Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Почему был??? и есть Полтавский Доменик))) содержимое пайка, это сразу проверка на кацапню, и тыловую крысу. Шокопидары не знают содержимое пайка , гниды и гандоны!

Сергій Місюра

Сьогодні з Максим Дижечко мали цікаву розмову. Про Зелене Цунамі, про те, як не вдаритись в зраду, і про те, чому останні роки топ ЗМІ потерпали від наводнення зради і постійною критикою влади. А зараз тиша...
Ні тобі, що це не демократія, а однопартійність, тоталітаризм. Ні тобі, що західні партнери також дивляться на нинішню ситуацію як можливий прихід як в 2010 році диктатури через відсутність здорової опозиції. І навіть відсутність здорової критики в соціальних мережах від не фанатів ЗЕ команди. Нічого...
І тут два варіанти.
Або відсутність проплаченості і актуальності негативу до влади. Або люди загнали себе в такий інформаційний вакуум, присутність ейфорії і хочуть відпочити від політики.
Так от сьогдні якось обидва варіанти співпали. На одному прикладі.
Написати, що Президент прилетів економ класом в Одесу - зробили ЗМІ. А що Перша Леді полетіла двома іншими бортами з охороною і персоналом - ніхто.
Те, що Курт Волкер прибув з делегацією США на Донбас в зону ООС - написали. А те, що Зеленський відвідав Лігу Сміху в цей час - ніт...
Я не хочу падати в зраду і не можу цього зробити. Я впертий оптиміст по життю, я намагаюсь бачити в основному позитивні зміни навколо себе. В Україні. Я можу, пишу і говорю про критику, про те, що мені не подобається. Я хочу щоб все було тільки краще!
Але як бл@ть зрозуміти, що делегація США поїхала на Донбас, а Президент обманює про бронежилети, при цьому Перша Леді тихо літає двома бортами і Зеленський прийшов на концерт, а не на війну за нашу країну, коли там іноземцям більше цікаво яка ситуація на фронті???
І все це під гучне мовчання ЗМІ?
Що було б з Порошенко за таких умов? Чому ці бл@дські питання мене за©бують, а ЗМІ не колишуть?
Добре, щоб половина цих новин була фейками, а наші ЗМІ стали професіональними, незаангажованими. Тоді буде хотітись просинатись і читати що змінилось на краще, а не що знову цей Вова учудив...
Добраніч

Улыбаемся и машем.. Когда закроются все дела 11-111-212 сколько их там не высосет Портнов из денег xуйла.. А фраза "Порошенко виноват" станет мэром и будет вызывать гомерический хохот.. Интересно как изменится риторика кацапов... включая Федоса..

ЗЫ
А так да.. вода не нужна для производства титана..
А скважины бурят для удовольствия..
Это у них народностей Федосовых.. такая забава народная..
И местный зам. Собеевой, Федос, -- не соврал ни разу.. ага

Всю воду – заводу
В Армянске завершают бурение третьей скважины для завода «Крымский титан». К январю 2019-го предприятие должно получать дополнительно более 12 тысяч кубометров технической воды в сутки, что поможет заполнить кислотонакопитель подземными водами. Заместитель главы правительства Крыма Юрий Гоцанюк заверил, что бурение трех скважин в Армянске никак не повлияет на качество и количество питьевой воды в городе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот что вы кацапы за люди такие -- просил же меня не цитировать.. Но, видимо, даже родной вам русский, для вас труден..
Еще раз -- нечего мне с вами, кацапами, обсуждать..

По заводу Титан - Федос опять съел гамна лопату, с тем, что заводу вода не нужна. и не стал эту часть моего поста цитировать.. -- Это типичное поведение журналистов РашаТуДэй..

не будем гадать скоро очень все увидим кто был прав.

главное не дать "батьку нации" удрать в ростов, как предыдущему.

