прими.подумайте, дураки, об этом - время мародера уходит, индульгенции больше нет.
А какого хуя федин пост про моторот исчез? Блядь, кто крышует этого козоеба?
ты главное не переживай, можно укольчик.я просто прозреваю от консервов 07-08 годов
"ПАША З АВАКОВИМ УЗГОДИВ": НАБУ ОПРИЛЮДНИЛО ПРОСЛУШКУ ГЛАВИ ОКРУЖНОГО АДМІНСУДУ ВОВКА.
Там половина судов таких. Портновские шлюхи в каенах..Киевский админсуд нужно давно сжечь напалмом.
время продажного порохоскота уходит медленно но уверено![]()