Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Правоохранители показали принцип работы новых пистолетов-пулеметов МР-5, которыми вскоре будет пользоваться Национальная полиция вместо автоматов АК-47 модели Калашникова.
Соответствующее видео появилось на странице Министерства внутренних дел в Facebook,
Так, эти пистолеты-пулеметы намного удобнее автоматов для применения в малых помещениях или транспорте. У них большая кучность и низкий уровень громкости выстрела благодаря глушителю.
Отмечается, что боевая скорострельность оружия – 600-800 выстрелов в минуту.

Заявление Богдана, о референдуме, о мире с РФ, это сигнал Кремлю, о готовности порешать вопросы с Крымом и Донбассом, за хорошее вознаграждение, а то, что результат референдума предсказуем, это и так понятно, как только из Кремля поступит ответный сигнал-пойдут торги. Очень жаль парней, что погибли защищая Украину на востоке, в том числе и этих 73 процентных дебилов, получается, что сложили свои головы зря((((

Ха-ха. Не Кремлю это сигнал . Это сигнал от Кремля , что всё уже обговорено о "порешано" , черезМедведчука-Коломойского и других. Уже всё схвачено. Портнова делегировали в Украину, чтобы худо-бедно как то узаконить сдачу позиций Украины , воткнут нам русский язык, Донбасс на правах автономии и с правом вето , через "референдум" . Прощай Европа, здравствуй дичайшая московия.

Думаю они просчитались.

Та половина же из них голосовали за главнокомандущего шута-сцыкло. Хотя понимаю, что есть настоящие патриоты, бойцы.

Значит докладываю. Там в наших твиттерах выкладывали даже карту по спецучасткам в зоне ООС. За Пороха проголосовал почти весь ноль (кроме пограничников и нацгвардии) и другие боевые части. За Зелю голосовали тылы, обозы, инженеры, авиаторы, нацгвардия, пограничники и полиция.

пять лет Украина не могла победить лугандон, при этом мародер с партнером ахметкой прекрасно с ними торговали.
быдлу - война, олигархам - сверхприбыли.
а тут вдруг клоун предложил спросить у быдла, шо оно думает по этому поводу, и у холуев мародера началась истерика:)

Козоёб, иди себе в сарай, там тебя подружка рогатая заждалась .

Вісім військовослужбовців Збройних Сил України потрапили в полон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, есть такое. Странная ситуация. Как на шестом году войны, когда фронт уже четыре года никуда не двигается, когда там все натыкано минами, когда там знают не то что где чья территория, но и где чей куст и дерево, можно было заблудиться?

"Считаю, что указ о роспуске парламента противоречит действующей Конституции. Поэтому я вчера заявил, что с этой секунды буду действовать исключительно в рамках законодательных полномочий. Как председатель ВР не могу остановить указ президента, может только суд определить его соответствие Конституции. Я знаю, что народные депутаты планируют подать обращение в КСУ и я поддерживаю эту инициативу депутатов", - заявил Парубий.

Спикер подчеркнул, что решение Конституционного суда может быть предоставлено только после проведения досрочных парламентских выборов.

"Я понимаю, что решение Конституционного суда может быть позднее, чем проведение самих выборов, но вместе с тем я уверен, что как председатель ВР должен дать политическую оценку этому указу и сказать, что его автор будет нести ответственность и по закону и перед народом Украины", - добавил он.

Негатив. Пока не массово, но уверенно бойцы с подразделений в зоне ООС пишут рапорта на увольнение со словами -- идите вы все на хуй. Не знаю на сколько правда, но вчера волонтер, которую я читаю, написала, что в подразделении, которое она опекает уже пару лет, рапорта написал почти весь взвод во главе с командиром. Мотивировали это тем, что они не хотят участвовать в сдаче Донбасса.

Наверняка это не правильно, но эмоционально я их понимаю.