А чего ты такой умный не орёшь о привлечении к ответственности предыдущих президентов, про Министров обороны которые угандонил и армию, про Гриценко....и т.п.

А чего ты такой умный не орёшь о привлечении к ответственности предыдущих президентов, про Министров обороны которые угандонил и армию, про Гриценко....и т.п.

Не за это ему миску супа наливают и разрешают козу отодрать.:D

А того, что задачи такой кацапия не ставила. "Козоёп" пока стесняется так отвечать.
У козломордого "Федоса" всё примитивно по методичке и ни шагу в сторону.

Главное, приползло чмо в 6 утра, наложило три кучки чисто на пивас да чипсы
и уползло обратно вымя козе теребить.

Роз`яснення щодо обшуків в Окружному адмінсуді Києва (повна версія відео)

&fbclid=IwAR0WU4_zr6Ov0nhkazszYQwyIuQ82gCUyREkiO1UtoEbsA6hkmbdW9PsoP8

Але як бл@ть зрозуміти, що делегація США поїхала на Донбас, а Президент обманює про бронежилети, при цьому Перша Леді тихо літає двома бортами і Зеленський прийшов на концерт, а не на війну за нашу країну, коли там іноземцям більше цікаво яка ситуація на фронті???

А есть ли смысл , обращаться к наркоману... ?

Зеленский не можете знайти нормального посла в США!.

США відхилили 3(три) кандидатури на посаду посла України у Вашингтоні.
Як пише Валерій Калниш:
"Зеленський і Трамп поговорили по телефону. Цікаво, чи обговорювалася тема нового посла України в США? За наявною інформацією, Вашингтон вже тричі відмовив Києву, що пропонував свої кандидатури (3) на місце, яке до недавнього часу займав Валерій Чалий."
Думаю, тому що його апріорі нема. Це ж не вибори до ВР, не сцена і не кіно. Поки що Зеленский і каманда цього не усвідомили, тому їхні пропозиції персоналій на цю посаду для них ніяк не кореспондуються з професією дипломата. Вони взагалі не розуміють чому посол не може бути фографом, сценаристом, птушником, чи техніком сцени. Їхні мізки на порядок нижче у смислах сконструйовані,схоже, їхній посол ще пту не закінчив.
І яке розширення Нормандського формату за участю США, коли не можете навіть знайти нормального посла?

Roman Donik:

Ребята, поймите, дело не в том, что в Одессу прилетела охрана президента и персонал. Это нормально. Так должно быть. Это первое лицо государства (как бы кто к нему не относился). И даже не важно, одним бортом или двумя. Дело в другом. Дело в том, что вас обманывают. Улыбаясь, глядя вам в глаза честными глазами. Понимаете, разводят как лохов. Одной рукой отправляют жену со свитой по полному навороту, а другой, для вас, летят МАУ и фотографируются с детьми. "Боже мой, какой милый и скромный мальчик. Он экономно полетел за свои деньги на съёмки концерта, чтобы все проконтролировать и прорекламировать лигу смеха. И немножечко сделал рекламы дяде Игорю". А на самом деле, по деньгам, это полноценный визит со всеми службами. Понимаете в чем разница? Человек, умышленно обманывающий в таких мелочах, по крупному будет обманывать ещё циничнее. Вам создают виртуальную реальность не имеющую ничего общего с настоящей. Одной рукой он будет фотографироваться с детьми в самолёте МАУ, а другой будет помогать грабить Украину "бабушке Бене". Или продавать ее по кусочкам Пинчуку.
Вот это страшно. Вот это цинизм.
Вы же за это голосовали?

Спецназ КОРД задержал патрульных, которые оштрафовали водителя генерала полиции на Range Rover

В Днепре спецназ КОРД задержал экипаж патрульной полиции, который остановил машину главы ГУ НП в Днепропетровской области Виталия Глуховери. Видео с инцидентом было опубликовано в сообществе Facebook «Киев Оперативный» в ночь на 27 июля, однако ситуация произошла год назад.

