Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Заявление Богдана, о референдуме, о мире с РФ, это сигнал Кремлю, о готовности порешать вопросы с Крымом и Донбассом, за хорошее вознаграждение, а то, что результат референдума предсказуем, это и так понятно, как только из Кремля поступит ответный сигнал-пойдут торги. Очень жаль парней, что погибли защищая Украину на востоке, в том числе и этих 73 процентных дебилов, получается, что сложили свои головы зря((((

кто будет судить? наши-то судьи?

смотри, конституционный суд имеет председателем судью с Донбасса. И у нее скоро истекает срок полномочий. То есть человек она относительно свободный в принятии решений. Плюс вспомни, как разделились голоса при отставке предыдущего. Значит есть надежда на этот суд. У Бени и Ахмета диаметрально противоположные интересы. Ахметов ЗА рынок э/энергии, так как является владельцем примерно 25% всей генерации. Беня категорически против. Ферросплавы очень энергозатратны.
Вряд ли они договорятся. Какое интересное развитие. Говорю без иронии.

Заявление Богдана, о референдуме, о мире с РФ, это сигнал Хуйлу, о готовности порешать вопросы с Крымом и Донбассом, за хорошее вознаграждение, а то, что результат референдума предсказуем, это и так понятно, как только из Кремля поступит ответный сигнал-пойдут торги. Очень жаль парней, что погибли защищая Украину на востоке, в том числе и этих 73 процентных дебилов.

сейчас в Украине нет закона о референдуме. Так что пока что это хотелки Бени. Принять закон нынешняя Рада не сможет. А новая не скоро. Так что либо ишак, либо падишах, но это бесперспективно. Просто поппулисткое заявление для зеваты.

сейчас в Украине нет закона о референдуме. Так что пока что это хотелки Бени. Принять закон нынешняя Рада не сможет. А новая не скоро. Так что либо ишак, либо падишах, но это бесперспективно. Просто поппулисткое заявление для зеваты.

Меня очень радует твоя наивность, особенно заявления про законность, при условии что вчера президент незаконно эту самую Раду распустил.
И второе, хотелки бени уже осуществились, он протолкнул во власть свою марионетку, и все завления про законность и незаконность можно смело совать куда все сами догадались.

Вряд ли они договорятся. Какое интересное развитие. Говорю без иронии.

Абсолютно не интересно, потому что ахмет просто заляжет на 5 лет как и беня до этого, и будет ждать свой шанс.

Особое мнение хотел-бы услышать от Петрова, что он думает по поводу последних назначений и референдуме о дружбе с россией.
Мне тоже интересно. Он же правосек, к тому же, то есть самый что ни на есть националист, должен им быть.

Сейчас-нет, а сегодня может появится, сегодня в 12.00 Рада собирается на внеочередное заседание, по требованию Зелемойского, осталось ждать недолго, увидим какие законопроекты будут поставлены на голосование.

Негатив. Пока не массово, но уверенно бойцы с подразделений в зоне ООС пишут рапорта на увольнение со словами -- идите вы все на хуй.
Та половина же из них голосовали за главнокомандущего шута-сцыкло. Хотя понимаю, что есть настоящие патриоты, бойцы.

Меня очень радует твоя наивность, особенно заявления про законность, при условии что вчера президент незаконно эту самую Раду распустил.
И второе, хотелки бени уже осуществились, он протолкнул во власть свою марионетку, и все завления про законность и незаконность можно смело совать куда все сами догадались.

6 квітня 2018 року Конституційний Суд України ухвалив рішення про неконституційність Закону України «Про всеукраїнський референдум» від 12 листопада 2012 року через порушення процедури його розгляду та ухвалення. На підставі встановлення нелегітимності мети цього закону і невідповідності його положень вимогам Конституції України, Конституційний Суд України дійшов до висновку, що зазначений закон повністю суперечить Основному Закону країни.

<a href="
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
">Источник</a>
:незнаю: подождем новостей из Рады

jfbbb0.jpg

Вазелинський Геруса призначив своїм представником в КМУ.

Розпочалось засідання ВРУ.Зареєструвалось з першого разу 208.

Вот такое же настроение, как сейчас, у меня было в мае-июне 2014 г., когда всё рушилось, рассеские головорезы с бандюками окончательно заняли облраду и оккупировали Донецк. Как же гадко было на душе, жизнь теряла смысл. Я тогда месяца на полтора перестала слушать и смотреть ТВ, в интернете смотрела английский сериал " Аббатство Даунтов", думали, решали как дальше жить.
Пройдя все трудности, только началась размеренная спокойная жизнь, надежды, что движемся к цивилизованному обществу, и опять, бабах, сукааааа...
Теперь вы понимаете, что чувствовали такие, как я, Сергей Викторович, в окружениии 73%?

Вісім військовослужбовців Збройних Сил України потрапили в полон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь вы понимаете, что чувствовали такие, как я, Сергей Викторович, в окружениии 73%?
Да! Но сейчас все не так безнадежно.
Что там за инфа про 8 военнопленных с нашей стороны?
а, все, увидел.

Назад
Зверху Знизу