- Повідом.
- 7461
раздать = пропить и выссатьА деньги на парад раздать военным на передке
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
раздать = пропить и выссатьА деньги на парад раздать военным на передке
Я думаю, что парад лучше заменить на демонстрацию.
Просто, чтобы люди почувствовали единение под украинским флагом.
А деньги на парад раздать военным на передке.. тут я с Зеленским согласен.
Довбойобка??Я против парада
негоже унижать Воинов Света необходимостью отдавать честь нечистой шмаркле
Её тоже. А то вдруг потомство даст.Хочешь лишить удовольствия Козу?)
Не, пушилинской хвойде только лоботомия поможет.
Дешёвый популизм.
А надо было что?понимаешь, вы, сидели тут пять лет в шоколадной резервации. никого не пускали сюда, и никуда не выходили - вы выродились, как пигмеи
порошенко велик, Украина понад усе, бандера бандера, крымнаш (территория Крыма не наша), да здравствует корупция, прощай немытая росия, ленин сталин ужас снести памятники сталину, парад вышиванок, самая коррумпированная страна европы, бандера, жуков геть, безвиз на работу в европу, жуков, бандера, гэть вид москвы, за часив мазепы, поразка пид крутамы, поразка пид иловайском, поразка пид полтавой, вбывство шухевича, поразка пид берестечком, поразка пид дебальцево, сама красива мова писля италийськои, поразка пид бандерами, поразка в донецком аеропорту, шаблисты выгралы медаль.
Не знаю.. мне сама идея нравится. Популизм, не популизм... не имеет значения.Дешёвый популизм.
Как ты мог отдать честь такому кнуру?! Ты с ума сошел?!пять лет отдавали честь инородному иноверному кнуру
пять лет отдавали честь инородному иноверному кнуру, зарабатывающем на войне, на смертях этих марширующих, ничо?
Не знаю.. мне сама идея нравится. Популизм, не популизм... не имеет значения.
Под пытками служил?я порошенке честь не отдавал.
я служил этой антиукраинской ршеновской нечисти косвенно(
Это похвально.я служил этой антиукраинской ршеновской нечисти косвенно(
Да там уже в разных позах море фотокФотошоп? ))