Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что парад лучше заменить на демонстрацию.
Просто, чтобы люди почувствовали единение под украинским флагом.

А деньги на парад раздать военным на передке.. тут я с Зеленским согласен.

Дешёвый популизм.

понимаешь, вы, сидели тут пять лет в шоколадной резервации. никого не пускали сюда, и никуда не выходили - вы выродились, как пигмеи:)
порошенко велик, Украина понад усе, бандера бандера, крымнаш (территория Крыма не наша), да здравствует корупция, прощай немытая росия, ленин сталин ужас снести памятники сталину, парад вышиванок, самая коррумпированная страна европы, бандера, жуков геть, безвиз на работу в европу, жуков, бандера, гэть вид москвы, за часив мазепы, поразка пид крутамы, поразка пид иловайском, поразка пид полтавой, вбывство шухевича, поразка пид берестечком, поразка пид дебальцево, сама красива мова писля италийськои, поразка пид бандерами, поразка в донецком аеропорту, шаблисты выгралы медаль.
А надо было что?
Мне просто интересно твои такие же тезисы послушать.
Типа: всех посадить, всех остальных расстрелять, границы закрыть, людей запугать, превратить Украину в национал-коммунистическую республику, послать Запад, не обращать внимание на xуйла...
Что-то типа этого?

пять лет отдавали честь инородному иноверному кнуру
Как ты мог отдать честь такому кнуру?! Ты с ума сошел?!
Зачем ты отдал честь?!
Как же ты жить-то теперь будешь.. без чести-то? :(

Не знаю.. мне сама идея нравится. Популизм, не популизм... не имеет значения.

Что здесь хорошего ? Даже если взять за правду высосанную из пальца сумму на проведение парада в 300 млн, то что достанется солдату ? 1000 гривен !?
Ахуенный жест. как юлькина тысяча.

ebb5hj.jpg

db1cbc.jpg

Привед жопашники, все целуете шокожопу?

Больным в дурке перестали выдавать успокоительные ? Куда Супрун только смотрит !

Не обижай Рыбу, оно у нас дочь Авакова, а тот на страже вазелинов и йульков,
пидар короче)

Назад
Зверху Знизу