Не несите хуйню, какой рапорт? какое увольнение?:D сразу видно почерк шокохххххов. Уйти с контракта , можно 3 способами, смерть ,болячка, бухло, и то гуй отпустят:D

А почему все уверены (или так заявляют) , что решение КС по Указу Зелёной ссыкли будет обязательно после самих выборов ?
Это игра такая ?

Хомчак , в отличии от Вити могилы , был в пиздорезе..

кто такой витя могила? и в каком это пиздорезе хомчак был? на бусе съебываться к кацапам? это не пиздорез. а Муженко был на зените, в 50 метрах от кацапов. и если хомчак такой пиздатый парень, то жду фотку контракта

Вісім військовослужбовців Збройних Сил України потрапили в полон.
100% бат только на ротацию приехал(( хотя там такая местность 1 поворот наши 2 орки

Аркадий Бабченко
5 мин. ·
Первым заместителем главы Службы безопасности Украины и начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ назначен Иван Баканов - глава партии Слуга народа.
Собеседник LIGA.net в правоохранительных органах пояснил, что Баканов будет пока де-факто врио главы СБУ, потому что сейчас голосов для назначения его председателем Службы в парламенте у Зеленского пока нет.

Иван Баканов был главой избирательного штаба Зеленского.
"З 25 січня 2013 року він є керівником ТОВ «Квартал 95», а з 27 грудня 2013 — керівником ТОВ «Студія Квартал-95». Засновником ТОВ «Квартал-95» значиться «Грін Фемілі Лтд» (Green Family Ltd), зареєстрована на Кіпрі, в Нікосії".

ЧТО БЛЯДЬ ЗА НАХУЙ ПРОИСХОДИТ БЛЯДЬ???????

Правоохранители показали принцип работы новых пистолетов-пулеметов МР-5, которыми вскоре будет пользоваться Национальная полиция вместо автоматов АК-47 модели Калашникова.
Соответствующее видео появилось на странице Министерства внутренних дел в Facebook,
Так, эти пистолеты-пулеметы намного удобнее автоматов для применения в малых помещениях или транспорте. У них большая кучность и низкий уровень громкости выстрела благодаря глушителю.
Отмечается, что боевая скорострельность оружия – 600-800 выстрелов в минуту.

и тут кондитер-мародер небось нажился нехило? :цехф: Надо у "экспертов" знающих спросить. Еблоруса или козоеба, например.

Президент Владимир Зеленский внес в Верховную раду законопроект о выборах. Об этом сообщил спикер ВР Андрей Парубий во время заседания Рады, сообщает корреспондент РБК-Украина.

Парубий заявил, что президентский законопроект изменений в закон "О выборах народных депутатов" внесен и зарегистрирован в парламенте. Текст законопроекта обнародован на сайте Рады.

"Зашел законопроект, подписанный президентом Украины в аппарат ВР. Я дал поручение зарегистрировать его, размножиты. У депутатов должно быть на руках то, за что они будут голосовать. Я просматривал законопроект и был разочарован. Предложенная нам система это полностью закрытые списки", - заявил Парубий.

Законопроектом предлагается:

установить выборы народных депутатов Украины по пропорциональной избирательной системе с голосованием за избирательные списки кандидатов в народные депутаты Украины от партии в общегосударственном избирательном округе;

предусмотреть, что право на участие в распределении депутатских мандатов имеют все партии, которые получили в свою поддержку не менее 3% голосов избирателей;

уточнить некоторые проблемные положения действующего закона Украины "О выборах народных депутатов Украины" в соответствии с предложениями Центральной избирательной комиссии, в частности в части более четкого определения понятия "проживание в Украине", оснований и порядка образования специальных избирательных участков, процедуры обнародования отдельных решений по подготовке и проведению выборов народных депутатов Украины и др.

Указ Зеленского о назначении Богдана главой АП будет обжалован в связи с нарушением закона о люстрации, - Егор Соболев

==========

Президент пошел по пути тотальной конфронтации с Конституцией. Неприятный запах 2010-го, - Бурбак

Назад
Зверху Знизу