«От граждан Украины пытались скрыть истинное предназначение КОРД-м. Оказывается, что это спецподразделение нужно в ситуациях, когда «жалкий копчик» пытается действовать по закону против интересов крупных чинушных начальников, а авто принадлежит генералу» — говорится в публикации.

Патрульный остановил автомобиль «Range Rover» после того, как водитель не остановился на знаке «Стоп». Из его разговора с Глуховерей становится понятно, что водитель притормозил, но не остановился полностью. Начальник ГУ НП в Днепропетровской области заявил, что едет к шефу и у него нет времени разбираться. На это патрульный ответил, что ему все равно куда тот едет и предложил конструктивно общаться.

«Нормально я притормозил. Никого нет, ну и что, я поехал. Ничего я не нарушал» — говорит Глуховеря и садится в машину, чтобы уехать.

После того, как патрульный запретил ему уезжать и попросил предъявить водительские права, он их отдал полицейскому, но тут же выхватил их рук со словами «Так, все, хватит».

«Ждите команду, если вы не хотите разговаривать с генералом» — сказал Глуховеря и отказался отвечать на последующие вопросы.

Далее правоохранитель, остановивший главу Днепропетровской полиции, отдает ему штраф за нарушение ПДД и объясняет, что у того есть 10 дней на его обжалование в суде. На вопрос, нужна ли ему копия, Глуховеря сообщил, что надо подождать, «пока подъедут».

Сразу после этих слов у места ДТП остановился автомобиль КОРД-а, из которого вышли спецназовцы и приказали патрульным не двигаться. По словам правоохранителей, оперативного талона не было, соответственно, их действия были неправомерными, на что те спросили «Какая разница?» и продолжили задержание.

«Я это так не оставлю. Это личная репутация, профессиональная репутация. Меня как преступника только что, грубо говоря, «недозадержали» за то, что я на законных основаниях рассмотрел дело по отношению к водителю, как у нас в законе написано» — сказал патрульный, на что получил ответ «Но это был генерал».

После задержания видео обрывается и съемка продолжается, вероятно, в кабинете одного из чиновников. Он заявляет, что ждет начальника патрульных, так как не может сам установить, являются ли они полицейскими. На предложение показать удостоверение правоохранителя, он отреагировал словами «Не надо, потом разберемся с удостоверением».

«Суду будет видно» — заявил чиновник на слова патрульного о том, что он задержал генерала наравне с другими гражданами.

День Независимости: Ветераны войны с россией проведут на Крещатике свой парад

В пятницу, 26 июля, в Киеве по инициативе общественного союза «Движение ветеранов Украины» прошла встреча представителей семей бойцов, погибших в АТО и ООС, ветеранов и ветеранских организаций. Общественность постановила – параду ко Дню Независимости быть. Об этом theБабелю рассказал общественный активист, доброволец и член организационного комитета парада ко Дню Независимости «Марш Свободы» Андрей Медведько.

«На параде должны быть представители почти всех ветеранских организаций Украины, отдельно будут добровольцы ДУК «Правый сектор», будет колонна «Азов», и из разных бригад ВСУ и Нацгвардии тоже будут люди. Даже полиция вышла на связь и говорит, что хотела бы на параде свою «коробочку» иметь», — сказал он.

Место предстоящего мероприятия — Крещатик (от Бессарабской до Европейской площади). Ничего другого даже не предлагалось. У инициаторов есть намерение договориться со столичной мэрией о содействии, и чтобы все было официально.

«С нашей стороны будет все законно, будут поданы все документы и заявки, поэтому, я надеюсь, запретов или чего-то подобного власть не будет оказывать», — добавил он.

Кроме того, решено, что в параде не будут принимать участие политические силы. Например, поскольку «Азов» и «Национальный корпус» — организации политические, то их символики не будет, будут только ветераны «Азова».

Назад
Зверху Знизу